Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Кстати, с тех пор вообще не ем))))
Очень не хочется думать что наелась на том свидании sarcastic_rt_50.gif это же не ты была? blink_rt_40.gif
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Они разобьют свинью копилку ради такого случая)) все что на кофе сэкономили, как говорится😆
Кэшбэк копили
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Я не знаю… мы с тобой не так много общались. Ничего не могу сказать плохого о тебе Да мне в принципе эту ситуацию трудно понять. Я на сайте так активно не общаюсь, поэтому обмена подарками нет у меня здесь. Получила в подарок от анонимного дарителя или дарительницы в виде платника. Ну и я тоже так делаю, когда платник покупаю) приятно, да
Видел в блоге, поэтому и спросил
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Очень не хочется думать что наелась на том свидании это же не ты была?
rofl_rt_56.gif
Воображение живое у меня.
Читая, я чувствовала все запахи...не только буженины, но, кажется, даже табачного дыма и перегара на подушке))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 07.04.2026 15:48
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Может ноги такие, что носки не подобрать.
Точно! Они у меня даже разные😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Кстати, с тех пор вообще не ем))))
Праной питаешься?)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот что я подумал, други мои, а что мы все на россиянок смотрим и ждем непонятно чего? Как говорил один кот, так и похудеть недолго. 😆 Наши-то избалованы, и это им подавай, и то, и буженину в чистом полотенце, и новостройку с молодым щедрым бизнесменом, а если, так сказать, сделать финт ушами, взять да и привести себе девушку, например, с Кубы? (Можно даже двух.) Побывал я там относительно не так давно, пожил месяц, есть из чего выбрать, и по деньгам недорого (по сравнению с нашими). При
Алексей Ибн Евгений, а шо вы на Кубе месяц делали? У них там трубу прорвало?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Праной питаешься?)))
Буженину вообще не ем))
Вот даже цвет её напоминает ту анонимную тему)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Алексей Ибн Евгений, а шо вы на Кубе месяц делали? У них там трубу прорвало?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

5-6 т американских рублей, девушка ваша😆
Навешал форумским мужчинам комплексы

Хваста какой
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Вот что я подумал, други мои, а что мы все на россиянок смотрим и ждем непонятно чего? Как говорил один кот, так и похудеть недолго. 😆 Наши-то избалованы, и это им подавай, и то, и буженину в чистом полотенце, и новостройку с молодым щедрым бизнесменом, а если, так сказать, сделать финт ушами, взять да и привести себе девушку, например, с Кубы? (Можно даже двух.) Побывал я там относительно не так давно, пожил месяц, есть из чего выбрать, и по деньгам недорого (по сравнению с нашими). При
Воспоминание разблокировано.
Году эдак в 95-м тусил я в компашке русаков - так называют себя поволжские немцы, переехавшие в Германию. Они обсуждали приглашение на свадьбу от своего друга. Он вот как раз такую кубинскую невесту себе выписал.
Пикантность ситуации заключалась в том, что годом ранее вся эта компашка, тогда еще студентов, ездила на Кубу. И там, по студенческому нищебродству, они сняли одну шлюндру на всех. И всем всё понравилось. А одному понравилось до такой степени, что решил на ней жениться.
Ален, Клин, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Китаянки фиг за русского пойдут. У них там с женихами всё в порядке.
Недавно в Сапсане ехали, он высокий накаченый красавчик , а она китаянка , по китайски разговаривали
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Согласна полностью... Нам такие не нужны мужчины как вы тут... Поэтому хорошая идея чтобы вас уже забрали и вы угомонились наконец.
Так что ждём отчет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Воспоминание разблокировано. Году эдак в 95-м тусил я в компашке русаков - так называют себя поволжские немцы, переехавшие в Германию. Они обсуждали приглашение на свадьбу от своего друга. Он вот как раз такую кубинскую невесту себе выписал. Пикантность ситуации заключалась в том, что годом ранее вся эта компашка, тогда еще студентов, ездила на Кубу. И там, по студенческому нищебродству, они сняли одну шлюндру на всех. И всем всё понравилось. А одному понравилось до такой степени, что решил
Ну а че...норм. и всегда идея для подарка друзьям есть))
Ален, Клин, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Согласна полностью... Нам такие не нужны мужчины как вы тут... Поэтому хорошая идея чтобы вас уже забрали и вы угомонились наконец. Так что ждём отчет.
Ты про кабачки огромные у них lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Воображение живое у меня.Читая, я чувствовала все запахи...не только буженины, но, кажется, даже табачного дыма и перегара на подушке))
А у меня трусы в глазах до сих пор стоят sarcastic_rt_50.gif наднях ещё три зуба в фартуке добавились sarcastic_rt_50.gif когда развижу- неизвестно dntknw_rt_60.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Они ж чёрные, вонючки))))
Вы их видели вблизи то? Девушки очень красивые нежные темпераментные, да с запросами определенными, ну а у кого из нет? Но будь у вас выбор кого вы выберете ?девушку 25 лет без проблем или даму 25+10 -20 и дальше , с детьми соответственно проблемами в разных направлениях , опять же я никого не хочу обидеть просто трезво смотрю на жизнь , тоже самое касается женщин , с одной стороны мужик с квартирой машиной дачей без детей с другой алиментщик живущий в сьемной комнате, кто вам будет ближе? Вот то-то, просто в таких случаях женщина прикрывается детьми дескать это не я такая меркантильная но у меня дети я думаю о них по этому выбираю мужика с квартирой, ну а мужики рассуждают честнее, лучше молодую и без детей вот и все , что та что та по большому счету покупается, а если это так то лучше платить за хороший товар, мерзко? Да согласен не красиво но предельно честно
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Ну а че...норм. и всегда идея для подарка друзьям есть))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

просто трезво смотрю на жизнь
Сейчас разжалобили.
Может хоть в молодости что-то хорошее видели..?
Таша, Москва, 44 года.

Вы их видели вблизи то? Девушки очень красивые нежные темпераментные, да с запросами определенными, ну а у кого из нет? Но будь у вас выбор кого вы выберете ?девушку 25 лет без проблем или даму 25+10 -20 и дальше , с детьми соответственно проблемами в разных направлениях , опять же я никого не хочу обидеть просто трезво смотрю на жизнь , тоже самое касается женщин , с одной стороны мужик с квартирой машиной дачей без детей с другой алиментщик живущий в сьемной комнате, кто вам будет ближе? Во
С чего это у тебя бездетный водитель машины априори будет ближе алиментщика то? Сам придумал, или прочитал где? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр