Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я бы сам офигел , Если кто-то, внезапно у моей кровати очутился в час ночи.
Смотря кто biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дайте мне уже прошлой дури, хочу тех правильных женщин, которые всегда были рядом с такими чудаками! Что ж это делается, кудой я стремился и что получил?)
Это грипп.. и это пройдёт)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Дайте мне уже прошлой дури, хочу тех правильных женщин, которые всегда были рядом с такими чудаками! Что ж это делается, кудой я стремился и что получил?)
Ищите правильную лично для вас женщину, зачем на форуме то это выносить?
Чтобы советами задавили?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Есть правильные, удобные женщины - жертвы, которые готовы спасать, лечить, исправлять - алкоголиков, зависимых, игроков, изменяющих, диванных пиводавов, бьющих и психологически загоняющих в болезни, дурку итп...
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Анна, Россия, Москва писала:
у меня дурость заключается в том чтобы молоко купить не по акции, а за полную стоимость
Вчера был в магазине, вся сметана по акции пришлось брать что есть, до сих пор бесит angry_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вчера был в магазине, вся сметана по акции пришлось брать что есть, до сих пор бесит
Ужасно, ужасно!!
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

у меня дурость заключается в том чтобы молоко купить не по акции, а за полную стоимость иногда могу прям даже два пакета взять сразу но готов ли ты к такой дурости, ты подумай
Корову надо завести, тогда молоко бесплатным будет.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

О чем страдание и философия?
Сообщение отредактировала Дина, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 10:39
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Смотря кто
Действительно. Смотря кто. А если ещё и в неглиже. То тем более.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В квартире только хомячков заводят))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Взад - это в молодость с розовыми очками? "Знание умножает скорбь" ?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Чёй-то - бесплатным? Корова тоже вложений требует: кормить, доХтора приглашать, всяческие прививки там, тёплый отапливаемый сарай, ну что там ещё им надо? sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

у меня дурость заключается в том чтобы молоко купить не по акции, а за полную стоимость иногда могу прям даже два пакета взять сразу но готов ли ты к такой дурости, ты подумай
Какая милая дурость!
Анна, Москва, 43 года.

надо магазин завести, тогда молоко тоже будет бесплатным, Володечка
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Чёй-то - бесплатным? Корова тоже вложений требует: кормить, доХтора приглашать, всяческие прививки там, тёплый отапливаемый сарай, ну что там ещё им надо?
ни разу не видела коров в отапливаемом сараеsmile1_rt_40.png а так да... но идея про магазин мне больше нравитсяsmile1_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Какая милая дурость!
это очень опасная дурость! сначала молоко не по акции, потом мясо не на рынке, а у частного мясника за сто тыщ денег
а там и до йогурта по сто рублей недалеко!
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

это очень опасная дурость! сначала молоко не по акции, потом мясо не на рынке, а у частного мясника за сто тыщ денег а там и до йогурта по сто рублей недалеко!
И темы про сырки Александров.
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
ни разу не видела коров в отапливаемом сарае а так да... но идея про магазин мне больше нравится
А зимой они там стоят, в сарае, не холодно без отопления? Я просто не сталкивалась. У бабушки была корова, но так давно, мне годика 3 было, не помню. Кроликов помню, кур помню, баранов не забыла. Коров - не помню! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А зимой они там стоят, в сарае, не холодно без отопления? Я просто не сталкивалась. У бабушки была корова, но так давно, мне годика 3 было, не помню. Кроликов помню, кур помню, баранов не забыла. Коров - не помню!
ну они нагревают обычно сарай... животные большие, если не одна корова в большом сарае.. когда у меня было стадо коз, то в не сильно утепленном сарае даже в самые холода был плюс, а так +15 где то зимой... они сами как печки, у них и температура не 36.6smile1_rt_40.png потом, обычно зимой глубокая подстилка, от нее тоже тепло... но расходы все равно аховыеsmile1_rt_40.png так что ...
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
но расходы все равно аховые так что ...
Вот, вот, я про это!)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр