У мужика выбора нет....это у женщины огромный выбор!
Вы увиливаете. Сами же написали что мужчина предлагает, женщина выбирает. Вот когда предлагаете, зрение отсутствует, когда предлагаете, не видите кому?
А то, что Вы написали, это не ответ на мой вопрос.
Как cделать cчастливым мyжчину: 1. Заниматься с ним сексом 2. Кoрмить 3. Оставить в покое. Как сделать женщину счастливoй? Не так уж и трудно. Стoит лишь быть: 1. Другом 2. Любовником 3. Братом 4. Отцом 5. Хозяином 6. Учителем 7. Поваром 8. Кровельщиком 9. Сантехником 10. Декоратoром 11. Механиком 12. Стилистом 13. Сексопатологом 14. Психологом 15. Терапевтом 16. Организатором 17. Смелым 18. Чистоплотным 19. Любезным 20. Добрым 21. Щедрым 22. Нежным 23. Внимательным 24. Галантным 25. Интеллиг
По здоровью я выработал свой ресурс на приёмке. На днях надо будет сис блок забрать и мешок флешек. И полечу домой за 101 км с мешком на плече. Так всё при отступлении я вывез с приёмки.
Во времена наших мам, и бабушек, женщина была это целая вселенная для мужчины, это был надёжный тыл, прекрасная хозяйка, любящая жена, и мама, забота, понимание, поддержка во всём и всегда, вдохновение, неиссякаемый источник черпания сил и стимула жизни.....Увы эти времена ушли навсегда....ну а сейчас мы к сожалению имеем, то что имеем....
Времена поменялись, тут не поспоришь.
Но женщин, таких же хороших, ещё много.
Как cделать cчастливым мyжчину: 1. Заниматься с ним сексом 2. Кoрмить 3. Оставить в покое. Как сделать женщину счастливoй? Не так уж и трудно. Стoит лишь быть: 1. Другом 2. Любовником 3. Братом 4. Отцом 5. Хозяином 6. Учителем 7. Поваром 8. Кровельщиком 9. Сантехником 10. Декоратoром 11. Механиком 12. Стилистом 13. Сексопатологом 14. Психологом 15. Терапевтом 16. Организатором 17. Смелым 18. Чистоплотным 19. Любезным 20. Добрым 21. Щедрым 22. Нежным 23. Внимательным 24. Галантным 25. Интеллиг
из женского оставила бы-другом,хозяином,чистоплотным,добрым.
Добавила бы ещё-работящим.Остальное не обязательно.
Вы увиливаете. Сами же написали что мужчина предлагает, женщина выбирает. Вот когда предлагаете, зрение отсутствует, когда предлагаете, не видите кому?
А то, что Вы написали, это не ответ на мой вопрос.
как по-хитрому Вова ответственность переложил на женщину,диву даюсь.Мол-это не я,она меня выбрала.-а сам слепой,глухой и немой.Телок на верёвке,взяли за верёвку и повели.
Тогда зачем сидеть на сайте знакомств ?
Лучше уж вообще ни общаться , ни пытаться и не распылять вокруг себя негатив
Живите спокойно один и будьте счастливы
Вот еще, нервы себе трепать
Как и многие на сайте сидят в надежде встретить того самого человека,разве не так?
Вот, вот и я всё чаще прихожу к мысли, вот нафик мне мужчина, чтобы ныл постоянно, что тут не так, там не то....
Когда люди ценят и уважают друг друга, они найдут выход из любой ситуации, а не когда изначально выбирают взаимовыгодные отношения.
Не поверю, что у женщины посуда горой, а она лежит на диване и не делает ничего.