Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Милфу захотелось))))) вкусы изменились))))))
А это еще более интересная тема. Че это все мальчики милф хотят сейчас)))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Красивый правда
там скидка большая, нада брать biggrin_rt_40.png
Татьяна, Москва, 41 год.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вот, не поленилась. Женский бюст_тер.Комменты от проявленных мужчин)))))
пипец, простите lollol_rt_46.png спасибо, что посвятили! Реально вопросов нет теперь what_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2026 20:02
Иван, Челябинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
так проще по их мнению
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Да потому что начинают с молоденьких, и так далее по возрастной лестнице)))) ему же глупенькому не в домёк, что ему не где не дадут)))))) здесь не дают))))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
на 30 смотритесь
так нагло мне никогда не врали cool_rt_40.png biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Татьяна, Москва, 41 год.

Да потому что начинают с молоденьких, и так далее по возрастной лестнице)))) ему же глупенькому не в домёк, что ему не где не дадут)))))) здесь не дают))))
то есть вот это вот, "люблю по-старше".. и "такой вкус" от безысходности? А по сути: меньше ухаживаний, уговоров, подарков, женщина более раскованна и просить отношения не факт что будет....
А сам то хочет иолоденькую, а не милфу holy_rt_40.png
Александр, Россия, Оренбург, 50 лет
Александр, Оренбург, 50 лет.

История такая: пишет парень, говорит серьезные намерения, детишек хочет и тд.... Жму его действия на сайте: там оценивает и блондинок и девушек под 60 лет и худеньких и сильно крупненьких.... В общем думаю либо бот, либо не договариет что-то))))) какие есть мысли? мальчики откройте этот секрет мужской))))
Не берите в голову и не додумывайте за него. Скорее всего, просто развлекается лайканьем, дорвавшись до обилия фоток.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Не берите в голову и не додумывайте за него. Скорее всего, просто развлекается лайканьем, дорвавшись до обилия фоток.
Красавчик
Татьяна, Москва, 41 год.

так проще по их мнению
это тема достойна обсуждения в отдельной hm_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ну вот он и выбирает. Вы же с ним в ЗАГС ещё не ходили, какие тогда обиды?)
Иван, Челябинск, 41 год.

А сам то хочет иолоденькую, а не милф
ну да, молодые более сексуально привлекательны как М так и Ж, мы (Ми Ж) всегда будем больше хотеть молодых
Иван, Челябинск, 41 год.

это тема достойна обсуждения в отдельной
нечего там обсуждать им так проще, а ей есть приличный шанс стать мамочкой.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

то есть вот это вот, "люблю по-старше".. и "такой вкус" от безысходности? А по сути: меньше ухаживаний, уговоров, подарков, женщина более раскованна и просить отношения не факт что будет.... А сам то хочет иолоденькую, а не милфу
Ну не скажите, милфы женщины с жизненным опытом, такую ещё сложней уговорить в разы, с молодой проще катлету купюр продемонстрировал и в добрый путь))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 17.04.2026 20:09
Александр, Россия, Оренбург, 50 лет
Александр, Оренбург, 50 лет.

А сам то хочет иолоденькую, а не милфу
Вы, похоже, не знаете точно, кто такая милфа.
Это сокращение от Mother I would like to F@ck. Если цензурно, то сексапильная мамочка.
Татьяна, Москва, 41 год.

ну да, молодые более сексуально привлекательны как М так и Ж, мы (Ми Ж) всегда будем больше хотеть молодых
Так зачем так нагло врать lollol_rt_46.png мы-женщины не предпочитаем 18 летних мальчиков....мне когда они пишут, жутковато что они со мной делать бы стали или я с ними what_rt_40.png
Иван, Челябинск, 41 год.

Ну не скажите, милфы женщины с жизненным опытом, такую ещё сложней уговорить в разы, с молодой проще катлету купюр продемонстрировал и в добрый путь))))
есть милфы которые сами ищут молодых, наверное расчет на таких
Иван, Челябинск, 41 год.

Так зачем так нагло врать мы-женщины не предпочитаем 18 летних мальчиков....мне когда они пишут, жутковато что они со мной делать бы стали или я с ними
там же гормоны, страсть, эмоции, эрекция!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

История такая: пишет парень, говорит серьезные намерения, детишек хочет и тд.... Жму его действия на сайте: там оценивает и блондинок и девушек под 60 лет и худеньких и сильно крупненьких.... В общем думаю либо бот, либо не договариет что-то))))) какие есть мысли? мальчики откройте этот секрет мужской))))
Не может такого быть, ващет)
Татьяна, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Вы, похоже, не знаете точно, кто такая милфа. Это сокращение от Mother I would like to F@ck. Если цензурно, то сексапильная мамочка.
В моем понимании - это девушка старше, но сексуально привлекательна для более молодлго парня.... Про мамочку....ну не знаю cray2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2026 20:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр