Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да я просто спросил.
Просто спросил - это о том, что еще без очереди хотите)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Они разобьют свинью копилку ради такого случая)) все что на кофе сэкономили, как говорится😆
Прикольный сайт, каждая вторая бахвалится своим достатком, опуская при этом мужчин. Но периодически получают от них подарки, а у самих денег на носки к 23 не хватает) Хочется спросить,если вы такие богатые, чтож вы такие жадные?😂
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну во первых кубинки весьма красивы( по молодости некоторые просто огонь) во вторых с чего им ломаться то? Вот как раз на родине им приходится много и тяжело работать На них бревна возить никто не собирается, массаж интим уборка готовка на двоих это разве много? кстати если что наш климат им вполне подходит, да и возраст 20-25 дает о себе знать это не 45+++++ и немного больше, и опять же при чем тут мясо? Любой здравый чел рассматривает подобные варианты с целью сделать свою жизнь лучше комф
Мясо ни при чём. Да.
Как насчёт паспорта здоровья, прививок, дрессированные или ещё воспитывать надо..?
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Прикольный сайт, каждая вторая бахвалится своим достатком, опуская при этом мужчин. Но периодически получают от них подарки, а у самих денег на носки к 23 не хватает) Хочется спросить,если вы такие богатые, чтож вы такие жадные?😂
Вот потому и богатые, что носками не разбрасываются.
Даша, Москва, 46 лет.

интим на двоих это разве много?
Это Вы себе польстили. Какие Вам две? Да, еще молодые горячие.
Разве только, чтоб они освещали Вас вечным огнем angel2.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вот потому и богатые, что носками не разбрасываются.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дамы тут только бла, бла, бла...нахваливают иностранцев, а серб уже тут на очередной заход пошел и никак)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

... Хочется спросить,если вы такие богатые, чтож вы такие жадные?😂
Они не жадные, а сексуально слабо озабоченные)
Даша, Москва, 46 лет.

В общем, дядь Женя пришел сказать: девки, налетай на меня то-кова кро-сиаово lazy2_rt_58.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Зачем привозить?
они уже приехали к нам. В Люберцах много, в перекрёстке работают много кубинок.
Даша, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Они не жадные, а сексуально слабо озабоченные)
Вы в секс-рабстве и подаете сигнал о насилии?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Тебе ничего не подарили на 23 февраля?)
Может не в женском достатке дело, а в тебе?)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вот что я подумал, други мои, а что мы все на россиянок смотрим и ждем непонятно чего? Как говорил один кот, так и похудеть недолго. 😆 Наши-то избалованы, и это им подавай, и то, и буженину в чистом полотенце, и новостройку с молодым щедрым бизнесменом, а если, так сказать, сделать финт ушами, взять да и привести себе девушку, например, с Кубы? (Можно даже двух.) Побывал я там относительно не так давно, пожил месяц, есть из чего выбрать, и по деньгам недорого (по сравнению с нашими). При
Ну, так привезите, в чем же дело? Обычно, когда все так хорошо и гладко добыть какой-то товар, люди языком зря не треплются, а набрасывают бизнес-план, и в перед и с песней! 🥁🎺🎶 😉 Потихонечку мутят бизнес, чтобы конкурентов не набежало.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, так привезите, в чем же дело? Обычно, когда все так хорошо и гладко добыть какой-то товар, люди языком зря не треплются, а набрасывают бизнес-план, и в перед и с песней! 🥁🎺🎶 😉 Потихонечку мутят бизнес, чтобы конкурентов не набежало.
Аполитично рассуждаешь. Кубинцы оставшись без кубинок такого Фиделя нам покажут. Это тебе не смирные китайцы.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Интересно, только мне абсолютно по фигу, сколько кубинок- чилиек- негров племени банту привезёт себе Евгений???
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы в секс-рабстве и подаете сигнал о насилии?
Ваши методы спасения секс-рабов?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Аполитично рассуждаешь. Кубинцы оставшись без кубинок такого Фиделя нам покажут. Это тебе не смирные китайцы.
Китаянки фиг за русского пойдут. У них там с женихами всё в порядке.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересно, только мне абсолютно по фигу, сколько кубинок- чилиек- негров племени банту привезёт себе Евгений???
Мне тоже, но он все равно расскажет на форуме biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Дамы тут только бла, бла, бла...нахваливают иностранцев, а серб уже тут на очередной заход пошел и никак)
Кто иностранцев нахваливал? Не видела ни разу
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Евгений
Мне даже пофиг как зовут самого автора, но настроение постебаться)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 07.04.2026 15:13
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр