Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Владимир вот честно,моя БЖ из таких,научил на свою голову сидеть за компом. Я когда женился вообще готовить не умел,но всему научился сам,когда работал на пятидневке готовил сам,потому что допроситься это легче приготоаить самому. Хотя готовить умеет вкусно,но лень ей,безделие затягивает
У меня тоже БЖ бездельница из бездельниц, даже стакан и тарелку за собой никогда не мыла ( какая уж там готовка, уборка, стирка,глажка). Вообще палец об палец, совершенно ничего не делала. Я думал, что она уникум, но и после нее у меня женщины были, абсолютно тоже самое, как под копирку.....Вывод напрашивается сам собой, сейчас огромное количество таких женщин!
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Точно....а как сделать счастливым мужчину слишком длинный список....из трёх пунктов, можно один исключить "кормить" потому что многие мужики сейчас лучше женщин готовят..... потому что многие женщины сейчас вообще ничего не умеют, и свою жизнь полностью посвятили отдыху и безделью.....
Верно👍
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

У меня тоже БЖ бездельница из бездельниц, даже стакан и тарелку за собой никогда не мыла ( какая уж там готовка, уборка, стирка,глажка). Вообще палец об палец, совершенно ничего не делала. Я думал, что она уникум, но и после нее у меня женщины были, абсолютно тоже самое, как под копирку.....Вывод напрашивается сам собой, сейчас огромное количество таких женщин!
Где Вы их берёте, да и зачем, если всему научились.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Где Вы их берёте, да и зачем, если всему научились.
Я думаю вряд-ли с Марса они к нам прилетают....
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Просто они были красивые, стройные и без детей. Всё, как Вы хотели. Хотели такую любить. Не взирая на остальные качества. Ну,, чего жаловаться. Да ещё и брёвна. Но зато стройные. Берёзки
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 16.04.2026 01:17
Ёлка, Москва, 49 лет.

Я думаю вряд-ли с Марса они к нам прилетают....
Ребят, ну мне кажется, что Вы преувеличиваете, чтобы, все и как под копирку

Julia, Россия, Подольск писала:
Просто они были красивые, стройные и без детей. Всё, как Вы хотели. Хотели такую любить. Не взирая на остальные качества. Ну,, чего жаловаться. Да ещё и брёвна. Но зато стройные. Берёзки
Думаете, необъятные другие ?

Примерно плюс минус, да....
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

О,у меня тоже самое,я еще её фараоном называл,прихожу с работы а в раковине пирамида из грязных тарелок построена,приходил и мыл,хотя у нее уйма свободного времени
Julia, Подольск, 50 лет.

Почему же. Они их, как матрёшек с завода. Одинаковых выбирают. Грабли такие грабли. И потом сюда приходят и пишут, что "все такие’. Если нет аналитических способностей, чтобы делать выводы... Ну
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 16.04.2026 01:23
Ёлка, Москва, 49 лет.

О,у меня тоже самое,я еще её фараоном называл,прихожу с работы а в раковине пирамида из грязных тарелок построена,приходил и мыл,хотя у нее уйма свободного времени
Да не верю, не бывает такого

Вот,вот, точно

Ещё как бывает
Julia, Подольск, 50 лет.

Думаете, необъятные другие ?
Думаю, что все разные. И выбирать человека, как мясо на прилавке, глупо. Потому что главное отношение друг к другу, влечение, человеческие качества. Но у Вас другие параметры и Вы никого не слышите.
Ёлка, Москва, 49 лет.

Ну Вы мне глаза открыли, неправильно я жила, значит, обидно

Julia, Россия, Подольск писала:
Думаю, что все разные. И выбирать человека, как мясо на прилавке, глупо. Потому что главное отношение друг к другу, влечение, человеческие качества. Но у Вас другие параметры и Вы никого не слышите.
Неправда, я хороший и добрый
Julia, Подольск, 50 лет.

Посудомойку купить слабо было?
Julia, Подольск, 50 лет.

Ещё как бывает
Каких заслуживали, таких и получили.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Конечно не верите,вы же женщина,а в вашем понимании женщины все хорошие,это мужики все козлы,ведь верно?
Ёлка, Москва, 49 лет.

Неправда, я хороший и добрый
Ну, в принципе, на добрых, обычно, и " ездят", если не ценят
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр