Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Корова это же целое хозяйство! И не стоит развод коровы.
Можно 2х гусей вырастить, как раз хватит на развод happy_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Правильно все. Только надо 50к и платит сторона инициатор развода))
Тоже хотел предложить, но, часто инициирует тот, кто уже не может терпеть выходки виноватого в разводе. Так что нет. Порону пусть, чтобы в следующий раз выбирали лучше.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Можно 2х гусей вырастить, как раз хватит на развод
Родил двоих детей, каждому по гусю, они гусей вырастили и их использовать для развода родителей .
Нормальная бизнес модель
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

В деревнях наверное мало разводов. Надеюсь 😌 Хорошо я успела по дешевке больше не пойду
Здравствуйте.Все так говорят женщины,а если посмотреть на фото,то глазки,так и "горят"!).Не ВЕРЮ))))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Не запишут. Спрашивают всегда согласен ли он чтобы его фио в свидетельстве было
В официальном браке нет.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
совсем случайно узнала,что сейчас госпошлина за расторжение брака стала с прошлого года аж 5000?. сотрудница на работе пошла со своим благоверным расторгать свой брак и..нежданчик, они прям оторопели. а сотрудница МФЦ говорит, что некоторые даже сразу передумывают разводиться)) понятно,что деньги стране нужны,вот и подняли аж в 10 раз . но вот кого-то и останавливает от развода такая сумма
Интересно, сколько составляет сейчас пошлина за регистрацию брака. Но если государству регистрации и разводы накладны, то естественно такие расходы минимизировать хотят, как и количество разводов - демографию как-то улучшить.
Я думаю, что стране просто невыгодно тратить средства на тех, кто не определился - сходящихся/расходящихся. Посчитали - прослезились, поставили сумму пошлины, оправдывающую расходы.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

В деревнях наверное мало разводов. Надеюсь 😌 Хорошо я успела по дешевке больше не пойду
Надо обеспечительный платёж вводить, собрался жениться/замуж, сразу 50 тыщ за развод на депозит положи biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В официальном браке нет.
У меня спрашивали согласия оба раза
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Можно 2х гусей вырастить, как раз хватит на развод
Мне было бы жалко выращенную скотину за развод 🙈🙈🙈
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему 15? 10. 5 в суде и 5 в ЗАГСе. А бм пойдет своё свидетельство в ЗАГС получать - сам 5 заплатит.
Не заплатит)

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте.Все так говорят женщины,а если посмотреть на фото,то глазки,так и "горят"!).Не ВЕРЮ))))
Так нравится эта фраза, Все женщины так говорят sarcastic_rt_50.gif вы всех попробовали? В рамках города? Страны? Мира? Ваши «все» это сколько в цифрах?
Я и первый раз не стремилась под венец, муж воспользовался ситуацией, когда я была «немного не в себе» grin-ast_rt_40.gif Второй раз я уж точно не пойду, потому что считаю свадьба должна быть одна 😇 В большинстве моих расставаний с мужчинами как раз то, что они хотят бОльшего. Брак и штамп в паспорте, хотя я на берегу всегда говорю, что смогу дать, и штамп в паспорте в это не входит.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Надо обеспечительный платёж вводить, собрался жениться/замуж, сразу 50 тыщ за развод на депозит положи
Вот. Хорошая идея grin-ast_rt_40.gif нечего бегать туда-сюда sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Так нравится эта фраза, Все женщины так говорят вы всех попробовали? В рамках города? Страны? Мира? Ваши «все» это сколько в цифрах? Я и первый раз не стремилась под венец, муж воспользовался ситуацией, когда я была «немного не в себе» Второй раз я уж точно не пойду, потому что считаю свадьба должна быть одна 😇 В большинстве моих расставаний с мужчинами как раз то, что они хотят бОльшего. Брак и штамп в паспорте, хотя я на берегу всегда говорю, что смогу дать, и штамп в паспорте в
Часто на страничках видел,как женщины так писали,а потом прощались и писали,что выходят замуж.Слово "все ",можно заменить.Писал ввиде шутки).Не знал,что одно слово,Вас так заденет(.Извините.
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Яна, Россия, Москва писала:
а у коллеги бм оплатил вроде
Сразу видно чья инициатива!))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня спрашивали согласия оба раза
И что? Если бы сказали нет, что бы было?
Я просто реально знаю случай, когда сработал вот этот ньюанс закона. После развода еще + 9 месяцев могут записать на бывшего.
Иван, Челябинск, 41 год.

Мне было бы жалко выращенную скотину за развод 🙈🙈🙈
Они же пару лет живут, так что либо развод либо 2 мёртвых гуся 🤷

Они же пару лет живут, так что либо развод либо 2 мёртвых гуся 🤷
Всё равно. Гусей жалко. Не пойду взамуж, сохраню жизни 2м гусям sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Всё равно. Гусей жалко. Не пойду взамуж, сохраню жизни 2м гусям
Их сначала вырастить нужно happy_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Их сначала вырастить нужно
Мне сестра из Челябинска копченого гуся притащила, 5 тыщ заплатила.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сестра разводилась, оплатила и за себя и за БМ
Богатая сестра, надо брать!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр