Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну вот. А ты все — деньги в тумбочку. Пусть сам приносит
Юль, да шутка это была. Было бы с кем. А договориться, как деньги будем друг-другу отдавать, думаю, можно)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Я мамой стала в 2003
И в обществе ходило мнение , как я помню, что мама и ребенок это уже семья .
С тем и жила , особо не разбираясь в причинах и без выводов своего положения

Конечно , мама и ребенок это далеко не семья .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2026 08:09
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А нет этих направлений! И мотивации в этом простреливании Я не вижу. Если бы Я не видел и не читал здесь, Я бы подумал, что здесь большинство, это фейки. В общем, будут день, будет пища.
Думать что здесь фейки
Никого не приглашая в реал
Как минимум некорректно))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Екатерина, можно проявлять активность. И познакомиться вполне уместно, и предложить куда-то сходить. Например, на хоккейный матч я попал впервые в позапрошлом году - девушка пригласила)) Было интересно. А то часто - ты решай, ты же мужчина. Но всегда лучше, когда оба человека думают и действуют, а не когда один все тащит. Отношения - двусторонняя улица.
На первую встречу в реале - хоккейный матч?

Хоть чего то, мне не надо. Желание есть, веры мало.
Евгений, вы когда в Москве будете?
Давайте сходим с вами в кафе?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Думать что здесь фейки Никого не приглашая в реал Как минимум некорректно))
Наташ, ключевое "Я бы". Я не утверждаю про фейки.
И в реале Я был. Выражусь наверно так, на данный момент, я выгляжу как неликвид. И это воспринимается мной вполне нормально. Волосы на голове не рву grin-ast_rt_40.gif их всё равно нет(почти).
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
На первую встречу она ко мне на квартиру приехала. Рискнула и не прогадала. Интуиция хорошая.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Евгений, вы когда в Москве будете? Давайте сходим с вами в кафе?
Завтра у меня крайний день отдыха и сборы на работу. 15 апреля на вахту. Екатерина, Я не люблю Москву, пускай меня заплюют и закидают...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Юль, да шутка это была. Было бы с кем. А договориться, как деньги будем друг-другу отдавать, думаю, можно)
Не понимают мужики такие шутки ))
Вон, даже Женя напрягся
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не понимают мужики такие шутки )) Вон, даже Женя напрягся
Нифига Я не напрягся, это была разведка, выяснить немного чем "дышат" женщины. Но как Юля выразилась, почти допрос. grin-ast_rt_40.gif Чем больше Я здесь нахожусь, тем лучше у меня складывается пазл о некоторых личностях. И не скажу, что в плохую сторону.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
На первую встречу она ко мне на квартиру приехала. Рискнула и не прогадала. Интуиция хорошая.
Сиротка, Серёнь?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А что такого, если оба любят хоккей? У нас вот первое свидание на футбольном матче было, правда, еще было кафе до матча и после) Разделить эмоции вместе - это реально круто, уж точно лучше банального "кофе".
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно , мама и ребенок это далеко не семья .
Не знаю, не знаю... Если целью семьи является продолжение рода, то и одинокий родитель с ребенком вполне семья... Вопрос просто в понятиях...

И да, если М/или Ж приходят в связку родитель - ребёнок, то фактически приходят в семью и интегрируются там со всей спецификой. Невозможно войти в отношения, ’забыв’ про детей

Не понимают мужики такие шутки )) Вон, даже Женя напрягся
Вот вот, именно так!!!
Это пример для наглядности.
И второй самый распространённый вариант развития событий, если речь о личке- удаленная анкета через 1-2 дня lollol_rt_46.png

Вот и вопрос, не к вам, к Сергею ( как его в тексте выделить, чтобы увидел), что не так женщины делают, даже когда сами приглашают????
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот вот, именно так!!! Это пример для наглядности. И второй самый распространённый вариант развития событий, если речь о личке- удаленная анкета через 1-2 дня Вот и вопрос, не к вам, к Сергею ( как его в тексте выделить, чтобы увидел), что не так женщины делают, даже когда сами приглашают????
Я вообще в личку не заглядываю, кто то напишет, потом, с вероятностью 99, удаляется или удаляют... Не доверяю я совсем знакомствам на сайтеsmile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
А что такого, если оба любят хоккей? У нас вот первое свидание на футбольном матче было, правда, еще было кафе до матча и после) Разделить эмоции вместе - это реально круто, уж точно лучше банального "кофе".
В принципе ничего, я про тот конкретный случай спросила, это первая встреча была или нет? Ну и есть один риск- придет какой-то ну совсем... эх, прости Господи, и сиди весь матч красней с ним, за его поведение ( как вариант негативный).
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вот вот, именно так!!! Это пример для наглядности. И второй самый распространённый вариант развития событий, если речь о личке- удаленная анкета через 1-2 дня Вот и вопрос, не к вам, к Сергею ( как его в тексте выделить, чтобы увидел), что не так женщины делают, даже когда сами приглашают????
Да все так. Просто нельзя сразу ожидать результата. Как там у Маяковского:
- Просеивая единого слова ради
- Груды словесной руды.

Всегда лучше что то делать, чем ждать у моря погоды.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Что и требовалось доказать)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я пример для наглядности, ну пускай будет так. Только мы сами проживая свою жизнь, имея уже опыт, иногда печальный и отрицательный, делаем для себя выводы. Я некоторые сделал. Может и неверные,опять же, жизнь покажет.

В личке, со мной, женщины заводили переписку, и не скажу что она была, не эффективной, и да, бац и анкета удалена, какой в этом смысл, не понятно.

Когда женщина, сама делает первый шаг к знакомству, лично для меня, это ещё один дополнительный плюс, к её оценке мной.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Наташ, ключевое "Я бы". Я не утверждаю про фейки. И в реале Я был. Выражусь наверно так, на данный момент, я выгляжу как неликвид. И это воспринимается мной вполне нормально. Волосы на голове не рву их всё равно нет(почти).
Жень)
Какой еще неликвид)?
Ну что за Брэд)

Ты выглядишь как трезвомыслящий
Крепкий головой и моральными устоями мужчина
Оч привлекателен для женщин) ну смысл мне врать))

Не знаю чего ты себе там напридумывал

Откровенно говоря
Женщины такого как ты и ищут)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.04.2026 09:38
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр