Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Россия, Москва, 51 год
Игорь, Москва, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
тут давно уже никто ни с кем не знакомится
динозавр с вами
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Я далеко не любитель смотреть на то, как тусЯт американские подростки, но об "Эйфории 18+" говорили уже настолько много, НЕ посмотреть стало просто невозможно. И о чем сериал? Американские подростки занимаются всем чем угодно, только не учебой: юзают вечеринки, с кем-то занимаются кексом, ругаются с родителями, принимают запрещенные вещества. Эйфория - это то, что эти американские подростки испытывают, находясь "под кайфами": здесь и адреналин, и развязная сексжизнь, и тусовк
У некоторых мужчин с возрастом проявляется тенденция к размышлению о следующем поколение какой-то страны)...
Такое бывает))...
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Мне перестать смотреть фильмы в 50? Я смотрю сериал, а не разглядываю, Н.Гуру
Так описание с таким придыханием особенно в определённых моментах(даже выделено) ладно б речь шла о взрослых
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Проблема большая в том, что родители могут хоть до усрачки кричать и ругаться, что знают где их дети. Что уверены в них и дома они ничего не рассказывают плохого.

Теперь изнанки мира восприятия. Дети живут в социуме в котором родителям отводится даже не вторая, а третья роль. Посмотрите в ТЦ сидят сутками подростки ругаются кидаются едой. Что то обсуждают, но это внешняя сторона. Именно ТЦ и фудкорты с их лидерами заменяют влияние родителей. Преступники сейчас договариваются с подростками скамерами, которые и сами оформляют на себя карты и заставляют оформлять более слабых и младшекласников под угрозами избиений.
В младших классах совсем сопляки насмотревшись сайтов для взрослых, лезут девочкам в наглую под юбки. Половое созревание и интерес, условно в 14-15, сейчас это даже младше 10лет. И все это в наших школах и об этом молчат дети, что бы их не захейтили
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Проблема большая в том, что родители могут хоть до усрачки кричать и ругаться, что знают где их дети. Что уверены в них и дома они ничего не рассказывают плохого. Теперь изнанки мира восприятия. Дети живут в социуме в котором родителям отводится даже не вторая, а третья роль. Посмотрите в ТЦ сидят сутками подростки ругаются кидаются едой. Что то обсуждают, но это внешняя сторона. Именно ТЦ и фудкорты с их лидерами заменяют влияние родителей. Преступники сейчас договариваются с подростками ска
facepalmm_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Вообще не интересна эта тема. Смотреть не буду. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я далеко не любитель смотреть на то, как тусЯт американские подростки, но об "Эйфории 18+" говорили уже настолько много, НЕ посмотреть стало просто невозможно. И о чем сериал? Американские подростки занимаются всем чем угодно, только не учебой: юзают вечеринки, с кем-то занимаются кексом, ругаются с родителями, принимают запрещенные вещества. Эйфория - это то, что эти американские подростки испытывают, находясь "под кайфами": здесь и адреналин, и развязная сексжизнь, и тусовк
Вам понравился?
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Ой, я посмотрела две серии и поняла, что не хочу и не буду дальше.
Не знаю, что там у них в Америках, видимо, сексуальная революция продолжается, но у нас сейчас другие подростки, самоутверждаются, к счастью не только сексом и наркотой.
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 21.04.2026 18:58

Проблема большая в том, что родители могут хоть до усрачки кричать и ругаться, что знают где их дети. Что уверены в них и дома они ничего не рассказывают плохого. Теперь изнанки мира восприятия. Дети живут в социуме в котором родителям отводится даже не вторая, а третья роль. Посмотрите в ТЦ сидят сутками подростки ругаются кидаются едой. Что то обсуждают, но это внешняя сторона. Именно ТЦ и фудкорты с их лидерами заменяют влияние родителей. Преступники сейчас договариваются с подростками ска
Бред не пишите. Не у всех такие дети.)))

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Ой, я посмотрела две серии и поняла, что не хочу и не буду дальше. Не знаю, что там у них в Америках, видимо, сексуальная революция продолжается, но у нас сейчас другие подростки, самоутверждаются, к счастью не только сексом и наркотой.
Разные среды разное самоутверждение. Подростки стали самоутверждаться скамом. Хвастают друг перед другом своими успехами, кто сколько заработал на липовых картах и переводах укромешенникам. То что для нас неприемлемо они воспринимают как заработок. И могут на чистом глазу сказать ребятам ну я пошел на работу, а другие ответить ну да надо зарабатывать конечно удачи. И это про работу Скам. Курьеры, дроперы, мошенники, поджигатели и тд. Это у молодежи работа с хорошим достатком. Для нормальных людей это однозначно уголовка и без всяких но.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Бред не пишите. Не у всех такие дети.)))
Никто не говорит у всех. Статистика показывает что очень много детей ввели в эту систему. Виной тому однозначно банки с детскими картами что само по себе бред. Сделайте себе карту и отдайте ребенку. Нет делают детские карты, для пополнения мошенников. Посмотрите статистику десятки тысяч подростков , если не более в скаме. И большинство родителей узнают об этом уже при их задержании . И это не маргиналы, а дети из очень обеспеченных семей. Проблема не только в скаме. Когда мошенники выжали из подростков все что можно, они их толкают на преступления поджоги и тд. Дети ради сохранения своего уровня жизни, за счёт скама идут не раздумывая и получают гарантированно в итоге огромные сроки.
Поэтому если раньше секс наркотики рокнрол. Сейчас для подростков это Скам уважуха и почет. Девочки любят скамеров у них деньги всегда большие, зачастую большие чем у родителей. И эта жесть которую я вижу у клубов шары с диоксидом. Сказки про то что их искоренили, это для кого. Если стоят открыто с шарами у больших клубов, где красный октябрь и другие клубные места. Жесть и детям говорят попробуй это не наркотик, а потом смотришь на угашенных подростков. Многие так называемые вписки не обходятся без шаров высушивающих мозг, за счёт кислородного голодания.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 19:19

Никто не говорит у всех. Статистика показывает что очень много детей ввели в эту систему. Виной тому однозначно банки с детскими картами что само по себе бред. Сделайте себе карту и отдайте ребенку. Нет делают детские карты, для пополнения мошенников. Посмотрите статистику десятки тысяч подростков , если не более в скаме. И большинство родителей узнают об этом уже при их задержании . И это не маргиналы, а дети из очень обеспеченных семей. Проблема не только в скаме. Когда мошенники выжали из под
Ну если ребёнок придурок, тут даже психиатр не поможет. sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вам понравился?
да,понра
Игорь, Москва, 51 год.

Ну если ребёнок придурок, тут даже психиатр не поможет.
зря вы так. все дети есть дети
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

На днях пересмотрела фильм Война и мир, Лев Толстой, постановка 1965 г, четыре серии. Шедевральный фильм. На таких фильмах растут. А на вышесказанных, деградируют.

Ну если ребёнок придурок, тут даже психиатр не поможет.
Нелепый смех. Сейчас втягивают детей из абсолютно разных слоев. И родители узнают о второй жизни ребенка из семей, которые никогда бы не подумали, что их чадо скамер.
Причем в подростковых бандах растет вовлечение детей, которые вообще даже не знают на что они карты отдали и не получают не копейки

зря вы так. все дети есть дети
Нет, не все)

Нелепый смех. Сейчас втягивают детей из абсолютно разных слоев. И родители узнают о второй жизни ребенка из семей, которые никогда бы не подумали, что их чадо скамер. Причем в подростковых бандах растет вовлечение детей, которые вообще даже не знают на что они карты отдали и не получают не копейки
Ещё раз то, что я написала. biggrin_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мне козырьки какие то сто лет советуют посмотреть Острые что ли И я никак Или белые
Обзор посмотри , мне понравилось. История по черному. Хочу начать как нибудь их
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Летом начали смотреть, чёт муть такая, заскучали
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 19:59
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр