Страницы:
1
2
3
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Как cделать cчастливым мyжчину:

1. Заниматься с ним с-сом
2. Кoрмить
3. Оставить в покое.

Как сделать женщину счастливoй? Не так уж и трудно.
Стoит лишь быть:

1. Другом
2. Любовником
3. Братом
4. Отцом
5. Хозяином
6. Учителем
7. Поваром
8. Кровельщиком
9. Сантехником
10. Декоратoром
11. Механиком
12. Стилистом
13. С-сопатологом
14. Психологом
15. Терапевтом
16. Организатором
17. Смелым
18. Чистоплотным
19. Любезным
20. Добрым
21. Щедрым
22. Нежным
23. Внимательным
24. Галантным
25. Интеллигентным
26. Образованным
27. С чувством юмора
28. Изобретательным
29. Спортивным
30. Сильным
31. Понимающим
32. Уступчивым
33. Терпимым
34. Снисходительным
35. Осторoжным
36. Мягким
37. Богатым
38. Решительным
39. Надежным
40. Вежливым
НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ:
41. Часто делать комплименты
42. Любить заниматься шоппингом
43. Не скандалить и не искать проблем
44. Не раздражать её
45. Не смотреть на других девушек
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:
46. Быть внимательным
47. Не быть ревнивым
48. Ладить с её cемьей
49. Находить для неё время.... в то же время
оставляя ей пространство
заботясь о ней...
И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:
50. НИКОГДА!!! не забывать даты:

* дней рoждения
* знакомства
* помoлвки
* свадьбы
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Согласен (на) 8 (50%)

Бред 7 (43.75%)

Своя хрень 1 (6.25%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.04.2026 23:40
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Нуичотакова, слабо штоль?? 😂
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как cделать cчастливым мyжчину: 1. Заниматься с ним сексом 2. Кoрмить 3. Оставить в покое. Как сделать женщину счастливoй? Не так уж и трудно. Стoит лишь быть: 1. Другом 2. Любовником 3. Братом 4. Отцом 5. Хозяином 6. Учителем 7. Поваром 8. Кровельщиком 9. Сантехником 10. Декоратoром 11. Механиком 12. Стилистом 13. Сексопатологом 14. Психологом 15. Терапевтом 16. Организатором 17. Смелым 18. Чистоплотным 19. Любезным 20. Добрым 21. Щедрым 22. Нежным 23. Внимательным 24. Галантным 25. Интеллиг
Всё правда! Так и есть !
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всё правда! Так и есть !
да!
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Как cделать cчастливым мyжчину: 1. Заниматься с ним сексом 2. Кoрмить 3. Оставить в покое. Как сделать женщину счастливoй? Не так уж и трудно. Стoит лишь быть: 1. Другом 2. Любовником 3. Братом 4. Отцом 5. Хозяином 6. Учителем 7. Поваром 8. Кровельщиком 9. Сантехником 10. Декоратoром 11. Механиком 12. Стилистом 13. Сексопатологом 14. Психологом 15. Терапевтом 16. Организатором 17. Смелым 18. Чистоплотным 19. Любезным 20. Добрым 21. Щедрым 22. Нежным 23. Внимательным 24. Галантным 25. Интеллиг
По моему это ещё не полный список 🤔 sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Вовка, Киржач, 41 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
По моему это ещё не полный список 🤔
там список в космос улетает вверх
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

А что так скромно? А можно я сделаю поправочку, как опытный мужевед?
1. Заниматься сексом когда он хочет, где хочет, как хочет...сколько он может!
2. Жене надевать то, что он считает уместным
3 Не смотреть на...и не хвалить других мужчин. Не дай бог смеяться с их шуток.
4. Не беременеть без предупреждения, а если уж...., то представить доказательную базу: что ребёнок мой, что он нам нужен, что ребёнок - ОН! и что под него дадут ресурс!
5.Если он не хочет заниматься сексом - не приставать!
6. Если он смотрит матч, не мешать ему пить пиво и орать, даже когда спят дети или у тебя температура. Тем более просить что-то купить, принести или починить унитаз в этот момент!
7. Если он спит - не будить, даже если вчера договаривались встать по раньше и ехать...
8. НЕ ПРОСИТЬ помочь подруге, тёще, тестю
9. Если сказал - сделаю! не надо спрашивать - Когда?!
10. Если не зашел в ванную, это не значит, что я грязный!
11. Если я сразу не ответил, это не значит что я не слышал
12. Если ты уезжала ( в санаторий, к маме, рожать) это не повод убирать к твоему приезду!
13. Если ты после работы заехала за продуктами - это не повод тебя встречать, ты же тоже обедаешь эти продукты!
14. Если муж лежит с радикулитом, ты не имеешь право уходить в баню...и прекрати улыбаться!
15. Если я поел первый, то посуду моет жена!..
16. Если муж не владеет совр.техникой, то письма и справки набирает жена..а также делает уроки, посещает, школу, кружки, администрацию, выбивает, решает, анализирует...
17 Если ты (жена) готовишь, то учитывай его предпочтения!!!! - Если готовит ОН!!! - радуйся, что вообще к плите подошел...Салат тебе? вот придёшь с работы и сама себе нарежешь!
Там много ещё)))))))))))

ПыСы. Если в семье любовь..то это всё не трудно делать друг для друга!
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Сколько обязаностей для мужчины,тут вспомнил слова одного мужчины,не помню кто написал,как только родился М он сразу обязан. Не помню кто написал,но абсолютно согласен

Леонид а еще забыли добавить что мужские деньги это общие,а женские это чисто ее деньги
Вовка, Киржач, 41 год.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Леонид а еще забыли добавить что мужские деньги это общие,а женские это чисто ее деньги
точно

Вовка, Россия, Киржач писал:
точно
Я таких женщин за киломметр обхожу. У меня мать никогда не упрекала отца,были моменты когда отец получал меньше чем мать,и она никогда не упрекала его. У меня где сейчас живу соседи армяне,муж не работает по здоровью,а она много работает,все на ней,съем квартиры и еще детям помогает,и еще успокаивает его не переживай накопим на операцию по зрению. Но это женщины советского времени,а сейчас только в карман мужчины смотрят. И что есть у него,квартира,дача,машина
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 16.04.2026 00:39

Ольга, Россия, Москва писала:
Нуичоа такова, слабо штоль?? 😂
Нет.А Вам? hm_rt_40.png это и есть определение настоящего мужчины для своей женщины.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.04.2026 00:40

Основные пункты. Миллион неосновных урезали. friends_rt_104.gif

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Я таких женщин за киломметр обхожу. У меня мать никогда не упрекала отца,были моменты когда отец получал меньше чем мать,и она никогда не упрекала его. У меня где сейчас живу соседи армяне,муж не работает по здоровью,а она много работает,все на ней,съем квартиры и еще детям помогает,и еще успокаивает его не переживай накопим на операцию по зрению. Но это женщины советского времени,а сейчас только в карман мужчины смотрят. И что есть у него,квартира,дача,машина
Это вымирающий вид "любящая женщина".

Это вымирающий вид "любящая женщина".
Это точно,сейчас любят за 50 пунктов которые вы перечислили,в советское время было по другому

Ольга, Россия, Симферополь писала:
А что так скромно? А можно я сделаю поправочку, как опытный мужевед? 1. Заниматься сексом когда он хочет, где хочет, как хочет...сколько он может! 2. Жене надевать то, что он считает уместным 3 Не смотреть на...и не хвалить других мужчин. Не дай бог смеяться с их шуток. 4. Не беременеть без предупреждения, а если уж...., то представить доказательную базу: что ребёнок мой, что он нам нужен, что ребёнок - ОН! и что под него дадут ресурс! 5.Если он не хочет заниматься сексом - не приставать!
Вы описали НЕмужчину. По-этому этот список не подходит. bye_rt_52.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Точно....а как сделать счастливым мужчину слишком длинный список....из трёх пунктов, можно один исключить "кормить" потому что многие мужики сейчас лучше женщин готовят..... потому что многие женщины сейчас вообще ничего не умеют, и свою жизнь полностью посвятили отдыху и безделью.....

Владимир, Россия, Москва писал:
Точно....а как сделать счастливым мужчину слишком длинный список....из трёх пунктов, можно один исключить "кормить" потому что многие мужики сейчас лучше женщин готовят..... потому что многие женщины сейчас вообще ничего не умеют, и свою жизнь полностью посвятили отдыху и безделью.....
Владимир вот честно,моя БЖ из таких,научил на свою голову сидеть за компом. Я когда женился вообще готовить не умел,но всему научился сам,когда работал на пятидневке готовил сам,потому что допроситься это легче приготоаить самому. Хотя готовить умеет вкусно,но лень ей,безделие затягивает
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Основные пункты. Миллион неосновных урезали.
Там к каждому пункту еще с пяток подпунктов прилагается sarcastic_rt_50.gif friends_rt_104.gif
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Ой, и ничего себе списочек, спасибо Вам, Леонид, надо мужчине любимому зачитать, а то мне кажется, филонит он. Анекдот вспомнился" Милый, а ты ради меня курить бросишь? ----- Брошу. _------- А зарплату всю будешь мне отдавать? _------- Буду-_------- А лексус мне купишь-_------ Куплю------- А на Мальдивы свозишь----_-- Свожу------ А жизнь за меня, если надо будет, отдашь? -_------- Да нафига мне такая жизнь, отдам"
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр