Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Россия, Москва, 51 год
Игорь, Москва, 51 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Так описание с таким придыханием особенно в определённых моментах(даже выделено) ладно б речь шла о взрослых
"предыхание"....ну biggrin_rt_40.png нет
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Так описание с таким придыханием особенно в определённых моментах(даже выделено) ладно б речь шла о взрослых
ну шо за душнятина...под любой авой
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Я далеко не любитель смотреть на то, как тусЯт американские подростки, но об "Эйфории 18+" говорили уже настолько много, НЕ посмотреть стало просто невозможно. И о чем сериал? Американские подростки занимаются всем чем угодно, только не учебой: юзают вечеринки, с кем-то занимаются кексом, ругаются с родителями, принимают запрещенные вещества. Эйфория - это то, что эти американские подростки испытывают, находясь "под кайфами": здесь и адреналин, и развязная сексжизнь, и тусовк
А чем кончилось.
Просто по вашей рецензии. Как будто пропаганда наркотиков, быстрого секса без обязательств. И непослушания.
А потом бац и пришёл кто-то и этих девушек спас из такой жизни и все у них в шоколаде.
Но в реальности, все куда печально. Многие потом опускаются ниже и подняться не могут.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Как в фильме Таксист. Где Роберт Дениро он пошел убивать кандидата президенты не получилось , пошел завалил скутера и охранника, попытался застрелиться не получилось. В итоге оказался героем, так как вернул малолетнюю путану родителям.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вам интересны красотки?
А Вам то, что интересно? Странные вещи пропогаедируете...видимо бес уже в ребре..
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Я далеко не любитель смотреть на то, как тусЯт американские подростки, но об "Эйфории 18+" говорили уже настолько много, НЕ посмотреть стало просто невозможно.
Сильное заявление. Первый раз слышу, и смотреть разумеется не буду)))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Хм🤔классный оттенок кожи на аве Какой крем? 🤔
Это природная красота
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 21:56
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мне козырьки какие то сто лет советуют посмотреть Острые что ли И я никак Или белые
Острые козырьки, отличный сериал.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вам интересны красотки?
Судя по лайкам молодым и стройным-вам тоже biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

я его смотрела, но абсолютно забыла, о чем он. а если забыла, думаю, ни о чем важном там речи не шло.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр