Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
И я с недавнего времени пришел к выводу а зачем мне женщина,чтобы тратила мои деньги? Чтобы хотела чтобы я выполнял 50 пунктов которые перечислил Леонид.Уж лучше буду один. Сразу скажу,кто заминусит те и сознаются в своей меркантильности
Вот, вот и я всё чаще прихожу к мысли, вот нафик мне мужчина, чтобы ныл постоянно, что тут не так, там не то....
Когда люди ценят и уважают друг друга, они найдут выход из любой ситуации, а не когда изначально выбирают взаимовыгодные отношения.
Не поверю, что у женщины посуда горой, а она лежит на диване и не делает ничего.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Верно👍
Какая-то голова приболела, однако tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня тоже БЖ бездельница из бездельниц, даже стакан и тарелку за собой никогда не мыла ( какая уж там готовка, уборка, стирка,глажка). Вообще палец об палец, совершенно ничего не делала. Я думал, что она уникум, но и после нее у меня женщины были, абсолютно тоже самое, как под копирку.....Вывод напрашивается сам собой, сейчас огромное количество таких женщин!
Неправильный вывод.
Таких женщин единицы, но Вы ж находите по своему вкусу, тем не менее. Зато красивые, да? Юные, попа идеальная, да?🙂
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Чет вас, мужиков, жалко так стало, натерпелись sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет.А Вам? это и есть определение настоящего мужчины для своей женщины.
Походу я мужик🙈
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Как cделать cчастливым мyжчину: 1. Заниматься с ним сексом 2. Кoрмить 3. Оставить в покое. Как сделать женщину счастливoй? Не так уж и трудно. Стoит лишь быть: 1. Другом 2. Любовником 3. Братом 4. Отцом 5. Хозяином 6. Учителем 7. Поваром 8. Кровельщиком 9. Сантехником 10. Декоратoром 11. Механиком 12. Стилистом 13. Сексопатологом 14. Психологом 15. Терапевтом 16. Организатором 17. Смелым 18. Чистоплотным 19. Любезным 20. Добрым 21. Щедрым 22. Нежным 23. Внимательным 24. Галантным 25. Интеллиг
Насчёт мужского счастья, не согласен.

Насчёт женского, думаю поболее пунктов будет.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Я таких женщин за киломметр обхожу. У меня мать никогда не упрекала отца,были моменты когда отец получал меньше чем мать,и она никогда не упрекала его. У меня где сейчас живу соседи армяне,муж не работает по здоровью,а она много работает,все на ней,съем квартиры и еще детям помогает,и еще успокаивает его не переживай накопим на операцию по зрению. Но это женщины советского времени,а сейчас только в карман мужчины смотрят. И что есть у него,квартира,дача,машина
Во многом так и есть. Прав.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Симферополь писала:
А что так скромно? А можно я сделаю поправочку, как опытный мужевед? 1. Заниматься сексом когда он хочет, где хочет, как хочет...сколько он может! 2. Жене надевать то, что он считает уместным 3 Не смотреть на...и не хвалить других мужчин. Не дай бог смеяться с их шуток. 4. Не беременеть без предупреждения, а если уж...., то представить доказательную базу: что ребёнок мой, что он нам нужен, что ребёнок - ОН! и что под него дадут ресурс! 5.Если он не хочет заниматься сексом - не приставать!
Какую-то глупость, Вы описали.
Даже представить это невозможно.
Как будто не мужа, а совершенно чужих, друг другу людей.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Владимир вот честно,моя БЖ из таких,научил на свою голову сидеть за компом. Я когда женился вообще готовить не умел,но всему научился сам,когда работал на пятидневке готовил сам,потому что допроситься это легче приготоаить самому. Хотя готовить умеет вкусно,но лень ей,безделие затягивает
Удивительно даже.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Точно....а как сделать счастливым мужчину слишком длинный список....из трёх пунктов, можно один исключить "кормить" потому что многие мужики сейчас лучше женщин готовят..... потому что многие женщины сейчас вообще ничего не умеют, и свою жизнь полностью посвятили отдыху и безделью.....
Согласен, кормить можно исключить. Я сам могу готовить для нас.
Также исключить, Оставить в покое.
И заменить его на другие пару пунктов. Секс Конечно. Оставить, но добавить ещё два пункта к этому.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ёлка, Россия, Москва писала:
Ребят, ну мне кажется, что Вы преувеличиваете, чтобы, все и как под копирку
Реально, многие по сути как под копирку. Насчёт лентяек не скажу. Потому что, готовил, убирал и по дому, делал и сам.
Но в некоторых аспектах. Под копирку
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Как cделать cчастливым мyжчину: 1. Заниматься с ним сексом 2. Кoрмить 3. Оставить в покое. Как сделать женщину счастливoй? Не так уж и трудно. Стoит лишь быть: 1. Другом 2. Любовником 3. Братом 4. Отцом 5. Хозяином 6. Учителем 7. Поваром 8. Кровельщиком 9. Сантехником 10. Декоратoром 11. Механиком 12. Стилистом 13. Сексопатологом 14. Психологом 15. Терапевтом 16. Организатором 17. Смелым 18. Чистоплотным 19. Любезным 20. Добрым 21. Щедрым 22. Нежным 23. Внимательным 24. Галантным 25. Интеллиг
Ну и что тут плохого, когда мужчина хочет быть лучшим ? Другое дело , когда не хочет
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Вот, вот и я всё чаще прихожу к мысли, вот нафик мне мужчина, чтобы ныл постоянно, что тут не так, там не то.... Когда люди ценят и уважают друг друга, они найдут выход из любой ситуации, а не когда изначально выбирают взаимовыгодные отношения. Не поверю, что у женщины посуда горой, а она лежит на диване и не делает ничего.
У меня так было. Правда посуда не горой. Но было. Что приходя с работы, ещё и убирать нужно было и готовить.
Но за то не скучно было
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня тоже БЖ бездельница из бездельниц, даже стакан и тарелку за собой никогда не мыла ( какая уж там готовка, уборка, стирка,глажка). Вообще палец об палец, совершенно ничего не делала. Я думал, что она уникум, но и после нее у меня женщины были, абсолютно тоже самое, как под копирку.....Вывод напрашивается сам собой, сейчас огромное количество таких женщин!
Сами себе таких выбирали 🤷
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Почему же. Они их, как матрёшек с завода. Одинаковых выбирают. Грабли такие грабли. И потом сюда приходят и пишут, что "все такие’. Если нет аналитических способностей, чтобы делать выводы... Ну
Карма, она такая rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Как сделать женщину счастливoй? Не так уж и трудно. Стoит лишь быть: 1. Другом 2. Любовником 3. Братом 4. Отцом 5. Хозяином 6. Учителем 7. Поваром 8. Кровельщиком 9. Сантехником 10. Декоратoром 11. Механиком 12. Стилистом 13. Сексопатологом 14. Психологом 15. Терапевтом 16. Организатором 17. Смелым 18. Чистоплотным 19. Любезным 20. Добрым 21. Щедрым 22. Нежным 23. Внимательным 24. Галантным 25. Интеллигентным 26. Образованным 27. С чувством юмора 28. Изобретательны
это во-первых
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну и что тут плохого, когда мужчина хочет быть лучшим ? Другое дело , когда не хочет
в смысле не хочет? это что, мужчина может не хотеть прям как нормальный живой человек что ли?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
А что так скромно? А можно я сделаю поправочку, как опытный мужевед? 1. Заниматься сексом когда он хочет, где хочет, как хочет...сколько он может! 2. Жене надевать то, что он считает уместным 3 Не смотреть на...и не хвалить других мужчин. Не дай бог смеяться с их шуток. 4. Не беременеть без предупреждения, а если уж...., то представить доказательную базу: что ребёнок мой, что он нам нужен, что ребёнок - ОН! и что под него дадут ресурс! 5.Если он не хочет заниматься сексом - не приставать!
Кроме 2 и 3 это все пункт 3 — оставить в покое ))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А теперь возьми список требований к женщине от … допустим Володи )) и это не три пункта точно ))
И ты не чуточку самую не объективен
В мужском пункте три действия
В женском — список требований
Но их все можно одним действием заменить — любить ее. И это не про секс
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр