Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Виктор, Россия, Пущино, 58 лет
Виктор, Пущино, 58 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Дайте мне уже прошлой дури, хочу тех правильных женщин, которые всегда были рядом с такими чудаками! Что ж это делается, кудой я стремился и что получил?)
Тут все достаточно просто.... Берем любую правильную или неправильную и лепим, как бывало в добрые времена. Да упираются. Да не как в молодости. Да задубели и влюбляться уже так не могут. Но все , что тут они из себя изображают быстро меняется под чутким руководством.
Мало женщин, которых нельзя влюбить заново, просто дорога стала немного тернистей с годами.
P.S> Просто берем любую и начинаем над этим работать.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Тут все достаточно просто.... Берем любую правильную или неправильную и лепим, как бывало в добрые времена. Да упираются. Да не как в молодости. Да задубели и влюбляться уже так не могут. Но все , что тут они из себя изображают быстро меняется под чутким руководством. Мало женщин, которых нельзя влюбить заново, просто дорога стала немного тернистей с годами. P.S> Просто берем любую и начинаем над этим работать.
Берем холодную сварку новую в тюбике) можно лепить)
Берем холодную сварку которую уже вылепили выкинули на улицу где она под дождями, холодами и солнцем проявлялась 30 лет и пробуем лепить))
Виктор, Пущино, 58 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Берем холодную сварку новую в тюбике) можно лепить) Берем холодную сварку которую уже вылепили выкинули на улицу где она под дождями, холодами и солнцем проявлялась 30 лет и пробуем лепить))
Снимаем с выкинутой, то что одеревенело и внутри все тоже, как в новом тюбике....
Влюбляются конечно медленнее и неохотнее, но в целом, как холодная сварка в итоге...
Свят, Пермь, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дайте мне уже прошлой дури, хочу тех правильных женщин, которые всегда были рядом с такими чудаками! Что ж это делается, кудой я стремился и что получил?)
Расслабьтесь) Лови дзен beach_rt_68.gif
Я себе пару классных игр на комп поставил, гулять хожу солнышку радуюсь кайф beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Снимаем с выкинутой, то что одеревенело и внутри все тоже, как в новом тюбике.... Влюбляются конечно медленнее и неохотнее, но в целом, как холодная сварка в итоге...
Там за годы продеревенело все на сквозь) бесполезно)
Мы если шо уже тоже вполне себе устоявшиеся, одеревеневшие самодостаточные оболтусы sarcastic_rt_50.gif
От пола не зависит) Из меня шо не лепи, буду гнуться и оставаться собой) мне уже давно не 16)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.04.2026 02:48
Виктор, Пущино, 58 лет.
В отношениях

Там зазор годы продеревенело все на сквозь) бесполезно) Мы если шо уже тоже вполне себе устоявшиеся, одеревеневшие самодостаточные оболтусы От пола не зависит) Из меня шо не бери, буду ринуться и оставаться собой) мне уже давно не 16)
Тут надо начинать с себя. Если есть желание свою одеревенелость снять, то все получится, а нет так нет.
Свят, Пермь, 43 года.

Тут надо начинать с себя. Если есть желание свою одеревенелость снять, то все получится, а нет так нет.
Ни какого желания)
Есть желание на годик в отпуск уйти)
Виктор, Пущино, 58 лет.
В отношениях

Ни какого желания)
Желание меняться с годами уходит.... Но может годик переседев оно и возвратиться. Быть самим собой и быть с самим собой несколько разный взгляд на жизнь. Движение - жизнь. И неважно в каком направлении.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 24.04.2026 02:53
Свят, Пермь, 43 года.

Желание меняться с годами уходит.... Но может годик переседев оно и возвратиться. Быть самим собой и быть с самим собой несколько разный взгляд на жизнь. Движение - жизнь. И неважно в каком направлении.
В первом посте про женщин написано или нет?)
Я возможно не прав) но судя по предыдущему общению возможно у нас один +- типаж женщин с которыми нам по кайфу) это допущение не более)
Я в своём возрасте уже пришол к пониманию что типаж с которым мне не становится скучно через пол годика, на 99% находится в 2 агрегатных состояниях)
в браке давно и серьезно)
Уже не интересуют серьёзные отношения, быстрые яркие романы) усе в серьёзные отношения уже на игрались надоело)
Из человека не возможно вылепить, то к чему он не предрасположен)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.04.2026 03:09
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Тут все достаточно просто.... Берем любую правильную или неправильную и лепим, как бывало в добрые времена. Да упираются. Да не как в молодости. Да задубели и влюбляться уже так не могут. Но все , что тут они из себя изображают быстро меняется под чутким руководством. Мало женщин, которых нельзя влюбить заново, просто дорога стала немного тернистей с годами. P.S> Просто берем любую и начинаем над этим работать.
О какие люди в боливуде, здоров.
Да не прокатывает уже и эта схема как ни странно
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Расслабьтесь) Лови дзен Я себе пару классных игр на комп поставил, гулять хожу солнышку радуюсь кайф
Да уж расслабляюсь, расслабляюсь, голосом Шарикова) А кушать то всё одно хочется)
Виктор, Пущино, 58 лет.
В отношениях

В первом посте про женщин написано или нет?)
Или нет....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр