Страницы:
1
2
3
4
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Хлопотно, чужие люди на участке. Я понимаю, что мы привыкли жить без посторонних. Но, пустует дом, и к пенсии неплохо бы небольшую добавку иметь.
Вчера Спортлото смотрели , хорошо там тетя всех распихала lollol_rt_46.png вся площадь в дело ушла.
Ирина, Россия, Нерехта, 65 лет
Ирина, Нерехта, 65 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
А у вас дом многокомнатные? Как бы частично думаете его сдавать , а в другой половине сами жить? Неплохой вариант если под присмотром то
У меня дом, в котором два входа отдельных.
В одном свекровь жила, а рядом мы. Всегда под присмотром. Сейчас дом просто пустует уже 5 лет. Иногда гости приезжают, есть где остановиться.
Ирина, Нерехта, 65 лет.
В отношениях

Вот такая избушка
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 29.04.2026 09:30
Мика, Москва, 40 лет.

Вот такая избушка
У нас вроде такой же ,на три окна спереди и сбоку терраса.Хомяки как селёдки в бочке , не вмещаются. И вширь больше ничего не присватаешь, мы зажаты между домами.
Ирина, Нерехта, 65 лет.
В отношениях

У нас вроде такой же ,на три окна спереди и сбоку терраса.Хомяки как селёдки в бочке , не вмещаются. И вширь больше ничего не присватаешь, мы зажаты между домами.
Мне проще, пристроили второй дом в глубину двора. Всего 22 сотки, никому не помешали.
Мика, Москва, 40 лет.

Мне проще, пристроили второй дом в глубину двора. Всего 22 сотки, никому не помешали.
Да, я обратила внимание. Там вторая труба торчит, стало быть внутри и печь есть. То есть просто попа к попе стоят, так?
Ирина, Нерехта, 65 лет.
В отношениях

Да, я обратила внимание. Там вторая труба торчит, стало быть внутри и печь есть. То есть просто попа к попе стоят, так?
Да, попа к попе. Есть печи-камины маленькие, как аварийный вариант для отопления.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр