Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ответственная ответственность.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
На бумаге да в интернетах Все Лев Толстой) И трава зеленая)
Вы правы)
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
паре не скакать налево - это и не про ответственность в т.ч
То, что один человек считает безответственным, другой может воспринимать иначе.🤷
А скакать налево, -эт обычное блRдство.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

А я приобрела)Хоть что то (ну это пресловутое - с козла молока) однозначно больше чем абсолютный ноль)Просто для себя подразделяю на: надежный поставщик и ненадежный поставщикВ отношениях так же))С надежными я надежный покупательС ненадежными ненадежный) но тоже покупатель))От случая к случаю и по моей личной потребности)
Это и есть принципиальность и категоричность😂
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это и есть принципиальность и категоричность😂
А я думала
Всеядность))) и безответственность)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.04.2026 22:47
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Я напомню с чего все началось. Цитата: "А хотите самый большой прикол про ответственность? Чем шире у человека зона его личной ответственности тем больше он в итоге зарабатывает. И здесь как раз зависимость прямопропорциональная." Так это о чем? О работе? Или о личных взаимоотношениях? Если это про личное, тогда причем тут заработок? А личные границы нужны и там, и там.
Это о встроенных прошивках. smile_rt_40.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вот , Коля у нас ответственный ))
Ну не то чтобы прямо аж, но стараюсь держать обещания blush_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот умеете же так слёту дать определение)
..с лету. wink_rt_40.gif там "экспромт" вынашивается месяцами, но. Мозгу солнечного человека трудно понять, что ты пишешь про себя и это - палево. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

..показательно, что термин о женщинах с низкой социальной ответственностью ввел в обиход гарант, который бросил жену, чтобы тра@ать гимнастку. Парадокс.ик. wink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..с лету. там "экспромт" вынашивается месяцами, но. Мозгу солнечного человека трудно понять, что ты пишешь про себя и это - палево.
Ой, ну всё) Возьмите с налёта пирожок за приступ грамотности и не стоит судить других по себе wink_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

..показательно, что термин о женщинах с низкой социальной ответственностью ввел в обиход гарант, который бросил жену, чтобы тра@ать гимнастку. Парадокс.ик.
Слушайте, ну когда неумная женщина такое ляпает сплетничает , ей ещё простительно. Но от мужчины....прям фу.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет.На днях прочитала кое-что об отношении к словам - ответственность, ответственный.Но спойлерить не хочу, чтобы не задавать конкретно направление.Кто как к этому?) Что для него? Триггерит? Нормально?А если в анкете пишут "ищу ответственного"?)
Если в анкете указать ищу ответственного , то это про свою безответственность )) указать
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Слушайте, ну когда неумная женщина такое ляпает сплетничает , ей ещё простительно. Но от мужчины....прям фу.
..прямфу - это "построить за 26 лет правления клептократическое гос-во, где народу принадлежат только штрафы.
Прям обчество слепо-глухо-немых. wink_rt_40.gif
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ой, ну всё) Возьмите с налёта пирожок за приступ грамотности и не стоит судить других по себе
..почему то ничего большего не жду от визави, кроме аргумента "самдурак".. dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

..почему то ничего большего не жду от визави, кроме аргумента "самдурак"..
То есть, пирожок остался незамеченным, а смысл написанного мной понял, как смог hm_rt_40.png
Как вы перевели мною сказанное - только ваш выбор cool_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

..прямфу - это "построить за 26 лет правления клептократическое гос-во, где народу принадлежат только штрафы. Прям обчество слепо-глухо-немых.
Да Вы,великий диванный джедай!

Наташ, не ко мне с этим. Четыре года назад из-за конфликта с директором ушел с работы в один день в никуда. На мне дочь жены (студентка), кредит и собсно я сам любимый... Ничо, выжил.
А вот это в моем понимании и есть безответственность)
В 50 с лишним лет «разосраться»🤷🏼‍♀️
И уйти по морозу босиком в никуда гордо хлопнув дверью)

СЛО, В-) писала:
А это отягчающие обстоятельства. На этом я бы с братом прекратила общение.Вернее, оставила бы формальное
Сквозь зубы цедить ….
То еще лицемерие🤷🏼‍♀️
Смысл оставлять формальное… оно кому такое нужно…
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

А вот это в моем понимании и есть безответственность) В 50 с лишним лет «разосраться»🤷🏼‍♀️ И уйти по морозу босиком в никуда гордо хлопнув дверью)
С меня хватило двух лет терпеть руководителя - хама.
И учредителей, ему потакающих в этом.
Всему настает предел.
И, кстати, не по морозу... была весна .
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 12.04.2026 09:13

С меня хватило двух лет терпеть руководителя - хама.И учредителей, ему потакающих в этом.Всему настает предел.И, кстати, не по морозу... была весна .
Ну)
Обычно спокойно принимают решение, ищут новую подходящую работу
А потом увольняются 🤷🏼‍♀️
Простой и понятный алгоритм
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Ответственный ,эт человек, удобный для окружающих) и для членов семьи, для работодателя, для коллег и тд. А ещё, сам проверит, сам напомнит, сам, сам , сам и все в срок. И такая ответственность неудобна только самому ответственному. ( Раздражение, переутомление, бессонница.) Комфота ноль, как и потеря здоровья. Оно тебе надо?
Есть такое слово - "надо" ))
Так что - да. Надо.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр