Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Но всё дорогу ведут к нам)))) у нас веселей))))
Пальцы устали печатать,ну и вспомнил,что можно зайти на форум и просто почитать и поулыбаться)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Пока не придут серьезные люди и не пристыдят непонятно за что и все веселье обламывают
Всё зависит от вашего восприятия этих людей, если с приходом кого либо из на клавиатуру подвешенных, вы начинаете чувствовать дискомфорт, тогда вы заведомо слабей, но если вы не обращаете внимания и общаетесь так как нравится вам, то вы морально устойчивы, вам везде будет комфортно)))) общайтесь.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Пальцы устали печатать,ну и вспомнил,что можно зайти на форум и просто почитать и поулыбаться)
Здесь ещё остались те кто жаждет твоей крови, осинник разворощён))))))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Да. Мож где еще и покормят и на метро дадут
Что такой сердитый на своего собрата?))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нашла переписку с 2019.., А, Сланцы, 49 много писал. И всё сводилось к Дать телефон, при игноре сразу удалялся с сайта и тут же писал под новым ником. По - моему, один и тот же человек писал. Свой телефон давал, но я не звонила. Поэтому, ус?, надо удалиться. Нахожу это странным. Кому так ещ? писали, требовали телефон и удалялись?
У Любочки также е заедало
Елена, Москва, 52 года.

Ну не скажите, на вкус и цвет, у всех разные предпочтения, молоденьких мальчиков тоже хотят тётеньки постарше.
А мальчики хотят? biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Всё зависит от вашего восприятия этих людей, если с приходом кого либо из на клавиатуру подвешенных, вы начинаете чувствовать дискомфорт, тогда вы заведомо слабей, но если вы не обращаете внимания и общаетесь так как нравится вам, то вы морально устойчивы, вам везде будет комфортно)))) общайтесь.
Вот это поддержка) я и общаюсь, вроде никого явно не обидела. Ну про слабее и не обращать внимание не всегда же применимо. Например: мужчина хамит женшинам, грубит...ему говорят- стыдно, не надо так. А он- я сильный и ваше мнение не важно и мне так комфортно.... Это ж неверная позиция, согласны?
Елена, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
😆 74, это только ради наследства, лайкать будешь))
Ну почему? Может фото красивое, как и женщина!)) вот и лайкнул.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Здесь ещё остались те кто жаждет твоей крови, осинник разворощён))))))
Вот возьму и уйду на женски форум и мужиков заберу).Будут обратно звать))

Вот это поддержка) я и общаюсь, вроде никого явно не обидела. Ну про слабее и не обращать внимание не всегда же применимо. Например: мужчина хамит женшинам, грубит...ему говорят- стыдно, не надо так. А он- я сильный и ваше мнение не важно и мне так комфортно.... Это ж неверная позиция, согласны?
Нет не согласен. Если у человека хамские повадки, его как раз и не нужно замечать пусть общается сам с собой, чем больше обращать на его поведение внимания тем больше он будет заметь.
Татьяна, Москва, 41 год.

берите нас на мужской формум если что lollol_rt_46.png
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

История такая: пишет парень, говорит серьезные намерения, детишек хочет и тд.... Жму его действия на сайте: там оценивает и блондинок и девушек под 60 лет и худеньких и сильно крупненьких.... В общем думаю либо бот, либо не договариет что-то))))) какие есть мысли? мальчики откройте этот секрет мужской))))
Альфа- самец! Тестостероновый мачо! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Воспитывать в интернете хамов и взрослых мужиков, так себе занятие🤔
Сами не опускайтесь до хамства, а до их поведения… может они любви хотят, а им отказывают, вот и сердятся.
Татьяна, Москва, 41 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Альфа- самец! Тестостероновый мачо!
оооо, привет! Ну это еще не проверено и не доказано cray2_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Вас выпустили!)) с пропиской вас lollol_rt_46.png

Все вернутся, ты же вернулся))))
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

А что так сильно зацепил, что тему посвятили ему, обычно такие симпатичные девушки как вы, оттряхнулись и дальше пошли
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

История такая: пишет парень, говорит серьезные намерения, детишек хочет и тд.... Жму его действия на сайте: там оценивает и блондинок и девушек под 60 лет и худеньких и сильно крупненьких.... В общем думаю либо бот, либо не договариет что-то))))) какие есть мысли? мальчики откройте этот секрет мужской))))
А чё такого, ценитель прекрасного dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Оренбург, 50 лет
Александр, Оренбург, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А мальчики хотят?
Не ну есть макрон же... Наверное, есть

Елена, Россия, Москва писала:
А мальчики хотят?
Хорошо когда мальчики хотят девочек.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр