Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ответственная ответственность.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Это в вашем мире, в других мирах по разному и по своему, в вашем мире вы оба вкладываетесь и разделяете ответственность, можно сказать гармония, но не равняйте всех под себя не судите о других со своей колокольни, у каждого свой мир и свои возможности на ответственность. Как итог в отношениях то как вы распределили ответственности обязанности с договорённостями вы на выходе получаете девиденты, что вложили то и получили, что посеяли то и жните, как говорится.
А я не равняю)))
Написала же что в моем мире)))
Я встретила человека со схожим мнением.
У меня тоже были разные отношения и нарушена коммуникация, в том числе и по моей вине. Потому что что для меня было по умолчанию, то для другого надо было разжевывать. И наоборот. От этого конфликты и непонимание друг друга 🤷🏻‍♀️
По мере взросления научилась конечно.
Я ни в коем случае вас не осуждаю, живите как хотите ))
Я написала о том к чему я стремилась.
Иначе это получаются такие грибы: мужики гады, женщины сволочи много хотят, никто ничего не получает в итоге.
Просто высказываю свое мнение. Однако: уравнивать отношения с работой и не видеть разницы это приводит к печальному финалу (не только мой опыт)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Вольному воля, как говорится.Только вот, борцы за свои права подолгу сидят на этом сайте.А тот, кто готов не только брать, но и давать, сюда либо не попадают (разве что поговорить) либо быстро отсюда уходят ))
А вы к каким себя причисляете?
Раз вы здесь))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Да вы умница, всё верно игра в одни ворота, и поверьте очень многие этим не брезгуют, как в бизнесе так и в отношениях, если бы было иначе сз были бы менее востребованы.
Ну ничего, в итоге я надеюсь что поймут свои ошибки))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
ненадолго) потом мне же придётся спихивать поясняя что я козёл, а не белый конь из-под принца, но обычно они и сами это как-то видят))
У Вас фетиш?

Иначе как можно взрослому дяде "думать" таким макаром?
Даша, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У меня сосед баранов разводит. Кстати, неженатый.
Почему неженат?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

ненадолго) потом мне же придётся спихивать поясняя что я козёл, а не белый конь из-под принца, но обычно они и сами это как-то видят))
Спихивать с красивой пиписечки haha_rt_56.gif ?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Это твоё мнение. Оно субъективно.
Любое мнение субъективно.
Но Московский прав.
Можно расширять свою ответственность в сторону увеличения собственной прибыли. И тогда да. Это срабатывает.
А можно ответственно относиться к работе, беря на себя все больше и больше. И вот тут все зависит от твоего руководителя. Либо он оплачивает тебе увеличение ответственности, а как правило - нет.
И вешают на тебя все больше и больше.
Пока ты не говоришь ему танунах и увольняешься.
И на новом месте все начинается сначала.
А быть всем бизнесменами/руководителями просто невозможно. Кто-то должен и обычную работу выполнять.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
У Вас фетиш? Иначе как можно взрослому дяде "думать" таким макаром?
мы тут выяснили в этой теме что ответственные люди это тягловые в отношениях, которые пашут и обеспечивают, у меня никогда такой нагрузки не было, или очень лёгкая, как мне ещё думать)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Почему неженат?
Я не спрашивал, но сыновья с ним живут.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
А я не равняю))) Написала же что в моем мире))) Я встретила человека со схожим мнением. У меня тоже были разные отношения и нарушена коммуникация, в том числе и по моей вине. Потому что что для меня было по умолчанию, то для другого надо было разжевывать. И наоборот. От этого конфликты и непонимание друг друга 🤷🏻‍♀️ По мере взросления научилась конечно. Я ни в коем случае вас не осуждаю, живите как хотите )) Я написала о том к чему я стремилась. Ина
Рад за вас искренне. Но вы меня так и не услышали, отношения это сложный механизм взаимоотношений, вы меня не обвините что я сейчас сравнил отношения с трактором? Я не когда не относился к отношениям как к работе, я просто обобщил как пример, что хоть в работе хоть в отношениях есть зоны ответственности, и не каждый может вытянуть возложенные на него ответственности. Всё верно мне вы не судья.
Даша, Москва, 46 лет.

мы тут выяснили в этой теме что ответственные люди это тягловые в отношениях, которые пашут и обеспечивают, у меня никогда такой нагрузки не было, или очень лёгкая, как мне ещё думать)
С кем Вы это выяснили?)

Что ответственный - синоним используемый.
Даша, Москва, 46 лет.

Я не спрашивал, но сыновья с ним живут.
Даже не буду предлагать привести его сюда.
Он же может оказаться хорошим человеком cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Взаимодействие не подразумевает Всегда приятно
Наташ, при взаимодействии люди должны быть расположены друг к другу - о том, что это всегда - где я такое написала?)
Вопрос только в том, насколько человек может или не может настроиться на общение с неприятным ему человеком. Если каждый раз себя подламывать - можно угробить вхлам свою нервную систему, понизить самооценку и прочие прелести(
Но, на минутку, никто не обязан показывать чудеса стрессоустойчивости, - это личные предпочтения каждого - общение с неприятным людьми. И наверное к этому должны быть способности. Но дико способных в этом смысле я не встречала, у всех свои пределы для общения.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2026 13:52
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Ну ничего, в итоге я надеюсь что поймут свои ошибки))
Подавляющее большинство НИКОГДА! Даже если поймут то не признают.не всем дано.

Даже не буду предлагать привести его сюда. Он же может оказаться хорошим человеком
Ну вот я хороший, а тоже тут.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташ, при взаимодействии люди должны быть расположены друг к другу - о том, что это всегда - где я такое написала?) Вопрос только в том, насколько человек может или не может настроиться на общение с неприятным ему человеком. Если каждый раз себя подламывать - можно угробить вхлам свою нервную систему, понизить самооценку и прочие прелести( Но, на минутку, никто не обязан показывать чудеса стрессоустойчивости, - это личные предпочтения каждого - общение с неприятным людьми. И наверное к этому
Тут эээ
Располагайся не располагайся
Приятно бесконечно и повсеместно
Не будет ни с одним))

Закон Архимеда вроде)
В чем то прибыло в чем то убыло
Поэтому это вопрос в принципе наличия взаимодействия (и стрессоустойчивости) или его отсутствия 🤷🏼‍♀️ как такового))
Даша, Москва, 46 лет.

Ну вот я хороший, а тоже тут.
Кстати, да.
Чего Вы здесь-то?

В реале бы нашли уже себе тетеньку давно.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

А если в анкете пишут "ищу ответственного"?)
Многие женщины мечтают, чтобы ответственность за них взял тот, кого они пустят спать рядом)

Кстати, да. Чего Вы здесь-то? В реале бы нашли уже себе тетеньку давно.
В реале они все незнакомые, а тутошних я как облупленных знаю.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

В реале они все незнакомые, а тутошних я как облупленных знаю.
И чё и чё, не знаю чего хочу, а кого знаю - не хочу?))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр