Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Правильно, я бы ещё по морде дал
провайдеру?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
У мужика выбора нет....это у женщины огромный выбор!
Вы увиливаете. Сами же написали что мужчина предлагает, женщина выбирает. Вот когда предлагаете, зрение отсутствует, когда предлагаете, не видите кому?
А то, что Вы написали, это не ответ на мой вопрос.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чет вас, мужиков, жалко так стало, натерпелись
Бедненькие cray_rt_62.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
провайдеру?
Молодухе этой, и папе её
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Молодухе этой, и папе её
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как cделать cчастливым мyжчину: 1. Заниматься с ним сексом 2. Кoрмить 3. Оставить в покое. Как сделать женщину счастливoй? Не так уж и трудно. Стoит лишь быть: 1. Другом 2. Любовником 3. Братом 4. Отцом 5. Хозяином 6. Учителем 7. Поваром 8. Кровельщиком 9. Сантехником 10. Декоратoром 11. Механиком 12. Стилистом 13. Сексопатологом 14. Психологом 15. Терапевтом 16. Организатором 17. Смелым 18. Чистоплотным 19. Любезным 20. Добрым 21. Щедрым 22. Нежным 23. Внимательным 24. Галантным 25. Интеллиг
Что так всех, под одну гребёнку то?!))
Вовка, Киржач, 41 год.

Для Иван, Москва, м. Лианозово:

По здоровью я выработал свой ресурс на приёмке. На днях надо будет сис блок забрать и мешок флешек. И полечу домой за 101 км с мешком на плече. Так всё при отступлении я вывез с приёмки.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Во времена наших мам, и бабушек, женщина была это целая вселенная для мужчины, это был надёжный тыл, прекрасная хозяйка, любящая жена, и мама, забота, понимание, поддержка во всём и всегда, вдохновение, неиссякаемый источник черпания сил и стимула жизни.....Увы эти времена ушли навсегда....ну а сейчас мы к сожалению имеем, то что имеем....
Времена поменялись, тут не поспоришь.
Но женщин, таких же хороших, ещё много.
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как cделать cчастливым мyжчину: 1. Заниматься с ним сексом 2. Кoрмить 3. Оставить в покое. Как сделать женщину счастливoй? Не так уж и трудно. Стoит лишь быть: 1. Другом 2. Любовником 3. Братом 4. Отцом 5. Хозяином 6. Учителем 7. Поваром 8. Кровельщиком 9. Сантехником 10. Декоратoром 11. Механиком 12. Стилистом 13. Сексопатологом 14. Психологом 15. Терапевтом 16. Организатором 17. Смелым 18. Чистоплотным 19. Любезным 20. Добрым 21. Щедрым 22. Нежным 23. Внимательным 24. Галантным 25. Интеллиг
из женского оставила бы-другом,хозяином,чистоплотным,добрым.
Добавила бы ещё-работящим.Остальное не обязательно.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А когда вы встречались, это никак не проявлялось? Такая трудолюбивая была и вдруг...
Была такой какая есть. Я не пытался переделать. Да и особо не было претензий, по этому поводу. Всё хорошо было.
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Вы увиливаете. Сами же написали что мужчина предлагает, женщина выбирает. Вот когда предлагаете, зрение отсутствует, когда предлагаете, не видите кому? А то, что Вы написали, это не ответ на мой вопрос.
как по-хитрому Вова ответственность переложил на женщину,диву даюсь.Мол-это не я,она меня выбрала.-а сам слепой,глухой и немой.Телок на верёвке,взяли за верёвку и повели.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Вы всё о сексе....
мы Николай второй ващет нет, но терь как будто да
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
мы Николай второй ващет нет, но терь как будто да
Это по - узбекски?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Это по - узбекски?
я только проснулась, еще никак не формулируется четче
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Была такой какая есть. Я не пытался переделать. Да и особо не было претензий, по этому поводу. Всё хорошо было.
Вот. Всех вс? устраивало wink_rt_40.png
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А женился почему ? По любви ? А что было бы, если бы не мыл ?
Конечно по любви,что было бы если не мыл,червяки бы завелись,проходил уже когда принципиально не мыл

А зачем ждать, когда засохнет ? )) Поел и сразу положил мыться Не, не работает ?
Так я так и делал,но когда работал сутками там гора посуды скапливалась
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Времена поменялись, тут не поспоришь. Но женщин, таких же хороших, ещё много.
Согласен. Но остались ли такие для нас ( свободные) вот это большой вопрос....

Тогда зачем сидеть на сайте знакомств ? Лучше уж вообще ни общаться , ни пытаться и не распылять вокруг себя негатив Живите спокойно один и будьте счастливы Вот еще, нервы себе трепать
Как и многие на сайте сидят в надежде встретить того самого человека,разве не так?

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Вот, вот и я всё чаще прихожу к мысли, вот нафик мне мужчина, чтобы ныл постоянно, что тут не так, там не то.... Когда люди ценят и уважают друг друга, они найдут выход из любой ситуации, а не когда изначально выбирают взаимовыгодные отношения. Не поверю, что у женщины посуда горой, а она лежит на диване и не делает ничего.
Дело ваше верить или нет,убеждать не собираюсь
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр