это очень опасная дурость! сначала молоко не по акции, потом мясо не на рынке, а у частного мясника за сто тыщ денег
а там и до йогурта по сто рублей недалеко!
Дурость-на то и дурость, что проявляется, а не постоянно. Или ошибаюсь?
Дайте мне уже прошлой дури, хочу тех правильных женщин, которые всегда были рядом с такими чудаками! Что ж это делается, кудой я стремился и что получил?)
Погоня за призраками.
Отсутствие - это и есть самое яркое присутствие.
В жизни этого нет = ноль - пустое место,а в голове(мысли) весит тонну.
Фанатик пустого места?
Женщину, её как кошку надо. Какая понравилась, ты ей кис-кис, только на человеческом комплиментами завлекаешь, потом прикармливаешь всякими вкусностями, может даст погладить чуток. Может даже пройдется по жилищу твоему, обнюхает оценит. Не торопить главное. Когда убедится в безопасности, в регулярном уходе, способности обеспечить вкусное кормление и гигиену- ногтики- зубки. Вот тогда и будет ласковой, шелковистой красавицей и ночной тыгыдым! Придёшь домой- она тебе радуется)))
А вот эти стенания- пустое))))
Ох, Вова, в нашем престарелом возрасте хоть кто-то бы взял, нет уже возможности перебирать. Идите к той, которая хотя бы не убегает при виде Вас...
Пробовал, не катит такой вариант. Сил на бесполезную борьбу не осталось, живу на эзотерике, с ней можно улететь, но нужна полная совместимость. Тут пан или пропал)
у меня дурость заключается в том чтобы молоко купить не по акции, а за полную стоимость
иногда могу прям даже два пакета взять сразу
но готов ли ты к такой дурости, ты подумай
Ну таких дуростей у самого хватает, правда потихоньку сами отваливаются