Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ответственная ответственность.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Можно Натали доказывает что нет, ничего не теряется, всё навсегда) Если я правильно понимаю эти ребусы
Родственные связи
Точно навсегда
Странно это оспаривать🤷🏼‍♀️

СЛО, В-) писала:
То есть порядочность и ответственность родственников - заслуга самого человека? Вы это хотите сказать?
Это заслуга всех сторон
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Родственные связи Точно навсегда Странно это оспаривать🤷🏼‍♀️
Если идет о биологическом аспекте этих связей - да.
Если об эмоциональных... см. выше.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Если идет о биологическом аспекте этих связей - да. Если об эмоциональных... см. выше.
Обо всех аспектах речь
Одно из другого
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Почему на видела) Видела И очень хорошо запомнила Как это (дерьмо и тупость) выглядят Чтобы всеми силами ее обойти
Вы противоречите сами себе. Ранее Вы говорили, что способны общаться, не взирая на безответственность второй стороны, потому что "может пригодиться". Теперь же про родственников - что это можно просто обойти...чуднО как-то
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Обо всех аспектах речь Одно из другого
Не буду настаивать.
У меня другой жизненный опыт.

СЛО, В-) писала:
Вы противоречите сами себе. Ранее Вы говорили, что способны общаться, не взирая на безответственность второй стороны, потому что "может пригодиться". Теперь же про родственников - что это можно просто обойти...чуднО как-то
Мы там не вели речь о родственниках)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мы там не вели речь о родственниках)
Я об этом и написала. То есть Вы чужим людям прощаете то что не простили бы родным..? Или я не так поняла "обойти дерьмо и тупость"?

СЛО, В-) писала:
Я об этом и написала. То есть Вы чужим людям прощаете то что не простили бы родным..? Или я не так поняла "обойти дерьмо и тупость"?
Лен
Ты серьезно)?

Родственникам простила бы в первую
Очередь

Дерьмо и тупость -
Рвать связи, сраться, не найти компромиссы
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Кто как к этому?) Что для него? Триггерит? Нормально? А если в анкете пишут "ищу ответственного"?)
Ответственность, ну...в моем понимании, это когда человек отвечает за свои слова и действия.Наверное, когда пишут "Ищу ответственного(-ую)", эт значит - пожелание найти не балабола, наверное)).
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лен Ты серьезно)? Родственникам простила бы в первую Очередь Дерьмо и тупость - Рвать связи, сраться, не найти компромиссы
Вот после этого сообщения я перестала понимать написанное Вами:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54570/?page=21#msg7297552
Вы сказали, что Вы такого не видели. Дальше Вам стали приводить примеры из жизни. А Вы ответили что-то типа, что можно обойти это дерьмо и тупость.
Получается одно из двух: либо Вы бравируете тем, что умнее/находчивее/договороспособнее всех, кто столкнулся с безответственностью и невозможностью договориться с родственниками, либо...предполагаете, что такого в принципе не бывает(раз не столкнулись).

СЛО, В-) писала:
Вот после этого сообщения я перестала понимать написанное Вами: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54570/?page=21#msg7297552 Вы сказали, что Вы такого не видели. Дальше Вам стали приводить примеры из жизни. А Вы ответили что-то типа, что можно обойти это дерьмо и тупость. Получается одно из двух: либо Вы бравируете тем, что умнее/находчивее/договороспособнее всех, кто столкнулся с безответственностью и невозможностью договориться с родственниками, либо...предполагаете, что такого в принц
Я нормально написала :
видела (я не в вакууме живу)
с безответственностью родственников сталкивалась конечно

И смысл из за этого сраться)?

И как можно посраться с тем, кто не собирается сраться и не срется)?

СЛО, В-) писала:
Вот после этого сообщения я перестала понимать написанное Вами: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54570/?page=21#msg7297552 Вы сказали, что Вы такого не видели. Дальше Вам стали приводить примеры из жизни. А Вы ответили что-то типа, что можно обойти это дерьмо и тупость. Получается одно из двух: либо Вы бравируете тем, что умнее/находчивее/договороспособнее всех, кто столкнулся с безответственностью и невозможностью договориться с родственниками, либо...предполагаете, что такого в принц
Я написала
Что никто не посрался из за безответственности)
Нет таких примеров🤷🏼‍♀️
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я нормально написала : видела (я не в вакууме живу) с безответственностью родственников сталкивалась конечно И смысл из за этого сраться)? И как можно посраться с тем, кто не собирается сраться и не срется)?
Получается, что как бы безответственно и непорядочно с Вами ни поступили - связи Вы не порвёте..?
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Получается, что как бы безответственно и непорядочно с Вами ни поступили - связи Вы не порвёте..?
Погоди, безответственно или непорядочно?

СЛО, В-) писала:
Я нет)
А вторая сторона - как решит🤷🏼‍♀️
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Погоди, безответственно или непорядочно?
Безответственность очень тесно граничит с непорядочностью.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я нет) А вторая сторона - как решит🤷🏼‍♀️
Понятно. Разобрались.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Безответственность очень тесно граничит с непорядочностью.
Всё же это разные вещи.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Можно Натали доказывает что нет, ничего не теряется, всё навсегда) Если я правильно понимаю эти ребусы
Ответ не требующий абсолюта, но требующий точности понятия

Родственные связи- в смысле родственности друг другу- да- потерять нельзя. Нельзя перестать быть биологическими родственниками.
родственные связи - как контактность между родственниками- запросто можно потерять. Родственники просто перестают общаться.

Каждый из собеседников имел ввиду свой "термин"?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 11.04.2026 20:14
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр