Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
- самой гордиться, что вот такая мать-героиня, сама тащит воз жизни и детей. Ежедневно совершает подвиг. Вопреки всему, ведь ее дети - это святое!;
А что в этом плохого? ну кроме того, что жизнь так сложилась, что женщина одна растит детей?
Ты б себя подставил на место... условия: ты один и двое детей младшие школьники (садовских не предлагаю, ты ноги через неделю протянешь, а через месяц ....и того хуже) и вперед на работу и в заботы.
Это Сережа не теоретическую базу гонять буковками.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Жень) Какой еще неликвид)?Ну что за Брэд)Ты выглядишь как трезвомыслящийКрепкий головой и моральными устоями мужчинаОч привлекателен для женщин) ну смысл мне врать))Не знаю чего ты себе там напридумывалОткровенно говоряЖенщины такого как ты и ищут)))
Ищут они с нормальной внешностью и деньгами и т.д. Это правда жизни Наташ. Давайте будем честны сами с собой. И да, далеко не всё такие.
И пишу Я здесь, не для того, чтобы на меня обратили внимание или что-то ещё. Я просто выражаю своё видение ситуации. Просто я скажем так, немного прозрел, в реалиях нынешней жизни.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А что в этом плохого? ну кроме того, что жизнь так сложилась, что женщина одна растит детей? Ты б себя подставил на место... условия: ты один и двое детей младшие школьники (садовских не предлагаю, ты ноги через неделю протянешь, а через месяц ....и того хуже) и вперед на работу и в заботы. Это Сережа не теоретическую базу гонять буковками.
Разница как между обычным человеком и мазохистом. Небольшая. Но существенная)
Елена, Москва, 52 года.

Разница как между обычным человеком и мазохистом. Небольшая. Но существенная)
Я правильно расставила акценты?
Ты- обычный человек?
Женщина- мазохистка с детьми?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ищут они с нормальной внешностью и деньгами и т.д. Это правда жизни Наташ. Давайте будем честны сами с собой. И да, далеко не всё такие. И пишу Я здесь, не для того, чтобы на меня обратили внимание или что-то ещё. Я просто выражаю своё видение ситуации. Просто я скажем так, немного прозрел, в реалиях нынешней жизни.
С какой какой внешностью))))?
Прости
Прозрей тогда уж по полной)
Те, кто тут создал союзы как то сильно особенно выглядит по-другому)
Обычная вроде внешность) примерно как у тебя))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Нифига Я не напрягся, это была разведка, выяснить немного чем "дышат" женщины. Но как Юля выразилась, почти допрос. Чем больше Я здесь нахожусь, тем лучше у меня складывается пазл о некоторых личностях. И не скажу, что в плохую сторону.
Женя, да нифига тут не поймешь на 💯
Надо в живую видеть
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот вот, именно так!!! Это пример для наглядности. И второй самый распространённый вариант развития событий, если речь о личке- удаленная анкета через 1-2 дня Вот и вопрос, не к вам, к Сергею ( как его в тексте выделить, чтобы увидел), что не так женщины делают, даже когда сами приглашают????
Все не так , если сценарий не его ))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Все не так , если сценарий не его ))
А, точно, это надо как-то угадать его сценарий, который в его представлении, и еще попасть в него. Только как такое угадать можно))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я правильно расставила акценты? Ты- обычный человек? Женщина- мазохистка с детьми?
Я говорю о женщинах, которые делают вид что кого-то здесь ищут. На самом деле внутренне упиваются своей ролью матери, якобы пожертвовавшей всем ради детей.
Героизм часто следствие плохого планирования и криворукого исполнения.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

В принципе ничего, я про тот конкретный случай спросила, это первая встреча была или нет? Ну и есть один риск- придет какой-то ну совсем... эх, прости Господи, и сиди весь матч красней с ним, за его поведение ( как вариант негативный).
Ну, за что краснеть? Что он матом кричалки будет орать 😁а можно просто порадоваться, что ты на зрелищном матче и дать тоже волю эмоциям.
Елена, Москва, 52 года.

И второй самый распространённый вариант развития событий, если речь о личке- удаленная анкета через 1-2 дня
Это не подготовленные...нервы сдали, вот и удаляются)) Слабаки!
Елена, Москва, 52 года.

Я говорю о женщинах, которые делают вид что кого-то здесь ищут. На самом деле внутренне упиваются своей ролью матери, якобы пожертвовавшей всем ради детей. Героизм часто следствие плохого планирования и криворукого исполнения.
Если тебе приглянулась женщина делающая вид, это одно, а если в общем, то не понятно о чем тема.
Решил себе нервы пощекотать? biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

На первую встречу она ко мне на квартиру приехала. Рискнула и не прогадала. Интуиция хорошая.
biggrin_rt_40.png а могла нарваться на "буженину")) но это ж не про тебя?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Подумалось тут, что большинство одиноких женщин с детьми не ищут никого специально (делают вид что в поиске), потому что:- очень удобно вызвать жалость и сочувствие у всех окружающих, можно всегда потрепаться о свиньях с другими похожими противниками свинины);- самой гордиться, что вот такая мать-героиня, сама тащит воз жизни и детей. Ежедневно совершает подвиг. Вопреки всему, ведь ее дети - это святое!;- хочет остаться для детей единственным светом в окошке, зачем делиться с мужиком лаврами вос
Не... Мало таких, которые "назло маме уши морозят". Такое поведение, это, я думаю, психиатрия.
А народ кругом, в основном, здоровый... По крайней мере на голову ))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Что он матом кричалки будет орать
Людям с тонкой душевной организацией, поход на футбол противопоказан. Альтернатива хоккей, баскетбол - там более камерная театральная обстановка
Евгений, Чехов, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Людям с тонкой душевной организацией, поход на футбол противопоказан. Альтернатива хоккей, баскетбол - там более камерная театральная обстановка
Я отрывался по полной. И кричали и свист. Да пританцовавал grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 13.04.2026 11:28
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я мамой стала в 2003 И в обществе ходило мнение , как я помню, что мама и ребенок это уже семья . С тем и жила , особо не разбираясь в причинах и без выводов своего положения Конечно , мама и ребенок это далеко не семья .
Семья то большая
Да два человека всего мужиков то )))

ПС семья конечно
Еще какая
Отборрррная
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну, за что краснеть? Что он матом кричалки будет орать 😁а можно просто порадоваться, что ты на зрелищном матче и дать тоже волю эмоциям.
Конечно
Согласна
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня был случай, когда напился пива и начал мешать всем в кинотеатре 🙈
Так что всякое бывает
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня был случай, когда напился пива и начал мешать всем в кинотеатре 🙈 Так что всякое бывает
Пиво в кинотеатре, ну для меня, совсем неуместно.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр