Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Импульсивное решение на развод … жесть какая)) Не верю в такое
Особенно, когда все равно месяц дают. В итоге никакой импульсивности нет.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
съездить на вахту за полярный круг, тогда фатит дених
Не каждый готов за полярный круг 🙈
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

съездить на вахту за полярный круг, тогда фатит дених
Вы там были? Смотря по какой профессии туда ехать. А то можно нихрена не заработать, Да здоровье оставить. В интернете полно примеров.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Сергей, Россия, Краснодар, 45 лет
Сергей, Краснодар, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Правильно все. Только надо 50к и платит сторона инициатор развода))
Полностью согласен! Жена развелась, в ЗАГС за бумажкой я не ходил, при замене паспорта в заявлении указал какие печати и записи нужно проставить. Получил паспорт без печати о регистрации брака.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вы там были? Смотря по какой профессии туда ехать. А то можно нихрена не заработать, Да здоровье оставить. В интернете полно примеров.
если б не был, не писал, и, да, в данный момент я именно здесь; где "Вы там были? "
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 11.04.2026 16:41

Яна, Россия, Москва писала:
совсем случайно узнала,что сейчас госпошлина за расторжение брака стала с прошлого года аж 5000?. сотрудница на работе пошла со своим благоверным расторгать свой брак и..нежданчик, они прям оторопели. а сотрудница МФЦ говорит, что некоторые даже сразу передумывают разводиться)) понятно,что деньги стране нужны,вот и подняли аж в 10 раз . но вот кого-то и останавливает от развода такая сумма
самое главное-пополнить бюджет; на вас на всех гос-во чихать хотело и вертеть на известном месте; бредятины начитался я здесь опять; про то как гос-во расходы подсчитало; удерживает рублем; напишите еще для пущего смеха "государство ЗАБОТИТСЯ о вас"; ага
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 11.04.2026 04:34
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А вообще — сильно зависит от пола Большинство женщин все же на детей нацелены , в отличие от твоей бж А мужчины более склонны к полигамии Но примеры против можно найти и там, и там
Большинство браков знакомых закончились женским загулом))
Это девочки в молодости создают иллюзию верности))
Как пик секс активности у женщин начинается, все меняется) haha_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Большинство браков знакомых закончились женским загулом)) Это девочки в молодости создают иллюзию верности)) Как пик секс активности у женщин начинается, все меняется)
Это их мужчины доводят))) а они не такие))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Яна, Россия, Москва писала:
совсем случайно узнала,что сейчас госпошлина за расторжение брака стала с прошлого года аж 5000?. сотрудница на работе пошла со своим благоверным расторгать свой брак и..нежданчик, они прям оторопели. а сотрудница МФЦ говорит, что некоторые даже сразу передумывают разводиться)) понятно,что деньги стране нужны,вот и подняли аж в 10 раз . но вот кого-то и останавливает от развода такая сумма
А зачем сразу разводится. Попробуйте наладить отношения со своим человеком. Развестись, много ума и труда не требует. А вот сохранить, то что когда-то вам было счастливо вместе, это сложнее.
Евгений, Чехов, 45 лет.

если б я не был, я б не писал
Подробности?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Большинство браков знакомых закончились женским загулом)) Это девочки в молодости создают иллюзию верности)) Как пик секс активности у женщин начинается, все меняется)
Ага. Но мы помним, что у тебя в округе все развелись
А у меня ровно наоборот
Поэтому доказывать что-то друг другу бесполезно. Мы из разных миров
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Чего это с тобой? низя без штампика
Кому хочется, то можно wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кому хочется, то можно
Низя gun2_rt_76.gif
Иш че у думала на старости лет gun2_rt_76.gif Штампов главное жизни женщины dash1_rt_102.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
[картинка]
Знакомая из суда после развода вышла взяла титановую биту и разнесла машину бывшего rofl_rt_56.gif говорят менты её с крыши снимали) Уехала в обезьянник с чувством полного удовлетворения rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Когда же у них наступает гон и что с этим делать добропорядочному мужу? hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Знакомая из суда после развода вышла взяла титановую биту и разнесла машину бывшего говорят менты её с крыши снимали) Уехала в обезьянник с чувством полного удовлетворения
Не перевелись еще на Руси женщины!🤣
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Низя Иш че у думала на старости лет Штампов главное жизни женщины
Я стала лояльнее относится к штампам smile1_rt_40.png

Евгений, Россия, Чехов писал:
Подробности?
какие? как я понял, Вы не технической специальности; и вообще, в личку
Евгений, Чехов, 45 лет.

какие? как я понял, Вы не технической специальности; и вообще, в личку
Причём здесь моя специальность? Я вам вопрос задал. У меня знакомые и друзья работают на севере, в том числе и сейчас, вахтой. 2 сварщика, 1 электрик, 3е пожарными. И работают далеко не первый год. Так Я точно могу сказать, что там можно заработать Деньги, а можно просто деньги, и оставить там здоровье! В личке я обсуждаю Личное! Вы то чего боитесь?! Так что на мои обычные комментарии ставите минусы! Так мне насрать на них! Ответка последовала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр