Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ответственная ответственность.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
На бумаге да в интернетах Все Лев Толстой) И трава зеленая)
Вы правы)
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
паре не скакать налево - это и не про ответственность в т.ч
То, что один человек считает безответственным, другой может воспринимать иначе.🤷
А скакать налево, -эт обычное блRдство.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я приобрела)Хоть что то (ну это пресловутое - с козла молока) однозначно больше чем абсолютный ноль)Просто для себя подразделяю на: надежный поставщик и ненадежный поставщикВ отношениях так же))С надежными я надежный покупательС ненадежными ненадежный) но тоже покупатель))От случая к случаю и по моей личной потребности)
Это и есть принципиальность и категоричность😂
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это и есть принципиальность и категоричность😂
А я думала
Всеядность))) и безответственность)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.04.2026 22:47
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Я напомню с чего все началось. Цитата: "А хотите самый большой прикол про ответственность? Чем шире у человека зона его личной ответственности тем больше он в итоге зарабатывает. И здесь как раз зависимость прямопропорциональная." Так это о чем? О работе? Или о личных взаимоотношениях? Если это про личное, тогда причем тут заработок? А личные границы нужны и там, и там.
Это о встроенных прошивках. smile_rt_40.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вот , Коля у нас ответственный ))
Ну не то чтобы прямо аж, но стараюсь держать обещания blush_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр