Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Причём здесь моя специальность? Я вам вопрос задал. У меня знакомые и друзья работают на севере, в том числе и сейчас, вахтой. 2 сварщика, 1 электрик, 3е пожарными. И работают далеко не первый год. Так Я точно могу сказать, что там можно заработать Деньги, а можно просто деньги, и оставить там здоровье! В личке я обсуждаю Личное! Вы то чего боитесь?! Так что на мои обычные комментарии ставите минусы! Так мне насрать на них! Ответка последовала.
я Вас вообще никоим образом не касался; это Вы чего то от меня захотели, каких то подробностей;

вопросы Вы мне не будете задавать;

мне нечего бояться; с Вами я ничего обсуждать не буду, НИГДЕ; у Вас еще бывают необычные комментарии?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 13.04.2026 01:21
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я стала лояльнее относится к штампам
Написала Света, которая таки со штампом))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Написала Света, которая таки со штампом))
Это была вынужденная мера biggrin_rt_40.png Для тех, кто находится в законном браке с гражданином РФ не нужно было получать квоту на РВП.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Это была вынужденная мера Для тех, кто находится в законном браке с гражданином РФ не нужно было получать квоту на РВП.
А нам тут про любовь втирали. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Не ждите когда вам скажут правду - ждите, когда проговорятся. grin-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Это была вынужденная мера Для тех, кто находится в законном браке с гражданином РФ не нужно было получать квоту на РВП.
Еще и брак по расчету😂

У нас не было никаких квот, брак не являлся преимуществом
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.04.2026 10:24
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Еще и брак по расчету😂У нас не было никаких квот, брак не являлся преимуществом
Я переехала в декабре 2017 года, тогда всем раздавали гражданство. Документы я подавала уже в феврале 2018, законодательство изменилось, установили квоты, например на Татарстан выделяют квоту в 1000 мест на год. У кого был брак с гражданином РФ, тот шёл вне квоты.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
А нам тут про любовь втирали. Не ждите когда вам скажут правду - ждите, когда проговорятся.
Ты думаешь мы десятый год мучаемся? sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

🤑 В России предложили ввести семейное налогообложение

Инициатива предполагает расчет НДФЛ не с каждого человека отдельно, а с общего дохода супругов.

По мнению авторов идеи, это может снизить налоговую нагрузку на семьи с детьми, особенно многодетные.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
🤑 В России предложили ввести семейное налогообложение
biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр