Страницы:
1
2
3
4
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
И я с недавнего времени пришел к выводу а зачем мне женщина,чтобы тратила мои деньги? Чтобы хотела чтобы я выполнял 50 пунктов которые перечислил Леонид.Уж лучше буду один. Сразу скажу,кто заминусит те и сознаются в своей меркантильности
Вот, вот и я всё чаще прихожу к мысли, вот нафик мне мужчина, чтобы ныл постоянно, что тут не так, там не то....
Когда люди ценят и уважают друг друга, они найдут выход из любой ситуации, а не когда изначально выбирают взаимовыгодные отношения.
Не поверю, что у женщины посуда горой, а она лежит на диване и не делает ничего.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Верно👍
Какая-то голова приболела, однако tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня тоже БЖ бездельница из бездельниц, даже стакан и тарелку за собой никогда не мыла ( какая уж там готовка, уборка, стирка,глажка). Вообще палец об палец, совершенно ничего не делала. Я думал, что она уникум, но и после нее у меня женщины были, абсолютно тоже самое, как под копирку.....Вывод напрашивается сам собой, сейчас огромное количество таких женщин!
Неправильный вывод.
Таких женщин единицы, но Вы ж находите по своему вкусу, тем не менее. Зато красивые, да? Юные, попа идеальная, да?🙂
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр