Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Россия, Москва, 51 год
Игорь, Москва, 51 год.

Я далеко не любитель смотреть на то, как тусЯт американские подростки, но об "Эйфории 18+" говорили уже настолько много, НЕ посмотреть стало просто невозможно.
И о чем сериал?
Американские подростки занимаются всем чем угодно, только не учебой: юзают вечеринки, с кем-то занимаются кексом, ругаются с родителями, принимают запрещенные вещества. Эйфория - это то, что эти американские подростки испытывают, находясь "под кайфами": здесь и адреналин, и развязная с-сжизнь, и тусовки без ума.
Мне нравится, как исполнила главную роль Зендая, а также мне очень симпатична Хентер Шефер - актриса, которой досталась роль "кавайи",миленькой, но беззаботной блондинки по имени Джулс. Приятна и другая красотка в роли светловолосой красавицы Кэсси - Сидни Суини.
Начинается сериал с детства девочки, у которой нашли кучу психических расстройств. Далее, много с-суальных сцен уровня "на грани". И это НЕ эротика, это эротика +. Очень откровенные сцены.
Нужно ли смотреть этот сериал?
Решать вам.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Нужно ли смотреть этот сериал? Решать вам.
Мы будем смотреть про Чебурашку и крокодила Гену в чебурнете.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Начинается сериал с детства девочки, у которой нашли кучу психических расстройств
К сожалению на основе некоторых новостных статей, это наша реальность, дети всё чаще впадают в депрессию, как сообщают эти статьи 😐
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Вовка, Россия, Киржач писал:
Мы будем смотреть про Чебурашку и крокодила Гену в чебурнете.
И Смешарики
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я далеко не любитель смотреть на то, как тусЯт американские подростки, но об "Эйфории 18+" говорили уже настолько много, НЕ посмотреть стало просто невозможно. И о чем сериал? Американские подростки занимаются всем чем угодно, только не учебой: юзают вечеринки, с кем-то занимаются кексом, ругаются с родителями, принимают запрещенные вещества. Эйфория - это то, что эти американские подростки испытывают, находясь "под кайфами": здесь и адреналин, и развязная сексжизнь, и тусовк
Я помню мне дочка посоветовала "Реквием по мечте" Было тяжеловато, еще и осознала что она повзрослела
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Я далеко не любитель смотреть на то, как тусЯт американские подростки, но об "Эйфории 18+" говорили уже настолько много, НЕ посмотреть стало просто невозможно. И о чем сериал? Американские подростки занимаются всем чем угодно, только не учебой: юзают вечеринки, с кем-то занимаются кексом, ругаются с родителями, принимают запрещенные вещества. Эйфория - это то, что эти американские подростки испытывают, находясь "под кайфами": здесь и адреналин, и развязная сексжизнь, и тусовк
Ну раз столько красоток, да еще и эротика- обязательно посмотрим!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

об "Эйфории 18+" говорили уже настолько много
А где про нее много говорили, первый раз слышу)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кстати да
Женат

Просто не те форумы читаете sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мне козырьки какие то сто лет советуют посмотреть
Острые что ли
И я никак
Или белые
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Газеты читать надо.
Модератор
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Газеты читать надо.
В каких газетах много обсуждали?)
Модератор
Женат

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Просто не те форумы читаете
Вероятно)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Мои подростки все у меня на виду
Что делают другие известно давно .
От скуки на все руки .
Что там смотреть и зачем ??
Уровень тупости зашкаливает .
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Американские подростки занимаются всем чем угодно, только не учебой: юзают вечеринки, с кем-то занимаются кексом, ругаются с родителями, принимают запрещенные вещества. Эйфория - это то, что эти американские подростки испытывают, находясь "под кайфами": здесь и адреналин, и развязная сексжизнь, и тусовки без ума.
В вашем/не вашем описании так живут большинство наших подростков..
Ну что ж эпоха удовольствия и желания получать новые, более сильные эмоции.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif очень откровенные сцены я люблю, но навряд ли они там откровеннее чем в телеграмме sarcastic_rt_50.gif
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
В вашем/не вашем описании так живут большинство наших подростков.. Ну что ж эпоха удовольствия и желания получать новые, более сильные эмоции.
Тьфу... Срамота(С)
Пора вводить идеологическое воспитание rtfm_rt_52.gif
Женат

Роман, Россия, Элиста писал:
очень откровенные сцены я люблю, но навряд ли они там откровеннее чем в телеграмме
Лайт версия
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
очень откровенные сцены я люблю, но навряд ли они там откровеннее чем в телеграмме
Это ж кино! Искусство! А в телеграмме небось непотребности всякие 😂
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Смотреть не буду. Не интересует, как тусят американские подростки. beach_rt_68.gif
Игорь, Россия, Москва, 51 год
Игорь, Москва, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Ну раз столько красоток, да еще и эротика- обязательно посмотрим!
Вам интересны красотки?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр