Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Думать, что единственная из-за лайка?!
Не лайк а переписка пару дней у нас)))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Вот возьму и уйду на женски форум и мужиков заберу).Будут обратно звать))
Так они и ушли)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не лайк а переписка пару дней у нас)))
А, ну да, это многое меняет 😁
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Так они и ушли)))
Чё то правда на форуме мужиков мало((.Запугали,поэтому и убежали,как я с тресущимися коленками).
Татьяна, Москва, 41 год.

Чё то правда на форуме мужиков мало((.Запугали,поэтому и убежали,как я с тресущимися коленками).
С трясущимися,коленками на женский форум lollol_rt_46.png hm_rt_40.png

С трясущимися,коленками на женский форум
Вот видите,из за одной ошибки,уже смеётесь.(.Пойду учительнице расскажу)).Она Вас в угол поставит!))
Татьяна, Москва, 41 год.

Вот видите,из за одной ошибки,уже смеётесь.(.Пойду учительнице расскажу)).Она Вас в угол поставит!))
а я не из-за ошибки)) сама часто опечатки делаю....просто тут тоже женский отчасти форум и бежать на еще более женский hm_rt_40.png на мужской то нас уведете?
Татьяна, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А, ну да, это многое меняет 😁
Конечно, я так не делаю же hm_rt_40.png
Julia, Подольск, 50 лет.

Основная масса мужчин просто смысла не видит торчать на форуме, перетирая то, да потому... Это больше женское. А мужчины делами заняты
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

какие есть мысли?
Тр...ся хочет, аж зубы сводит

Основная масса мужчин просто смысла не видит торчать на форуме, перетирая то, да потому... Это больше женское. А мужчины делами заняты
Дождь сильный на улице(.Уже сегодня работал.В 16 ч опять до 21 ч работать буду.Завтра тоже.Так что не такой я лентяй).Основная работа-пятидневка!
Татьяна, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Тр...ся хочет, аж зубы сводит
ну, наконец-то, схожие мысли)) а то благородные девушки оправдывают- из вежливости...не разбирается в девайсах сайта lollol_rt_46.png
Julia, Подольск, 50 лет.

Дождь сильный на улице(.Уже сегодня работал.В 16 ч опять до 21 ч работать буду.Завтра тоже.Так что не такой я лентяй).Основная работа-пятидневка!
У нас сейчас с градом был. Я не обвиняла кого-то в лени. Просто в принципе многие мужчины не любят разговоры ни о чем.

У нас сейчас с градом был. Я не обвиняла кого-то в лени. Просто в принципе многие мужчины не любят разговоры ни о чем.
Я ,как губка,впитываю все полезное,а шелуху выкидываю).Вы,женщины не обижайтесь,но на других форумах,женщины намного доброжелательней!!Не пытаются унизить,спровоцировать!Главный вопрос:зачем ?И ещё вопрос:почему?
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У Любочки также е заедало
Насколько я знаю у андроидов есть недостаток, Любочка не при чем.

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
Насколько я знаю у андроидов есть недостаток, Любочка не при чем.
Ей 42 в 2026 исполнилось, я её знаю. Мы соседки.
Julia, Подольск, 50 лет.

Я ,как губка,впитываю все полезное,а шелуху выкидываю).Вы,женщины не обижайтесь,но на других форумах,женщины намного доброжелательней!!Не пытаются унизить,спровоцировать!Главный вопрос:зачем ?И ещё вопрос:почему?
Потому что мужчины позволяли и позволяют оскорблять женщин. Так, как в жизни не встретишь. А женщины мстят за это. Я ответила на Ваш вопрос?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 18.04.2026 14:15
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

И она также с собой переписывалась

Потому что мужчины позволяли и позволяют оскорблять женщин. Так, как в жизни не встретишь. А женщины мстят за это. Я, ответила на Ваш вопрос?
Так и будет всё идти по кругу(.А может взять топор и разрубить этот круг!И сделать форум добрый и домашний.

Любочка полненькая, сегодня села на е? место в метро и удивилась горячему сидению. Со мной в первый раз такое. Не думала я что полненькие настолько т?плые) Сидела на печечке и думала как ошибаются мужики выбирая тощих.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр