Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да, вот поэтому я и спросила у всех нас думаю, может мне одной мерещится и я наговариваю на мужчин или вижу плохое сразу Но нет, со мной все ок
Тут и видеть не надо - тут сразу понятно))

А вообще есть хорошая поговорка (которая, к сожалению, верная) - если тебе что-то кажется, то это НЕ кажется.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

он ищет куда бы присунуть, простите все просто и банально оказалось и это вылезло при общении сразу
Он тебе сам об этом рассказал?
Lyudmila, Россия, Москва, 47 лет
Lyudmila, Москва, 47 лет.

История такая: пишет парень, говорит серьезные намерения, детишек хочет и тд.... Жму его действия на сайте: там оценивает и блондинок и девушек под 60 лет и худеньких и сильно крупненьких.... В общем думаю либо бот, либо не договариет что-то))))) какие есть мысли? мальчики откройте этот секрет мужской))))
По мне так мало вводных данных..🙂о парне и ваших "отношениях"...Но ..Разве нужно верить тому, что "пишет"?. Скорее смотреть на то, что делает😊.
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Он тебе сам об этом рассказал?
Нет, я додумала по невербальным сигналам lollol_rt_46.png
Татьяна, Москва, 41 год.

Lyudmila, Россия, Москва писала:
По мне так мало вводных данных..🙂о парне и ваших "отношениях"...Но ..Разве нужно верить тому, что "пишет"?. Скорее смотреть на то, что делает😊.
Тоже верно....поступки показывают мужчин biggrin_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Lyudmila, Россия, Москва писала:
Ага. Как в том бородатом анекдоте: -А ты её стукни двухдюймовой по голове и ##и пока тёпленькая. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 19.04.2026 08:44
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

уберите нолики : :
"Не верю!" (С)
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 19.04.2026 12:12
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
"девушек под 60"? Так не бывает!
Девушка это состояние души. Светлана Светличная даже в 80 о себе говорила, что она девушка. И она действительно держалась как девушка.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.04.2026 14:30
Татьяна, Москва, 41 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
"Не верю!" (С)
Сама в шоке lollol_rt_46.png
Татьяна, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Девушка это состояние души. Светлана Светличная даже в 80 о себе говорила, что она девушка. И она действительно держалась как девушка.
Согласна полностью... Это мужчины,вешают ярлыки возраста. Но есть и в 35 как бабулечки уже помирать собираются))))) а активных, позитивных, со светлыми мыслями в любом возрасте девушками можно считать tongue_rt_40.png главное-состояние души
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр