Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Этому который 60 летних лайкает ?)))
Кстати некоторые лайкают тех, кто лайкал их фото, в счёт благодарности что ли.
Так что может он такой)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати некоторые лайкают тех, кто лайкал их фото, в счёт благодарности что ли. Так что может он такой)
Если разные женщины ,то да он такой . А если только 60+ ??
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
История такая: пишет парень, говорит серьезные намерения, детишек хочет и тд.... Жму его действия на сайте: там оценивает и блондинок и девушек под 60 лет и худеньких и сильно крупненьких.... В общем думаю либо бот, либо не договариет что-то))))) какие есть мысли? мальчики откройте этот секрет мужской))))
Вам не понять. Забейте. Мы стока не пьем.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.04.2026 23:57
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати некоторые лайкают тех, кто лайкал их фото, в счёт благодарности что ли. Так что может он такой)
Нарядную блузку нацепила. Красава. give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вам не понять. Забейте. Мы стока не пьем.
Да все мне уже понятно стало tongue_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
А чего тогда смайл поставила грустный?? Меняй! Я то и думаю, что как может команда в розовых лосинках не радовать то
это я пвльчики свои растопырила видимо lollol_rt_46.png
Nadishnko, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Nadishnko, Санкт-Петербург, 40 лет.

Постоянно такие попадаются, или новые анкеты или идиот всеядный. Не общаюсь даже
Роман Ростов-на-Дону, 48 лет.
Сообщение удалено автором 18.04.2026 04:35
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
История такая: пишет парень, говорит серьезные намерения, детишек хочет и тд.... Жму его действия на сайте: там оценивает и блондинок и девушек под 60 лет и худеньких и сильно крупненьких.... В общем думаю либо бот, либо не договариет что-то))))) какие есть мысли? мальчики откройте этот секрет мужской))))
Что тут понимать? Оценивают фото, если хорошо и прикольно сделано, тем более здесь такой раздел есть, специальный.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр