Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ответственная ответственность.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Это каким убогим нужно себя ощущать, чтобы в интернете сочинять свою обеспеченность Пруфа-то за всё время ни одного. Кроме бла-бла.
..чо то ржу. Простите, я должен отчитываться какой то бабушке с Урала? Ты такой реакции от меня ждешь, Дашутка?.. swoon2_rt_68.gif
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Так многие считают, иначе сейчас в этом государстве не выжить. Это собственно и ссср развалило. Тотальное молчание низов и тотальное вранье наверху.
..сейчас жестче. Все держится на страхе и беспределе. В горячке модно попасть под любую статью (любезно утвержденную госдурой), от иноагента - до "изменника родине". Молчат все. Мало-мальски выгодно - платят, нет - сворачиваются.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
оттуда только такое вываливается, но не соседи же вы в Германии с бывшей женой президента. или соседи? за солью чтоль друг к дружке ходите?) Или сосед Кабаевой? и крики ночные вам спать мешают?)
..ощущение, как из советского анекдота. "Политический я. Пионэрок в оппу клюнул". Хотя, дети были однополыми и, правильно - пионэра. Комсомольцы и комсомолки - было. wink_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр