Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ответственная ответственность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Всем привет.

На днях прочитала кое-что об отношении к словам - ответственность, ответственный.
Но спойлерить не хочу, чтобы не задавать конкретно направление.

Кто как к этому?) Что для него? Триггерит? Нормально?
А если в анкете пишут "ищу ответственного"?)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Даша, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 11.04.2026 06:00
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет.На днях прочитала кое-что об отношении к словам - ответственность, ответственный.Но спойлерить не хочу, чтобы не задавать конкретно направление.Кто как к этому?) Что для него? Триггерит? Нормально?А если в анкете пишут "ищу ответственного"?)
Я безответственный)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я безответственный)
ну эта красный флажочек happy_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я безответственный)
А тетеньку себе какую хотите?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
ну эта красный флажочек
Этих флагов на демонстрацию хватит. Я не годен для семейной жизни
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Всем привет.На днях прочитала кое-что об отношении к словам - ответственность, ответственный.Но спойлерить не хочу, чтобы не задавать конкретно направление.Кто как к этому?) Что для него? Триггерит? Нормально?А если в анкете пишут "ищу ответственного"?)
Ответственность для меня общее понятие в социуме-например действия перед бабушками и детьми. Ответственный-личное качество в личных отношениях с близкими.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Если так пишут то это означает ищу ответственного для решения проблем безответственной, а если он отказывается взять на себя безответную ответственность то он пипец какой безответственный ( казел как бывший) который однажды заявил нахрена ты мне нужна такая безответственная и ушел к ответственной, вот теперь снова ищу ответственного потому как была дура безответственная так и осталась а хочется жить так как живут ответственные но при этом продолжать вести себя как безответственная ибо по другому не умею 😃
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Ответственная ответственность
Ответственная ответственность равно безответственность. Тк человек думает о других и перестает думать, заботиться о себе и о своих нуждах.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Меня триггерят безответственные
Хоть я не знаю что это
Бесят они меня, вообще жить мешают
Стало нормальным @@деть и не делать
Браться и не доводить до конца, передумать, в разрез с заявленными ранее договоренностями
Я вышлю завтра , например
И тишина
Знать свои обязательства - и не делать
Омерзительны мне такие люди
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2026 07:52
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Меня триггерят безответственные Хоть я не знаю что этоБесят они меня, вообще жить мешаютСтало нормальным @@деть и не делатьБраться и не доводить до конца, передумать, в разрез с заявленными ранее договоренностямиЯ вышлю завтра , например И тишина Знать свои обязательства - и не делать Омерзительны мне такие люди
А меня никакие не бесят
Что сама про себя знаю и этого мне достаточно
Выше горы

И вообще: есть только здесь и сейчас
И ни на что в этой жизни нет и не будет гарантии🤷🏼‍♀️
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Меня не триггерит.
Потому что в себе уверен.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Ответственные мужчины - это те, кто может тянуть себя и семью, а женщина ответственная будет всё делать, чтобы ему помогать, подавать патроны!)))
Идеальная семья- это когда всё разрултвается естественным путём, никто не говорит ты должен (должна) ..
Даша, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Если так пишут то это означает ищу ответственного для решения проблем безответственной, а если он отказывается взять на себя безответную ответственность то он пипец какой безответственный ( казел как бывший) который однажды заявил нахрена ты мне нужна такая безответственная и ушел к ответственной, вот теперь снова ищу ответственного потому как была дура безответственная так и осталась а хочется жить так как живут ответственные но при этом продолжать вести себя как безответственная ибо по друг
Дядь Жень, ну, что Вы как не родной? Жена-то за что Вас турнула, да, так, что еще усадьбу отжала?

Поделитесь, интересно же 🤧
Даша, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Ответственная ответственность равно безответственность. Тк человек думает о других и перестает думать, заботиться о себе и о своих нуждах.
Вот Вам раз) Доброе утро)

А почему одно исключает другое?

Например, в паре не скакать налево - это и не про ответственность в т.ч.?
Даша, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А меня никакие не бесят Что сама про себя знаю и этого мне достаточно Выше горы И вообще: есть только здесь и сейчас И ни на что в этой жизни нет и не будет гарантии🤷🏼‍♀️
Наташи, ну, лакавите же. Как минимум.
Даша, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ответственные мужчины - это те, кто может тянуть себя и семью, а женщина ответственная будет всё делать, чтобы ему помогать, подавать патроны!))) Идеальная семья- это когда всё разрултвается естественным путём, никто не говорит ты должен (должна) ..
Почему именно "тянуть"?
Уже реально, как про лямку речь.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я не встречала, чтобы мужчины такое в анкетах писали. Сама себя к ответственным отношу, от мужчины подобного жду.
Если коротко- когда слова не расходятся с делом, ну и понимание и готовность последствий, если что.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2026 08:58
Даша, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не встречала, чтобы мужчины такое в анкетах писали. Сама себя к ответственным отношу, от мужчины подобного жду. Если коротко- когда слова не расходятся с делом.
Потому что да. Так пишут именно женщины)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр