Страницы:
1
2
3
4
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Задел на частном камазе
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
А где он уклонист … не пон
Первая Повестка была на 30 июня
Он разболелся
Пришел после болезни в субботу на Угрешскую
7 июля
Ему предложили прийти в понедельник
А в понедельник уже почти заканчивалась призывная кампания и не нашлось места для службы
И ему предложили пойти в ДОСАаФ . И вручили новую повестку на 25 октября
А в местном военкомате сотрудницы уверяли , что ничего страшного не произойдет , емли он придет учиться в районный ДОСААФ осенью , так как в июле мест не было

Ну и через две недели учебы его отчислили , так как новая повестка , вырученная ему на Угрешской была на 25 октября.
Какое то время после отчисления он испытал неприятные эмоции . И 25 не явился . А 7 ноября его от подъезда увезли , как уклониста . А начале в полицейский участок , а потом в пункт сбора
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Первая Повестка была на 30 июня Он разболелся Пришел после болезни в субботу на Угрешскую 7 июля Ему предложили прийти в понедельник А в понедельник уже почти заканчивалась призывная кампания и не нашлось места для службы И ему предложили пойти в ДОСАаФ . И вручили новую повестку на 25 октября А в местном военкомате сотрудницы уверяли , что ничего страшного не произойдет , емли он придет учиться в районный ДОСААФ осенью , так как в июле мест не было Ну и через две недели учебы
Всегда была противником обязательной военной службы.. hmm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Сам себя слышишь?
Я то слышу, это у тебя розовые сопли. Только изменилось все.
Свой прежний опыт можешь засунуть в одно место.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2026 10:54
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я то слышу, это у тебя розовые сопли. Только изменилось все.Свой прежний опыт можешь засунуть в одно место.
Из уважения к автору поста я не стану здесь отвечать на провокацию.
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Всегда была противником обязательной военной службы..
А попасть в условия мужского общества , разве это так плохо ?
Среди мам и бабушек выросшим парням
Sandra, Москва, 48 лет.

Первая Повестка была на 30 июня Он разболелся Пришел после болезни в субботу на Угрешскую 7 июля Ему предложили прийти в понедельник А в понедельник уже почти заканчивалась призывная кампания и не нашлось места для службы И ему предложили пойти в ДОСАаФ . И вручили новую повестку на 25 октября А в местном военкомате сотрудницы уверяли , что ничего страшного не произойдет , емли он придет учиться в районный ДОСААФ осенью , так как в июле мест не было Ну и через две недели учебы
Ужас
Устно никому верить низя в этих делах
Раз дата такая то так и надо и больняк иметь
Ну теперь все прошло
Все супер
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну это лирика
Закон надо чтить
Да и нацелены в общем то были
Просто сейчас новые варианты
Их три в ближайшем выборе
Вот и соображаю
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2026 11:44
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Такие противники были всегда. И от этого никуда не деться. Я конечно не топлю, прям за это, но считаю это правильно, отслужить в армии. Знать с какого конца браться за автомат. Последние годы это прям показали, отсутствия знаний и навыков у молодёжи в этом направлении. Но опять же, считаю что служба в армии, должна быть именно службой, а не копанием, стройкой и т.п.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 09.04.2026 12:25
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Из уважения к автору поста я не стану здесь отвечать на провокацию.
Так ты в личке написал помойным матом (даже я такого в своём лексиконе избегаю)) , и заблочил чтоб ответа не было. А на форуме ты вежливый, песенки какие поешь, типичный лицемер, 🥱
Впрочем ты не один здесь такой. Снаружи лоск внутри это самое.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2026 12:29
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Есть такая поговорка "солдат спит, служба идёт".
Есть такая к вашему совету: Дурень думкой богатеет.
Поработать бесплатно не зазорно. Службу надо в плюс превращать, набираться опыта во всем.

И надо желать солдатику чтобы командование и коллектив нормальный попался, а не то как бы побольше ничего не делать. lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2026 13:03
Татьяна Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 09.04.2026 19:13
Дюворннк Москва, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 09.04.2026 14:21
Татьяна Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 09.04.2026 14:21
Sandra, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Есть такая к вашему совету: Дурень думкой богатеет.Поработать бесплатно не зазорно. Службу надо в плюс превращать, набираться опыта во всем.И надо желать солдатику чтобы командование и коллектив нормальный попался, а не то как бы побольше ничего не делать.
Как хорошо сказал!
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Есть такая к вашему совету: Дурень думкой богатеет.Поработать бесплатно не зазорно. Службу надо в плюс превращать, набираться опыта во всем.И надо желать солдатику чтобы командование и коллектив нормальный попался, а не то как бы побольше ничего не делать.
Всю же историю службы не описать . А , если в трех словах , то читающие эти слова , поймут все по своему и по разному . Спорить не стану. Мы и с сыном может по разному отнеслись к службе. Я весь год была за него спокойна. Так как в разговорах не было и намека , что там ужас ужасный . Да - весь год подчиняясь законам . Но однажды он сказал : « Трудно , но я присягу давал «Служу России ! «

И все. В ту минуту моя гордость зашкаливала. И больше не интересовалась о его усталости.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2026 08:11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы пишите не объективно У нас в области зарегистрирована крупная транспортная компания, перевозки по всей России.. Бьются, очень много… Статистику писать не буду сознательно
Честно говоря, я как водитель с уже большим стажем, отмечаю, что давно на большегрузы стали сажать полудурков. Раньше, если едет большегруз, то это Профи, уважуха, все дела. Мастер. Сейчас на многотонник сажают реально дебилов, то на пустых ’головах’ в догонялки играют, то еще что... Дорога г... Но, он летит и еще светит, дай дорогу, лететь хочу... Кошмар
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2026 11:59
Sandra, Москва, 48 лет.

Всю же историю службы не описать . А , если в трех словах , то читающие эти слова , поймут все по своему и по разному . Спорить не стану. Мы и с сыном может по разному отнеслись к службе. Я весь год была за него спокойна. Так как в разговорах не было и намека , что там ужас ужасный . Да - весь год подчиняясь законам . Но однажды он сказал : « Трудно , но я присягу давал «Служу России ! « И все. В ту минуту моя гордость зашкаливала. И больше не интересовалась о его усталости.
Я помню фото его здесь
По лицу видно хороший умный парень
Пусть будет счастлив !
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Я помню фото его здесь По лицу видно хороший умный парень Пусть будет счастлив !
Благодарю!
иван, Россия, Москва, 56 лет
иван, Москва, 56 лет.

Вот интересно … мож кто в темеПослали на С Теперь решили срочников на 2 года в мчс сдавать Ну или год в Минобороны как обычно Если пойти в мчс - что скажут за права ? За обучение … мож кто то в теме по этим «бесплатным» курсам Спрашивать на прямую не хочу Чтобы не брали на карандаш ))
Почитал комментарии...права штука хорошая,но всё зависит куда и к кому попадёт...это 50/50....может прийти часть,и сразу машину получить,а может только видеть....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр