Страницы:
1
2
3
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я много чего видел, как парни приходят с армии устраиваются, садятся на автокраны самосвалы КамАЗы на миксера и работают. Повторюсь, было бы желание работать.
И много у таких опыта? Носятся, как ошалелые, не чувствуя машину и к сожалению все чаще уносят жизни обычных граждан. Но им то не страшно, они на больших, взаимоуважения на дорогах полный ноль.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Для Александр, Россия, Московский:

Да выпускают их достаточно, только не задерживаются они по специальности.
Кто ошибся в выборе , кого то материально не устраивают мал. ЗП, вот и идут в официанты быстро и думать не надо.
Экономика и деньги рулят.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.04.2026 01:15
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И много у таких опыта? Носятся, как ошалелые, не чувствуя машину и к сожалению все чаще уносят жизни обычных граждан. Но им то не страшно, они на больших, взаимоуважения на дорогах полный ноль.
Опыт нужно получить, и армия будет хорошей школой, а то что носятся так там за двух баранов на всю семью права получили. То что нет взаимо уважения, а где оно сейчас есть? И вообще что это такое, взаимоуважение становится роскошью при чём везде и во всём, не только на дорогах, а повсеместно.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Да выпускают их достаточно, только не задерживаются они по специальности.Кто ошибся в выборе , кого то материально не устраивают мал. ЗП, вот и идут в официанты быстро и думать не надо.Экономика и деньги рулят.
Правильно все хотят лёгких денег, много где нужны связи, ребёнок может и одарённый, но нет протеже, много причин почему грамотные не могут пробиться, это во всех сферах. И всё равно есть молодёж целеустремлёная пробиваются есть живые примеры.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

К стати профессия водитель связана с дорогой, дорога да ошибок не прощает.
Профессия водителя еще и связана с состоянием транспортного средства
Запчасти и обслуживание - затратная часть. Экономят на всем.
Ну, это моё видение ситуации
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Опыт нужно получить, и армия будет хорошей школой, а то что носятся так там за двух баранов на всю семью права получили. То что нет взаимо уважения, а где оно сейчас есть? И вообще что это такое, взаимоуважение становится роскошью при чём везде и во всём, не только на дорогах, а повсеместно.
Носятся все, без привязки к национальности, ибо опыта за год , как кот наплакал.
В моем окружении , к счастью, взаимоуважение это норма, а не роскошь.
Тут каждый начинает с себя, уважительное отношение к окружающим наверное это с детства.

Тут каждый начинает с себя, уважительное отношение к окружающим наверное это с детства.
С молоком матери))
Согласна
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Профессия водителя еще и связана с состоянием транспортного средства Запчасти и обслуживание - затратная часть. Экономят на всем. Ну, это моё видение ситуации
Обсолютно правильное видение, не поспоришь, согласен с вами, и с состоянием самих дорог, и много чего другого нюансов масса, но это же не значит что не нужно работать водителем, или водитель это плохо. Водитель уважаемая профессия, вообще есть три категории шоферов( Водитель, Ездюк, и Пи@дюк)
В отношениях

Носятся все, без привязки к национальности, ибо опыта за год , как кот наплакал. В моем окружении , к счастью, взаимоуважение это норма, а не роскошь. Тут каждый начинает с себя, уважительное отношение к окружающим наверное это с детства.
Ну да ну да, это рядом с вами уважительно всё, а выезжая на дорогу становятся как все, моё окружение тоже все воспитанные, но всё меняется когда выходят в массы.

но это же не значит что не нужно работать водителем, или водитель это плохо. Водитель уважаемая профессия
Я не говорю про «водитель- это плохо», я пытаюсь донести «водитель - это опасно»
И я не про личный транспорт.
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Я не говорю про «водитель- это плохо», я пытаюсь донести «водитель - это опасно» И я не про личный транспорт.
Злата всё опасно, абсолютно везде есть риски, и водитель и учитель все сегодня в зоне риска. Люди везде гибнут, к сожалению статистика говорит что да в дтп страдают много, но и с каждым годом транспорта увеличивается в разы, и садятся за руль все кому не лень и позволяет возможность, иметь 3 машины в семье уже норма, у меня их две.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Время так же идет , как и 30 лет назад.Нашли чему завидовать.везде весело.Наверное Вы не изучали мат часть машины в замерших боксах и ангарах части в тонкой шинельке.Не выполняли нормативы по замене колес и Аккумулятора на Кразе в полях при -20С?И ваша кожа еще год будет вонять соляркой 🙄 после прихода домой.Слушайте людей которые вернулись "вчера", а не 30 лет назад🤦
А какая разница. Я служил два года водителем в амурской области. Лучше крутить баранку, чем через день в караул, как зомби. Времена всегда одинаковые. Неумеешь ничего, зае...т караулами и нарядами. Строевой подготовкой пр хренью.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр