Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ответственная ответственность.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Прям из моего детства. Мама всегда говорила, "Надо, надо, ..." Странно что только оборзевшие, офигевшие, не ответственные в этом мире сейчас живут гораздо лучше ответственных)))
Соглашусь с тобой, Оль. Иногда так хочется это " надо" запихнуть куда подальше, а не получается.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
хочется это " надо" запихнуть куда подальше, а не получается.
Наверное это уже называется человечность) give-rose_rt_60.gif
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Скорее всего она кормит грудью младенца и это проблематично делать , если она крановщик на башенном , да и в офисе тоже хреново
А, кормит с момента зачатия и до пенсии или есть какие-то перерывы?)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
А, кормит с момента зачатия и до пенсии или есть какие-то перерывы?)
Зависит от количества детей и их здоровья
И от того кто отец этих детей
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Прочитала тему...

Опаздывать не могу, физически плохо от этого, выезжаю раньше, если оч важная встреча, то метро и пр. Не уважаю тех, кто опаздывает. Кстати, практически нет таких. Есть одна подруга, безумно бесит, никогда вовремя не приходит, везде опаздывает... Такой человек . но это исключение... По работе не опаздывают, за редким исключением... Конечно, форс мажор не берем...

Про ответственность в анкете, мужчине положено быть ответственным, в моей системе ценностей... Материально, морально... В отношениях, в работе.. Как иначе? Мужик сказал, мужик сделал. Если наболтал и не сделал, болтун, ненадёжный... Вот такого рядом не хочу... И про материальное, это не самое главное... Ответственность это понятие гораздо шире.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр