Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ответственная ответственность.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Не подскажу )
А что в этом может быть сложного?)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Урок не катать квадратное))?Даже самая последняя ..опа может тебе пригодиться) Послать всегда успеется))И громко об этом заявить : «ты - послан» тоже))
Мы все сильные до тех пор, пока не встретим свою слабость@)
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Любое мнение субъективно. Но Московский прав. Можно расширять свою ответственность в сторону увеличения собственной прибыли. И тогда да. Это срабатывает. А можно ответственно относиться к работе, беря на себя все больше и больше. И вот тут все зависит от твоего руководителя. Либо он оплачивает тебе увеличение ответственности, а как правило - нет. И вешают на тебя все больше и больше. Пока ты не говоришь ему танунах и увольняешься. И на новом месте все начинается сначала. А быть всем би
А там где ты пишешь про работу это уже не про расширение личной ответственности а про личные границы. И это не одно и то же. Повторюсь ещё раз до тех пор пока у тебя это не встроено в качестве навыка ты можешь не понимать как это работает. А когда ты понимаешь, тебе уже не нужно ничего доказывать. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну почему? у меня это работает как отче наш) В бизнесе например, без этого не обойтись, садятся на шею враз. Как то сын взял привычку не отвечать на звонки, стоило отзеркалить его, сразу всё стало на места...Ну и тд
А я приобрела)
Хоть что то (ну это пресловутое - с козла молока) однозначно больше чем абсолютный ноль)
Просто для себя подразделяю на: надежный поставщик и ненадежный поставщик

В отношениях так же))
С надежными я надежный покупатель
С ненадежными ненадежный) но тоже покупатель))
От случая к случаю и по моей личной потребности)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.04.2026 17:50
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Большей (странности) в жизни не читала В скобочки взяла намерено Нет ничего что можно упустить Это всего лишь набор обстоятельств Репутация в принципе штука чудная) Быть репутационно устойчивым в узких кругах))? Блин Для чего?
Демонстрируя безответственное отношение можно упустить или потерять всё, что предлагается человеку надёжному:
доверие, партнёрские отношения,родственные связи, деньги, выгоду, шансы....Всего даже не перечислишь.
Репутация работает везде, не только в узких кругах. Где бы ни оказался человек - сначала он работает на репутацию, а затем она на него.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.04.2026 18:06
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
репутация имхо это не про преодоление. это как раз про ответственность. подписываться под что-то надо трезво, с уверенностью, что ты выполняешь свои обязательства на 100%, а если возникает форс-мажор, ты достойно из него выходишь, либо без потерь, либо с минимальными потерями той стороны, с которой у тебя договор.
Я написала про репутацию как преодоление в контексте написанного Натальей про то, что иногда физически не можешь выполнить взятые на себя обязательства.
И да. Репутация и ответственные поступки связаны прямым образом.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ага, вот так пошлёшь безответственного раздолбая за водкой, а он с букетом роз явится.
Скорее наоборот, пойдёт такой, за хлебом, и всё ph34r_rt_40.gif cool_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Лен, а есть возможность урезонить гипер ответственность? Мне иногда она очень мешает жить. Бывает окружающим и руководству на работе ( не раз сталкивалась) просто пофиг ( это к вопросу о репутации).
Гиперответственность- это проявление тревожности. Конечно, можно урезонить.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Нет Это Вы перепутали У меня ключевое НЕ О ЧЕМ) А не кому и с кем🤷🏼‍♀️
..непонимание причин Дашуткиных обидок не освобождают от ответственности. wink_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Я написала про репутацию как преодоление в контексте написанного Натальей про то, что иногда физически не можешь выполнить взятые на себя обязательства. И да. Репутация и ответственные поступки связаны прямым образом.
Заботиться о собственной репутации
Да
О чьей то еще - а смысл)?

Репутация - это как раз гарант того
Что в случае форс-мажора и невыполнения
О ней вспомнят и на нее обопрутся
А не пошлют с «первых нот»)

Так вроде)?

СЛО, В-) писала:
Демонстрируя безответственное отношение можно упустить или потерять всё, что предлагается человеку надёжному:доверие, партнёрские отношения,родственные связи, деньги, выгоду, шансы....Всего даже не перечислишь.Репутация работает везде, не только в узких кругах. Где бы ни оказался человек - сначала он работает на репутацию, а затем она на него.
Да можно и не найти)
Эти самые

Они может и особо то уже и не сдались кому))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

темки скушные. Категоричность суждений. Неприятие любого мнения, кроме мнения самоЕ тс.
В юности на нее возлагали надежды, сейчас, в зрелости - ответственность, в итоге - цветы на могилу. lazy_rt_42.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А если самолет задержали?)
Это всё - отмазки. Когда договариваешься о встрече, прикинь, когда будешь в городе. П вот когда приземлишься - назначай встречу.
Все эти "если бы..." не более чем - отмазки.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А что в этом может быть сложного?)
Ничего сложного. ))
Просто зачем кому-то знать насколько я хорош в том или ином деле )
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2026 18:25
Даша, Москва, 46 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Ничего сложного. ))Просто зачем кому-то знать насколько я хорош в том или ином деле )
Я спросила насколько хорош в этом.
В том - не спрашивала.
Даша, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
темки скушные. Категоричность суждений. Неприятие любого мнения, кроме мнения самоЕ тс. В юности на нее возлагали надежды, сейчас, в зрелости - ответственность, в итоге - цветы на могилу.
Малыш wub_rt_44.gif

И поэтому сразу сюда с гривой назад - засвидетельствовать. Но это прекрасно. Не дай Бог мне темки, которые по достоинству будут оценены вот таким.
Ждите свои темки. Когда насест снесет иичко темку.

Самое забавное, что в темке более чем достаточно других людей. Темка - далеко не только я.
Но Егорка никого вокруг не видит wub_rt_44.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
итоге - цветы на могилу.
Это как же 2 полушария должны не дружить с логикой.

У Вас какой-то другой итог будет? Не могилка?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Заботиться о собственной репутации Да О чьей то еще - а смысл)? Репутация - это как раз гарант того Что в случае форс-мажора и невыполнения О ней вспомнят и на нее обопрутся А не пошлют с «первых нот») Так вроде)?
Я ничего не писала про заботу о чьей-то репутации...только о своей
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Темка - далеко не только я.
без вас ничего бы не было, столь самоотверженно ещё с ночи вести, да тут никто на такое не способен
Даша, Москва, 46 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
без вас ничего бы не было, столь самоотверженно ещё с ночи вести, да тут никто на такое не способен
Вы ж мой золотой. Поделитесь же, как разглядели такую самоотверженность?
На чем я спалилась?
Скрывала, как могла.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр