Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Выбирает всегда женщина, мужчина лишь предлагает
Зрение отсутствует когда предлагаете?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Я не согласился....Вы просто со мной ругаться хотите, а я не хочу
Вы согласились быть с такой жкнщиной. Каждый раз. Вас раздражает то в них, что есть в вас, всё просто.
И надоели уже со своим нытьём! Пора уже ответственность на себя брать за свою жизнь!!!
Ругаетесь вы внутри себя и сам с собой прежде всего!!!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2026 10:52
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Заблуждение это, Володя. Женщина может дать куда больше, чем просто секс. Ты же это всё-таки понимаешь. Ведь не только сексом вы занимаетесь в отношениях.
Во времена наших мам, и бабушек, женщина была это целая вселенная для мужчины, это был надёжный тыл, прекрасная хозяйка, любящая жена, и мама, забота, понимание, поддержка во всём и всегда, вдохновение, неиссякаемый источник черпания сил и стимула жизни.....Увы эти времена ушли навсегда....ну а сейчас мы к сожалению имеем, то что имеем....
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

У меня тоже БЖ бездельница из бездельниц, даже стакан и тарелку за собой никогда не мыла ( какая уж там готовка, уборка, стирка,глажка). Вообще палец об палец, совершенно ничего не делала. Я думал, что она уникум, но и после нее у меня женщины были, абсолютно тоже самое, как под копирку.....Вывод напрашивается сам собой, сейчас огромное количество таких женщин!
1.Это ты таких к себе притягиваешь.
2. А что ты сделал для того,чтобы в твоей жизни появилась другая женщина?

Вовка, Россия, Киржач писал:
Думаю что только в телефоне по сенсорному экрану хорошо щёлкать
Да, здесь они большие "специалисты"
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Во времена наших мам, и бабушек, женщина была это целая вселенная для мужчины, это был надёжный тыл, прекрасная хозяйка, любящая жена, и мама, забота, понимание, поддержка во всём и всегда, вдохновение, неиссякаемый источник черпания сил и стимула жизни.....Увы эти времена ушли навсегда....ну а сейчас мы к сожалению имеем, то что имеем....
Сейчас главное это телефон в руке

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
1.Это ты таких к себе притягиваешь. 2. А что ты сделал для того,чтобы в твоей жизни появилась другая женщина?
Возможно всё это из за моей доброты, со строгим и требовательным мужиком они бы так себя не вели ....

Прям заезженный до дыр один и то от же текст!
А мужчины были любящие, заботливые, не зависимые, работящие, помогающие, не гулящие, не пьющие, не изменяющие... Не манипуляторы, игроки и абьюзеры...
Тыл у него женщина... Всё этим сказано!!! Тыл это мужчина!!! Но вам сейчас надо цветы дарить!!!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2026 10:55

Сейчас главное это телефон в руке
Сказал ёжик целый день строчащий на форуме.
Вовка, Киржач, 41 год.

Возможно всё это из за моей доброты, со строгим и требовательным мужиком они бы так себя не вели ....
они бы от строго сбежали бы в первый же день и ещё его счета прихватили

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
1.Это ты таких к себе притягиваешь. 2. А что ты сделал для того,чтобы в твоей жизни появилась другая женщина?
Браво... Может мужчине ответят...

Вы не добрый, а злой, обиженный на всех и вся дядька, как бабка бубнящий целыми днями!!!

Галка, Россия, Руза писала:
Зрение отсутствует когда предлагаете?
У мужика выбора нет....это у женщины огромный выбор!
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Вот, вот....я много раз писал, что современная женщина может дать мужчине кроме секса.... ничего! Вообще ничего!
Владимир, никого не слушайте… продолжайте писать подобное… после ваших опусов мои самооценка, самомнение, эго и все остальное из этой кучи взлетает проооосто выше неба…. А когда мне мой мужчина говорит , что выбрал меня 3,5 года назад не за количество образований, не за умение вести дом , и вообще фигура моя по барабану, что при +20, что при -20 кг… то все это дает мне счастье, что рядом со мной самый лучший мужчина во всей галактике!
Вовка, Киржач, 41 год.

У мужика выбора нет....это у женщины огромный выбор!
Мужики поумнели сейчас...рассказы печальные прошлых мужиков оставшихся без всего хоть чему то научили
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Мужики поумнели сейчас...рассказы печальные прошлых мужиков оставшихся без всего хоть чему то научили
Ну хоть чему-то вы, мужики, научились…. Интересно, что вам раньше мешало?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы не добрый, а злой, обиженный на всех и вся дядька, как бабка бубнящий целыми днями!!!
Катя, не мешай дядьке мою самооценку поднимать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Та где вы у себя столько доброты-то нашли???? Почему эту самую доброту ни в одном сообщении не видАть?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Владимир, никого не слушайте… продолжайте писать подобное… после ваших опусов мои самооценка, самомнение, эго и все остальное из этой кучи взлетает проооосто выше неба…. А когда мне мой мужчина говорит , что выбрал меня 3,5 года назад не за количество образований, не за умение вести дом , и вообще фигура моя по барабану, что при +20, что при -20 кг… то все это дает мне счастье, что рядом со мной самый лучший мужчина во всей галактике!
Как повышается ценность нормальных мужчин, согласна Юлия! biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Та где вы у себя столько доброты-то нашли???? Почему эту самую доброту ни в одном сообщении не видАть?
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр