Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Правильно, у меня таких нет. Пропала вера в представительниц прекрасного пола. Здесь вероятность познакомиться и встретить процентов 15%. Хотя не мне об этом рассуждать, когда у самого всё отношения начинались со знакомства через интернет.
Ну тогда твои сотрясения воздуха
Об ИХ ВСЕХ не заинтересованности
Наверное лишние🤷🏼‍♀️

Пока внутреннее самостоятельное желание таки строить не вырастет
Смысл озвучивать «я в поиске хоть чего то» отсутствует🤷🏼‍♀️
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну тогда твои сотрясения воздуха Об ИХ ВСЕХ не заинтересованности Наверное лишние🤷🏼‍♀️ Пока внутреннее самостоятельное желание таки строить не вырастет Смысл озвучивать «я в поиске хоть чего то» отсутствует🤷🏼‍♀️
Хоть чего то, мне не надо. Желание есть, веры мало.

Хоть чего то, мне не надо. Желание есть, веры мало.
Начинать так или иначе придется с чего то🤷🏼‍♀️
В яблочко чтобы попасть так или иначе сначала придется пристреливаться🤷🏼‍♀️

Вера дело наживное
Ты не думай, что нам тут всем веры этой с горкой насыпали

Исключи ее нафик
Веру эту
На время из этой цепочки значит

Мужчиной и женщиной изначально
Движет не вера!
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.04.2026 07:08
Евгений, Чехов, 45 лет.

Начинать так или иначе придется с чего то🤷🏼‍♀️ В яблочко чтобы попасть так или иначе сначала придется пристреливаться🤷🏼‍♀️ Вера дело наживное Ты не думай, что нам тут всем веры этой с горкой насыпали Исключи ее нафик Веру эту На время из этой цепочки
Три пробных, пять зачётных grin-ast_rt_40.gif (это Я если что про стрельбы). Без веры нельзя. К каждой, в Волгоград, Новосибирск, Пензу (случайные города), не накатаешься. Москва меня не прельщает, как и Питер. Как я ранее писАл, в одной из тем, уехать жить на перефирию, попало кто согласен.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Подумалось тут, что большинство одиноких женщин с детьми не ищут никого специально (делают вид что в поиске), потому что:- очень удобно вызвать жалость и сочувствие у всех окружающих, можно всегда потрепаться о свиньях с другими похожими противниками свинины);- самой гордиться, что вот такая мать-героиня, сама тащит воз жизни и детей. Ежедневно совершает подвиг. Вопреки всему, ведь ее дети - это святое!;- хочет остаться для детей единственным светом в окошке, зачем делиться с мужиком лаврами вос
..все мы делаем так. dntknw_rt_60.gif Никому из присутствующих, за оч. редким исключением, не хочется тащить чей то воз, хотя пробовал и это не в тягость и только собственные дети - святое (не для всех мужчин, но для всех женщин. почти wink_rt_40.gif ). Здесь все - просто болтают, каждый о своем. dntknw_rt_60.gif Ищут те, кто не пишет, но почитывает форум иногда, удивляясь наивности местных аборигенов (нас). Ищут последовательно, настойчиво, преследуя свои цели и задачи. Не уж то не встречали.. wink_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..все мы делаем так. Никому из присутствующих, за оч. редким исключением, не хочется тащить чей то воз, хотя пробовал и это не в тягость и только собственные дети - святое (не для всех мужчин, но для всех женщин. почти ). Здесь все - просто болтают, каждый о своем. Ищут те, кто не пишет, но почитывает форум иногда, удивляясь наивности местных аборигенов (нас). Ищут последовательно, настойчиво, преследуя свои цели и задачи. Не уж то не встречали..
Имеет место быть....

Три пробных, пять зачётных (это Я если что про стрельбы). Без веры нельзя. К каждой, в Волгоград, Новосибирск, Пензу (случайные города), не накатаешься. Москва меня не прельщает, как и Питер. Как я ранее писАл, в одной из тем, уехать жить на перефирию, попало кто согласен.
Уехать жить на периферию
Можно и не к женщине)
А с женщиной))

Ну
В остальном я конечно
Не советчик))

А Москва вообще мало кого из москвичей прельщает)
Так же как и Питер))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.04.2026 07:20
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..все мы делаем так. Никому из присутствующих, за оч. редким исключением, не хочется тащить чей то воз, хотя пробовал и это не в тягость и только собственные дети - святое (не для всех мужчин, но для всех женщин. почти ). Здесь все - просто болтают, каждый о своем. Ищут те, кто не пишет, но почитывает форум иногда, удивляясь наивности местных аборигенов (нас). Ищут последовательно, настойчиво, преследуя свои цели и задачи. Не уж то не встречали..
Это верно. Я скорее про лицемерие определенное. Врут сами себе. На самом деле, они наслаждаются ролью недооцененной матери-героини, совершающей невероятный подвиг.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Уехать жить на периферию Можно и не к женщине) А с женщиной)) Ну В остальном я конечно Не советчик))
Так Я именно это и имел в виду. И в анкете это указано.
У многих, что переезжать не хотят. И смысл знакомства с ними нет. Ищем в общем.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Это верно. Я скорее про лицемерие определенное. Врут сами себе. На самом деле, они наслаждаются ролью недооцененной матери-героини, совершающей невероятный подвиг.
..конечно.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Хотела бы отношения, хотела бы хорошего мужчину, чтобы быть ему хорошей женой. Мечтаю , чтобы кто-то растил моего ребёнка и был примером. Но нет таких 🤷🏼‍♀️ Ну нет. Единицы только. И это большая печаль многих женщин
Много женщин одиноких и они все хорошие и много мужчин одиноких и они все плохие? Видите противоречие в своих рассуждениях?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Добрый вечер. Можно уточнить, как женщине доводить до встречи, что имеется в виду, приглашать самой куда то мужчину? Или все таки соглашаться, если он предлагает?
Екатерина, можно проявлять активность. И познакомиться вполне уместно, и предложить куда-то сходить. Например, на хоккейный матч я попал впервые в позапрошлом году - девушка пригласила)) Было интересно.
А то часто - ты решай, ты же мужчина. Но всегда лучше, когда оба человека думают и действуют, а не когда один все тащит. Отношения - двусторонняя улица.

Так Я именно это и имел в виду. И в анкете это указано. У многих, что переезжать не хотят. И смысл знакомства с ними нет. Ищем в общем.
Да мало ли)
Не хотят
В одно лицо ей переезжать чтоли))

Встала
Чемодан собрала и в Пермь))

Чем плох вариант: оставить детям в Москве квартиры дачи а самим уехать ?
Нормальный вариант) более чем

Мы еще люди не старые
До пенсии далеко
Жить да абсолютно нормально можно в любом городе
Но начинать правильнее не на чьей территории: ни на его ни на ее🤷🏼‍♀️
Чтоб не было этих дурацких разговоров кто кого кем облагодетельствовал))
Так видимо))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да мало ли) Не хотят В одно лицо ей переезжать чтоли)) Встала Чемодан собрала и в Пермь)) Чем плох вариант: оставить детям в Москве квартиры дачи а самим уехать ? Нормальный вариант) более чем Мы еще люди не старые До пенсии далеко Жить да абсолютно нормально можно в любом городе Но начинать правильнее не на чьей территории: ни на его ни на ее🤷🏼‍♀️ Чтоб не было этих дурацких разговоров кто кого кем облагодетельствовал)) Так видимо))
Я тем более пока выпадаю. Живу в служебной квартире. Выплаты через год-два. Её жильё мне нафиг не нужно. Меня то ничего не держит в этой квартире, поехал куда захотелось.

Екатерина, можно проявлять активность. И познакомиться вполне уместно, и предложить куда-то сходить. Например, на хоккейный матч я попал впервые в позапрошлом году - девушка пригласила)) Было интересно. А то часто - ты решай, ты же мужчина. Но всегда лучше, когда оба человека думают и действуют, а не когда один все тащит. Отношения - двусторонняя улица.
Сереж)
А чего ты на этой девушке не женился)?

А то выходит на матч позвала одна
А женился на другой))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, можно проявлять активность. И познакомиться вполне уместно, и предложить куда-то сходить. Например, на хоккейный матч я попал впервые в позапрошлом году - девушка пригласила)) Было интересно. А то часто - ты решай, ты же мужчина. Но всегда лучше, когда оба человека думают и действуют, а не когда один все тащит. Отношения - двусторонняя улица.
grin-ast_rt_40.gif я тоже в том году первый раз попал на хоккей

Я тем более пока выпадаю. Живу в служебной квартире. Выплаты через год-два. Её жильё мне нафиг не нужно. Меня то ничего не держит в этой квартире, поехал куда захотелось.
Я имела ввиду)
Ты куличами простреливай конкретные подходящие направления))

Так просто петарды в воздух запускать: ТУТ НИКТО ничего из женщин не хочет по моему неправильно)

Все хотят
Норм тут все)
Просто поиск дело наживное ))

Зайдут дяденьки ориентированные на Москву
И прочитают ТУТ из женщин НИКТО никого не ищет
Свинья какая то….🤷🏼‍♀️мальчики))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сереж) А чего ты на этой девушке не женился)? А то выходит на матч позвала одна А женился на другой))
Слилась) 2 раза заявление в ЗАГС подавали. Решила остаться в своей зоне комфорта.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, и мне пусть купит. Детям то пока не продают. Думаешь, зачем мне муж?)))
Ну вот. А ты все — деньги в тумбочку. Пусть сам приносит
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я имела ввиду) Ты куличами простреливай конкретные подходящие направления)) Так просто петарды в воздух запускать: ТУТ НИКТО ничего из женщин не хочет по моему неправильно) Все хотят Норм тут все) Просто поиск дело наживное )) Зайдут дяденьки ориентированные на Москву И прочитают ТУТ из женщин НИКТО никого не ищет Свинья какая то….🤷🏼‍♀️мальчики))
А нет этих направлений! И мотивации в этом простреливании Я не вижу. Если бы Я не видел и не читал здесь, Я бы подумал, что здесь большинство, это фейки. В общем, будут день, будет пища.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр