Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
У них было 3 детей нас, а это не работа по дому с 3(!!!) детьми? Сейчас женщины даже за собой стакан помыть не в силах!!! А это 3 детей!!!..И, да нас тоже в ясли не отдали, с нами сидела бабушка!
Так кто ж спорит, что это работа с тремя- то детьми. Только судя по вашим рассказам, мама сначала работала на работе, потом приходила домой и работала дома.
А у моей мамы, кстати, бабушек не было. Поэтому мой папа быстро прекратил все ее карьерные потуги, заявив, что он женился на женщине, а не на товарище Стаханове.
А с женщинами, судя по всему, вы в травматологии знакомитесь, с оторванными руками. Вот никогда не видела женщин, которые не моют за собой посуду, не могут приготовить еду и т.д. Хотя, за хозяйственными наверное не тысячи, а десятки тыщ поклонников бегают.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2026 20:55
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так кто ж спорит, что это работа с тремя- то детьми. Только судя по вашим рассказам, мама сначала работала на работе, потом приходила домой и работала дома. А у моей мамы, кстати, бабушек не было. Поэтому мой папа быстро прекратил все ее карьерные потуги, заявив, что он женился на женщине, а не на товарище Стаханове. А с женщинами, судя по всему, вы в травмотологии знакомитесь, с оторванными руками. Вот никогда не видела женщин, которые не моют за собой посуду, не могут приготовить еду и т.
Даже у нас на работе, такая есть. Которая не любит мыть за собой посуду. После еды.
Бывают, но не так часто наверное.

Инти, Россия, Москва писал:
Даже у нас на работе, такая есть. Которая не любит мыть за собой посуду. После еды. Бывают, но не так часто наверное.
Я ж не сказала, что я люблю) но мою)))
Инти, Москва, 44 года.

Я ж не сказала, что я люблю) но мою)))
Давай я за тебя буду мыть lol_rt_40.png

Давай я за тебя буду мыть
Ты любишь мыть посуду?)))) Вот это прям клад ты!
Инти, Москва, 44 года.

Ты любишь мыть посуду?)))) Вот это прям клад ты!
Мне нравится готовить. А посуду, конечно мою. Не с любовью конечно. Но мою без напряжения. Спокойно.
Можно даже петь, во время мытья посуды. Я ещё и пританцовывал иногда.
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 02:10

Мне нравится готовить. А посуду, конечно мою. Не с любовью конечно. Но мою без напряжения. Спокойно. Можно даже петь, во время мытья посуды. Я ещё и пританцовывал иногда.
А я вот готовить обожаю. Но после моего творчества у меня просто гора посуды))))
Хотя я знаю в чем моя проблема- у меня очень маленькая раковина и мне неудобно там мыть кастрюли, сковородки т.д. Бесит прям diablo_rt_74.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Так кто ж спорит, что это работа с тремя- то детьми. Только судя по вашим рассказам, мама сначала работала на работе, потом приходила домой и работала дома. А у моей мамы, кстати, бабушек не было. Поэтому мой папа быстро прекратил все ее карьерные потуги, заявив, что он женился на женщине, а не на товарище Стаханове. А с женщинами, судя по всему, вы в травматологии знакомитесь, с оторванными руками. Вот никогда не видела женщин, которые не моют за собой посуду, не могут приготовить еду и т.д. Хо
Да, Мама и на работе работала, а потом и дома, да со своей Мамой ( нашей Бабушкой) А женщины современные сейчас многие как с "оторванными" руками, при этом руки у них физически Слава Богу на месте....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2026 13:03
Инти, Москва, 44 года.

А я вот готовить обожаю. Но после моего творчества у меня просто гора посуды)))) Хотя я знаю в чем моя проблема- у меня очень маленькая раковина и мне неудобно там мыть кастрюли, сковородки т.д. Бесит прям
Я иногда, во время готовки, что-то мою. Чтобы меньше было.
Согласен. Раковину побольше нужно. Но не думаю, что с большой раковиной. Любовь мыть посуду появится у тебя
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ага, и бабушкой она ТОГДА стала в молодые и бодрые 55, (а теперь бабушкой с этого года только те кто 63 по социалке и 59 по рабочей пенсии. А те кто "баллов не добрал" даже при необходимом стаже - работайте до 65...) А до этого - работай дорогая...А внуков - в ясли... Не стоит сравнивать положения в СССР, которые все были ориентированы на соцзащиту населения и сегодняшние каппозиции. Тогда может и перестанете сравнивать женщин "хороших тогда" и "плохих сейч
Я целиком и полностью за СССР, а не за сейчас что вытворяют наши так называемые "лидеры" и как раз их политика и развратили в том числе и женщин, до безобразия!!!
Инти, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я целиком и полностью за СССР, а не за сейчас что вытворяют наши так называемые "лидеры" и как раз их политика и развратили в том числе и женщин, до безобразия!!!
В СССР, я бы не хотел. Хотя там было неплохо в детстве.
Но сейчас больше возможностей.
А женщины, плюс минус, такие же были. Только вот, чувства уже не ценятся. В этом и основное изменение.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как cделать cчастливым мyжчину: 1. Заниматься с ним сексом 2. Кoрмить 3. Оставить в покое. Как сделать женщину счастливoй? Не так уж и трудно. Стoит лишь быть: 1. Другом 2. Любовником 3. Братом 4. Отцом 5. Хозяином 6. Учителем 7. Поваром 8. Кровельщиком 9. Сантехником 10. Декоратoром 11. Механиком 12. Стилистом 13. Сексопатологом 14. Психологом 15. Терапевтом 16. Организатором 17. Смелым 18. Чистоплотным 19. Любезным 20. Добрым 21. Щедрым 22. Нежным 23. Внимательным 24. Галантным 25. Интеллиг
Согласно опроса, ладно, вы не слышите друг друга мэ и жо. Вы шутки перестали воспринимать. Не понимаю, что вы хотите после этого. facepalmm_rt_40.png
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Даже у нас на работе, такая есть. Которая не любит мыть за собой посуду. После еды. Бывают, но не так часто наверное.
А я люблю мыть посуду, и ничо не могу с собой поделать😁
Инти, Москва, 44 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
А я люблю мыть посуду, и ничо не могу с собой поделать😁
Это редкость, даже можно сказать.
Я мою, не потому что люблю. К потому что, нравится порядок.
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Прям по кайфу, и не в посудомойке, а именно губкой руками)
Инти, Москва, 44 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
Прям по кайфу, и не в посудомойке, а именно губкой руками)
Так и я также. Но кайфа нет. Просто удовлетворение, от сделанной работы.
Алевтина Химки, 44 года.
Сообщение удалено автором 17.04.2026 01:21
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как cделать cчастливым мyжчину: 1. Заниматься с ним сексом 2. Кoрмить 3. Оставить в покое. Как сделать женщину счастливoй? Не так уж и трудно. Стoит лишь быть: 1. Другом 2. Любовником 3. Братом 4. Отцом 5. Хозяином 6. Учителем 7. Поваром 8. Кровельщиком 9. Сантехником 10. Декоратoром 11. Механиком 12. Стилистом 13. Сексопатологом 14. Психологом 15. Терапевтом 16. Организатором 17. Смелым 18. Чистоплотным 19. Любезным 20. Добрым 21. Щедрым 22. Нежным 23. Внимательным 24. Галантным 25. Интеллиг
Насчет требований женщин можно список уменьшить.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
А что так скромно? А можно я сделаю поправочку, как опытный мужевед? 1. Заниматься сексом когда он хочет, где хочет, как хочет...сколько он может! 2. Жене надевать то, что он считает уместным 3 Не смотреть на...и не хвалить других мужчин. Не дай бог смеяться с их шуток. 4. Не беременеть без предупреждения, а если уж...., то представить доказательную базу: что ребёнок мой, что он нам нужен, что ребёнок - ОН! и что под него дадут ресурс! 5.Если он не хочет заниматься сексом - не приставать!
Мне очень понравилось) В точку)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр