Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ответственная ответственность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Даже в ужасном настроении человек к тому, что для него важно, относится ответственно
В ужасном состоянии
Он в состоянии об этом важном забыть
А для того кто на проводе
Это ужас ужас вообще пипец)))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я с Вами Даш не разговариваю Мне с Вами не о чем))
Вы и здесь перепутали)
Кому с кем не.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Категоричность и принципиальность очень смешные черты В 50 летних тетях и дядях
Наталья) можно свои мысли четко на форуме озвучивать?... Зашёл почитать)) а от тебя ребусы какие-то....
Что-то мне подсказывает))).
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Категоричность и принципиальность Относительно самих себя
И свои убеждения, соответственно туда же. Другой вопрос в том, надо ли кидаться их отстаивать, если никто и не посягает
Даша, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Может потому что " мужчина сказал - мужчина сделал"? А не " сунул, вынул и пошёл". В большинстве своём именно женщины сталкивались в предыдущих отношениях с безответственностью к себе, к детям.
Ну, вот и интересно. Чего так триггерить может от этих слов)

Олег, Россия, Ижевск писал:
Наталья) можно свои мысли четко на форуме озвучивать?... Зашёл почитать)) а от тебя ребусы какие-то.... Что-то мне подсказывает))).
Читайте то
Что Вам понятно
Остальное Вы все равно не поймете🤷🏼‍♀️
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

В ужасном состоянии Он в состоянии об этом важном забыть А для того кто на проводе Это ужас ужас вообще пипец)))
О недееспособности(в том числе и временной) и психическом здоровье оговорочку я выше сделала.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.04.2026 09:27
Даша, Москва, 46 лет.

Читайте то Что Вам понятно Остальное Вы все равно не поймете🤷🏼‍♀️
Да, не переживайте.
Вы оч.поверхностная.

Всё более чем понятно
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2026 09:27

СЛО, В-) писала:
И свои убеждения, соответственно туда же. Другой вопрос в том, надо ли кидаться их отстаивать, если никто и не посягает
А нужно обязательно
Чтобы посягал)))🤔

Даша, Россия, Москва писала:
Да, не переживайте.Вы оч.поверхностная.Всё более чем понятно
Ранее писала уже
Неоднократно Вам лично
Я - никакая)
Вроде определились)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А нужно обязательно Чтобы посягал)))🤔
Кому надо?
Видимо, потеряла нить диалога.
Извините.

СЛО, В-) писала:
О недееспособности(в том числе и временной) и психическом здоровье оговорочку я выше сделала.
Я не о недееспособности
А о том
Что в первую и самую важную очередь
Человек важен сам себе
И это нормально
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Придется сотрудничать Бумаги у него Доводи до конца Любыми методами и средствами Раз уж так вышло Видимо Просто знать Кто и на что способен или не способен Из этих способностей И составлять мозаику Идеальных нет и не будет Все каждый предатели В той или иной ситуации Ты всю жизнь не просчитаешь и не надейся Здесь живи Твое с тобой
Речь не о том как решить вопрос (доведи до конца)
А о том что чувствует человек при взаимодействии с тем , кто на 6/30 утра в кукуево назначил встречу , в минус 20 зимой, и не пришел
И если , как выше ты пишешь, тебе это по фиг (здесь и сейчас несколько потерянных на морозе часов, например) то я , как выше и пишу - даже представить такое «по фиг» не могу
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2026 09:32

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ответственные мужчины - это те, кто может тянуть себя и семью, а женщина ответственная будет всё делать, чтобы ему помогать, подавать патроны!))) Идеальная семья- это когда всё разрултвается естественным путём, никто не говорит ты должен (должна) ..
В такой семье
Просто есть кто то
Кто это «должен» взял на себя по собственному желанию
И не орет об этом и не страдает от этого)
А просто получает удовольствие от происходящего

Хорошо конечно если оба
Но это в идеале
И редкая редкость)
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет.На днях прочитала кое-что об отношении к словам - ответственность, ответственный.Но спойлерить не хочу, чтобы не задавать конкретно направление.Кто как к этому?) Что для него? Триггерит? Нормально?А если в анкете пишут "ищу ответственного"?)
А хотите самый большой прикол про ответственность? wink_rt_40.gif
Чем шире у человека зона его личной ответственности тем больше он в итоге зарабатывает. smile_rt_40.gif
И здесь как раз зависимость прямопропорциональная.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 11.04.2026 09:34
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
К примеру, о встрече - человек не явится (безответственно) к назначенному времени не предупредив или опоздав не из за чс
Не всегда это признак безответственности. Смотря куда и зачем идет человек. Бывает у людей включается сопротивление встречаться с кем-то или по какому-то поводу. Например, человек испытывает сильное волнение перед первым свиданием и у него начинает все валиться из рук и тд. Или неприятная встреча. В общем, не все так однозначно.
Систематические опоздания психология рассматривает как одну из форма агрессии (как нарушение границ или нарушение закона/порядка (в организации, например))

Речь не о том как решить вопрос (доведи до конца)А о том что чувствует человек при взаимодействии с тем , кто на 6/30 утра в кукуево назначил встречу , в минус 20 зимой, и не пришел И если , как выше ты пишешь, тебе это по фиг (здесь и сейчас несколько потерянных на морозе часов, например) то я , как выше и пишу - даже представить такое «по фиг» не могу
Ну)
Это долгие годы тренировки)))

Я раньше тоже
Не могла себе представить))))
Что можно спокойно самой себе сказать «ну и мудак» и продолжить жить дальше)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я не о недееспособности А о том Что в первую и самую важную очередь Человек важен сам себе И это нормально
Именно для самого себя человек и поступает ответственно с важным для него. Он понимает, что если сейчас он не сделает этого, то потеряет/пострадает/упустит и тд. Кстати, немаловажной для некоторых людей(жаль, что их всё меньше) ещё является репутация. Именно она заставляет часто преодолевать много, чтобы не потерять её.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Читайте то Что Вам понятно Остальное Вы все равно не поймете🤷🏼‍♀️
Я это понял. Это предложение было моей просьбой...
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

К примеру, о встрече - человек не явится (безответственно) к назначенному времени не предупредив
только недавно понял что надо предупреждать что выехал) а не молча приезжать к назначенному времени))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр