Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А был ли мальчик )
Если мужчина сказал, значит так и есть
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Если мужчина сказал, значит так и есть
Мужчина — хозяин своего слова )
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Женщина сейчас эмоционально больше устает. Внутренне напряжение внутри каждой из нас. Наверно потому, что нет уверенности в завтрашнем дне.
Устают от этого и мужчины. Потому что падает уверенность в женщине.
А ведь, есть и силы и желание, чтобы обеспечить эту уверенность. Да не всё так быстро выходит. Но ведь тоже не сидеть сложа руки нужно
Инти, Москва, 44 года.

Есть , есть )))В юности — 💯 у меня так былоДа что там, в юности. До 44 🤣
А сейчас что изменилось

Инти, Россия, Москва писал:
А сейчас что изменилось
Пока мое сердце никого не выбрало )
Инти, Москва, 44 года.

Пока мое сердце никого не выбрало )
Так открой его чувствам и всё будет.
Но видишь, даже твоё сердце, именно выбрать должно, получается что Володя не зря говорит. Женщина выбирает hm_rt_40.png

Так открой его чувствам и всё будет. Но видишь, даже твоё сердце, именно выбрать должно, получается что Володя не зря говорит. Женщина выбирает
Объекта нет ))
Я мужиков в реале почти не вижу ))
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 02:10
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не вводите людей в заблуждение, возраста вашей мамы имели три года декрета оплачиваемого и до 6 летнего возраста ребенка мама могла не работать с включением в стаж. То, что женщина могла выйти на работу это вообще из другой оперы вопрос
Не пишите глупости, моя Мама 1940 года рождения, мы родились в 1976 году, тогда декретные были максимум 6 месяцев, потом ясли....
Сообщение удалено автором 20.04.2026 02:10
Инти, Москва, 44 года.

Объекта нет )) Я мужиков в реале почти не вижу ))
Ты когда по улице идёшь. Неужели с закрытыми глазами huh_rt_40.png
Как не видишь. Полно разных объектов

Ты когда по улице идёшь. Неужели с закрытыми глазами Как не видишь. Полно разных объектов
А. Я по улице редко хожу
В. Если хожу , то либо думаю, либо к цели бегу
Там смотреть по сторонам некогда
И это не тот вариант, когда я могу спокойно оценить и разглядеть человека
Мне 1 секунды мало
Инти, Москва, 44 года.

А. Я по улице редко хожу В. Если хожу , то либо думаю, либо к цели бегу Там смотреть по сторонам некогда И это не тот вариант, когда я могу спокойно оценить и разглядеть человека Мне 1 секунды мало
Так можно и не одну секунду. Слово за слово и в кафе выпить кофе

Так можно и не одну секунду. Слово за слово и в кафе выпить кофе
Саша, прочитай два первых комментария, пожалуйста
Инти, Москва, 44 года.

Саша, прочитай два первых комментария, пожалуйста
Я не умею читать. Прости меня дурака.

Я не умею читать. Прости меня дурака.
Прощаю )
Инти, Москва, 44 года.

Прощаю )
Ты так великодушна ко мне. Я польщён. Спасибо
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня Мама всю жизнь работала наравне с Папой, это раньше. Нас было у родителей 3 детей, никаких 3 года декретных как сейчас и в помине не было! Никаких выплат мат капитала никто и знать не знал, это раньше. Мама как нас родила с братом двойню, уже через 3 месяца на работу вышла, без каких либо скидок на это....а на предприятии ей оказали мат помощь за двойню....20 рублей, по 10 рублей на ребёнка....это раньше.... Дома всегда была чистота и порядок ( 3 детей!!!). Все бытовые хлопоты лежали то
У вас как - то странно - Мама работала НАРАВНЕ с папой, а обеспечивал семью папа. На работу тогда и выходили, отдавая детей в ясли, чтобы деньги зарабатывать.
Я сейчас не поленилась и позвонила маме, 1942 года рождения и уточнила, почему моя сестра 1972 года рождения не была в яслях, а пошла в детский сад. Мама и сказала, что ей жалко было такого маленького ребенка отдавать в ясли. А я 1982 года рождения, даже не ходила в детский сад, а была дома с мамой до школы. А семью действительно обеспечивал папа.
Потом моя мама начала сокрушаться, что если б не мой отец, то она б точно стала министром пищевой промышленности, но я уже распрощалась.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У вас как - то странно - Мама работала НАРАВНЕ с папой, а обеспечивал семью папа. На работу тогда и выходили, отдавая детей в ясли, чтобы деньги зарабатывать. Я сейчас не поленилась и позвонила маме, 1942 года рождения и уточнила, почему моя сестра 1972 года рождения не была в яслях, а пошла в детский сад. Мама и сказала, что ей жалко было такого маленького ребенка отдавать в ясли. А я 1982 года рождения, даже не ходила в детский сад, а была дома с мамой до школы. А семью действительно обеспеч
У них было 3 детей нас, а это не работа по дому с 3(!!!) детьми? Сейчас женщины даже за собой стакан помыть не в силах!!! А это 3 детей!!!..И, да нас тоже в ясли не отдали, с нами сидела бабушка!
Сообщение удалено автором 20.04.2026 02:09
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр