Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ответственная ответственность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Значит ты что-то неправильно делаешь. Или неправильно трактуешь.Зависимость прямопропорциональная.Это один из базовых навыков,который есть у всех долларовых миллионеров. И очень часто ты сам не понимаешь как это работает до тех пор пока не прошьёшь этот навык у себя.
Если говорить о построении карьеры, или продвижении по служебной лестнице, когда с каждым продвижением зона ответственности пропорционально увеличивается, равно как и во взаимоотношениях, и там и там продвижение в перёд не гарантирует дивидендов, есть риски понести убытки, долларовые миллионеры не только прибыль подсчитывают, от убытков не кто не застрахован, нагрузив на себя ответственности, легко стать банкротом, прошивка может не сработать, не все детали прошивки могут подойти к материнской плате.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 11.04.2026 10:23
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Мне любопытно - а почему именно мужчина должен тянуть, а женщина всего лишь подавать патроны?
Скорее всего она кормит грудью младенца и это проблематично делать , если она крановщик на башенном , да и в офисе тоже хреново
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мог бы Но он мне не нужен
А какой нужен)?
А такой вообще существует в природе?
И бывает дела которые в одно лицо не сделаешь и на всю жизнь не отложишь
Выбираешь для этого из имеющегося а не из того что родилось в твоей голове🤷🏼‍♀️
И это не повод быть несчастной

В моменте (по разному набору обстоятельств) любой выберет себя и для тебя станет безответственным
Аноним
Анонимно, платный ответ

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Идеальная семья- это когда всё разрултвается естественным путём, никто не говорит ты должен (должна) ..
Если оба хотят выносить мусор - естественно ставится два ведра для искоренения конфликтов или график с учётом естественного движения небесных тел?

«Ну и чудак» и «нет отношения к факту» для меня разные полюса. Мир из за чудака не рухнет и вопрос будет решен у всехНо факт ,что вопрос будет решаться дольше из за безответственности «все равно» - в основе этого пофигизма - равнодушие или философия ?
Это равнодушие на уровне философии
Или философия на уровне равнодушия)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А какой нужен)? А такой вообще существует в природе? И бывает дела которые в одно лицо не сделаешь и на всю жизнь не отложишь Выбираешь для этого из имеющегося а не из того что родилось в твоей голове🤷🏼‍♀️ И это не повод быть несчастной В моменте (по разному набору обстоятельств) любой выберет себя и для тебя станет безответственным
Нужен ответственный
Конечно существуют, множество. Не я же одна такая молодец.
Дела какие конкретно- не понятно
Не сделать одной - зачем затеваться тогда .. не пон
Выбираю дело из имеющихся ресурсов и как это связано с невыполнением? Я когда бралась я же соображала куда двигаюсь ? Это реально достичь ? Погнали тогда и все

Даша, Россия, Москва писала:
Вы и здесь перепутали) Кому с кем не.
Нет
Это Вы перепутали

У меня ключевое НЕ О ЧЕМ)
А не кому и с кем🤷🏼‍♀️
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Если оба хотят выносить мусор - естественно ставится два ведра для искоренения конфликтов или график с учётом естественного движения небесных тел?
Два ведра может стоять и по причине, у каждого свой мусор.
Sandra, Москва, 48 лет.

Это равнодушие на уровне философии Или философия на уровне равнодушия)))
Ок
Если это высшая степень развития - прощение принятие молитва за какого то подгонка
- я честно - не доросла
Не знаю дорасту ли
Это высшая ступень пирамиды потребностей

Нужен ответственный Конечно существуют, множество. Не я же одна такая молодец. Дела какие конкретно- не понятно Не сделать одной - зачем затеваться тогда .. не пон Выбираю дело из имеющихся ресурсов и как это связано с невыполнением? Я когда бралась я же соображала куда двигаюсь ? Это реально достичь ? Погнали тогда и все
Пфффф)
И много Вы видели ответственных))
Я ни одного
И это не стеб) и не неразборчивость тут повсеместно культивируемая

Это просто жиза))
Sandra, Москва, 48 лет.

Пфффф) И много Вы видели ответственных)) Я ни одного И это не стеб) и не неразборчивость тут повсеместно культивируемая Это просто жиза))
Конечно много
В числе тех с кем я взаимодействую, работаю долго - тока такие
Если залетаю к безответственным по работе например - то ухожу
Раньше долго уходила, с возрастом еще более категорична
Раз , сказала, два повтор - до свидания
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Раз , сказала, два повтор -
и в морду
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и в морду
Даже не надо об такое мараться kiss_rt_42.png
Это еще надо заслужить
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сейчас много появилось безответственных раздолбаев. Не люблю такое.

Конечно много В числе тех с кем я взаимодействую, работаю долго - тока такие Если залетаю к безответственным по работе например - то ухожу Раньше долго уходила, с возрастом еще более категорична Раз , сказала, два повтор - до свидания
В моей трудовой практике был случай
Расскажу) так как он вполне показательный)

В моем подчинении на тот момент было 5 или 6 объектов
На каждом из них набор руководителей)
Давно работали вместе
Имели прекрасные рабоче-дружеские отношения
Поддерживали, выручали, уважали друг друга

И тут решили наши двое коллег пожениться
Свадьба в другом городе, регистрация в пятницу (а это рабочий день) и видимо раз в жизни такое событие) меня тоже пригласили как и всю остальную команду

Ясен перец меня посещали мысли : как ОНИ ВСЕ (а это руководители и ключевые сотрудники достаточно крупных предприятий) не выйдут на работу)))
Теплилась надежда на благоразумие

В день Х на работу не вышли ВСЕ (знаете, да, уроки нужно прогуливать всем скопом))
Я этот день запомнила на долго)
Как я на такси носилась как в жопу ужаленная по городу, по телефону на пальцах объясняла линейке кому куда нажать и встать) еще два дня закрывала отчетность, приехала домой ночью и никакая….

Ну
Надо было ВСЕХ убить)?
Мне в целом была понятна их философия в этот момент
Это был их выбор🤷🏼‍♀️
Мое отношение ни к одному из них не изменилось
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет.На днях прочитала кое-что об отношении к словам - ответственность, ответственный.Но спойлерить не хочу, чтобы не задавать конкретно направление.Кто как к этому?) Что для него? Триггерит? Нормально?А если в анкете пишут "ищу ответственного"?)
Если пишут "ищу ответственного" я сразу бегу подальше от такой анкеты sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

В моей трудовой практике был случай Расскажу) так как он вполне показательный) В моем подчинении на тот момент было 5 или 6 объектов На каждом из них набор руководителей) Давно работали вместе Имели прекрасные рабоче-дружеские отношения Поддерживали, выручали, уважали друг друга И тут решили наши двое коллег пожениться Свадьба в другом городе, регистрация в пятницу (а это рабочий день) и видимо раз в жизни такое событие) меня тоже пригласили как и всю остальную команду Ясен пер
Ключевые сотрудник и боссы сутки отсутствовали
Показатель хорошего руководителя - если он на месяц убыл и контора работает дальше как часы - он молодец все наладил
Нет пару дней и всему хана - его надо менять. Он не управленец

Ситуация была изначальна ожидаема. Поэтому можно подготовится
Юридические моменты - прогул этот или отгул не рассатриваю

Конечно много В числе тех с кем я взаимодействую, работаю долго - тока такие Если залетаю к безответственным по работе например - то ухожу Раньше долго уходила, с возрастом еще более категорична Раз , сказала, два повтор - до свидания
А теперь про «до свидания»
Тоже по работе
Накануне крупного мероприятия
На работу не вышел руководитель банкетной службы, который занимался этим проектом
День два нет на работе и не на связи
У него: контакты подрядчиков, четкое ТЗ от Заказчика детали и мелочи
Мы все в шоке

Кто то обронил : «бухает… типа очнется выйдет»
(ну не типично для взрослого самостоятельного мужчины)

На третьи сутки пришла инфа: умер в своей квартире от сердечной недостаточности

Так что в ….опу эту категоричность и принципиальность
Свет
Так как то

Да
Это философия
Пусть сначала придет а там да разберемся🤷🏼‍♀️
Как жить и что делать

Ключевые сотрудник и боссы сутки отсутствовали Показатель хорошего руководителя - если он на месяц убыл и контора работает дальше как часы - он молодец все наладил Нет пару дней и всему хана - его надо менять. Он не управленец Ситуация была изначальна ожидаема. Поэтому можно подготовится Юридические моменты - прогул этот или отгул не рассатриваю
Нет
Есть функции которые выполняет именно этот сотрудник
И перед уходом должен научить распределить и убедиться что все все умеют

Начали бы распределять (каждый сам у себя) стало бы понятно, что появятся лишние вопросы))
Причина отсутствия у каждого была своя и уважительная

Оперативное управление не подразумевает отсутствие руководителя на неопределенный срок
Это миф который придумали не руководители)))
Sandra, Москва, 48 лет.

А теперь про «до свидания» Тоже по работе Накануне крупного мероприятия На работу не вышел руководитель банкетной службы, который занимался этим проектом День два нет на работе и не на связи У него: контакты подрядчиков, четкое ТЗ от Заказчика детали и мелочи Мы все в шоке Кто то обронил : «бухает… типа очнется выйдет» (ну не типично для взрослого самостоятельного мужчины) На третьи сутки пришла инфа: умер в своей квартире от сердечной недостаточности Так что в ….опу эту категор
Это то , что выше я вынесла в ЧС
Поэтому когда в круге общения репутационно ответственные люди , такая пропажа на двое суток без понимания причин - исключена
К пропавшему уже через пару часов поедет нарочный , именно их за понимания что раз не предупредил, не снял трубку - это чс
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр