Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ответственная ответственность.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..блохи на собаке - прекрасно себя чувствуют. Руководят страной с думских и чиновничьих кресел, имея детей, внуков и правнуков за границей.
У вас та же схема или вы пока только денежную массу выводите и вынуждено патриотизм изображаете?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Но ответственный необязательно тот, на ком все едут
По мне так совершенно разные штуки.
Ответственность всё-таки ближе к исполнительности и обязательности, а среди безотказных как раз полно именно безответственных людей.
Они «нет» то сказать не могут, где уж силы взять ответ держать за сказанное «да».
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Работает в рабочее время исключитально. В выхи - прохлаждается. Кто пашет так, чтобы зарабатывать так, как он пишет, тотна работе живет. Вывод очевиден Ворует либо трвндит.
..Дашутка, надеюсь ты шутишь. У меня за 6.5 лет пребывания тут + - столько же пилюсикоф, сколько у тебя за три месяца твоего восстановления. wink_rt_40.gif вывод не просто очевиден - твои боты - режут глаз, даже непосвященному. Живи для себя, занимайся собой, нищий бухгалтер в России - нонсенс. lazy_rt_42.gif
Даша Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 14.04.2026 20:26
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Живи для себя, занимайся собой,
А это отдельно. Апогей тупого.

Советовать кому-то заниматься собой и в тот же самый миг заниматься кем-то.
lazy2_rt_58.gif
В отношениях

Слушайте. Можно меня лишить Вашей тупой аналитики? Тем более она раз от раза прогресструет. Ну, нет у меня толерантности к тупому, нет Спасибо.
..саму себя к себе лишить толерантности.. стремясь превзойти самое себя.. однако. wink_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Зависит от количества детей и их здоровья И от того кто отец этих детей
Никак не зависит. Патроны заключаются не в количестве детей и не в заботе о них, а о содержании и чем больше детей, чем они сложнее, тем актуальнее именно материальная составляющая потому что без денег даже кормить не получится, не говоря о лечить и вытягивать.
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Ребята, я смотрю вы вовсю веселитесь, а говорят, что возраст означает мудрость)
ПС. Я тоже совсем не мудра)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

..я - практик, Галина. И кормушка у меня слишком хороша, чтобы прилюдно (официально) ругать гаранта с опричниками. Забрать все - не заберут, потому как не достанут за границей, а посадят - точно. Потому - "ура" и "даешь" самый лучший концлагерь в мире. Нет инету, да здравствует мах (он же русский, не макс же ж).
Так многие считают, иначе сейчас в этом государстве не выжить. Это собственно и ссср развалило. Тотальное молчание низов и тотальное вранье наверху.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Всем привет.На днях прочитала кое-что об отношении к словам - ответственность, ответственный.Но спойлерить не хочу, чтобы не задавать конкретно направление.Кто как к этому?) Что для него? Триггерит? Нормально?А если в анкете пишут "ищу ответственного"?)
люблю ответственных. Сказал" да". значит да, даже если Земля налетит на небесную ось
В отношениях

..показательно, что термин о женщинах с низкой социальной ответственностью ввел в обиход гарант, который бросил жену, чтобы тра@ать гимнастку. Парадокс.ик.
фигасе) а вы в курсе как там на самом деле было и есть?) потому что то что вы написали это вам телевизор сказал и только.
Даша, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так многие считают, иначе сейчас в этом государстве не выжить. Это собственно и ссср развалило. Тотальное молчание низов и тотальное вранье наверху.
Лелик, ты тушёнку всю доел, никак?
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
фигасе) а вы в курсе как там на самом деле было и есть?) потому что то что вы написали это вам телевизор сказал и только.
..где вы по телевизору такие анекдоты слышали.. wink_rt_40.gif
В отношениях

..где вы по телевизору такие анекдоты слышали..
оттуда только такое вываливается, но не соседи же вы в Германии с бывшей женой президента. или соседи? за солью чтоль друг к дружке ходите?)

Или сосед Кабаевой? и крики ночные вам спать мешают?)
В отношениях

изучите становление северной Кореи. что ее развалило в 90-х и что сделало такой как сейчас....очень рекомендую, особенно с чего всего началось и почеу они не допустят больше таких ошибок
Даша, Москва, 46 лет.

изучите становление северной Кореи. что ее развалило в 90-х и что сделало такой как сейчас....очень рекомендую, особенно с чего всего началось и почеу они не допустят больше таких ошибок
Вы со стенкой сейчас, глухой)
Алексей, Москва, 48 лет.

На кухне пожалуйста советы раздавайте, мне не нужно.
Особенно про Северную Корею...) facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 12:01
Даша, Москва, 46 лет.

На кухне пожалуйста советы раздавайте, мне не нужно.Особенно про Северную Корею...)
Там и сам не раздавай, как сейчас Метелкиной. Котиг.
В отношениях

На кухне пожалуйста советы раздавайте, мне не нужно.Особенно про Северную Корею...)
вы почему до сих пор не на кухне со своими советами ко мне?)
Бесполезно Алексей, посылать меня куда то,ну бесполезно.
Алексей, Москва, 48 лет.

вы почему до сих пор не на кухне со своими советами ко мне?) Бесполезно Алексей, посылать меня куда то,ну бесполезно.
Я вам ничего не советовал. Вы уж если пытаетесь натянуть сову на глобус, то делайте это изящнее. Вы же мне напрямую пишите "изучите что то там" а не я. Я всего лишь ответил не лезть ко мне с глупостями.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр