Страницы:
1
2
3
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
У моего оппонента мысль о том, что это нафиг никому не надо.
А какие аргументы оппонент приводит? Может стоит рассмотреть?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
За лето засрут и испортят всё так, надо будет сносить и новый строить...
Это если толпу туссентцев мигрантов
без регистрации пустить.То тогда да. Могут и загадить.
Обычно же в загородных домах аккуратные жильцы.
У соседки по даче есть три дома у нас в поселке.
Один строился детям, но дети теперь в Европе, и чтоб не пропадал дом, его сдают уже пять лет.

То бабушка там с внуками, то молодые ребята, то пара пенсионеров.
В доме все удобства. Даже есть маленький бассейн на участке.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это если толпу туссентцев мигрантов без регистрации пустить.То тогда да. Могут и загадить. Обычно же в загородных домах аккуратные жильцы. У соседки по даче есть три дома у нас в поселке. Один строился детям, но дети теперь в Европе, и чтоб не пропадал дом, его сдают уже пять лет. То бабушка там с внуками, то молодые ребята, то пара пенсионеров. В доме все удобства. Даже есть маленький бассейн на участке.
А кроме бассейна что то природное имеется?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
А кроме бассейна что то природное имеется?
Мика, дача их сдана на несколько лет вперед, если что.
А так да- на участке яблони, вишни, крыжовник, облепиха.
Помидоры и огурцы не сажают уже давно.
В доме две комнаты внизу, одна сделана эркером, красиво очень смотрится, душевая с туалетом не био, а нормальным.
Наверху тоже две комнатки.
Скважина, интернет по роутеру.

Природное- недалеко речка Нара. Но не рекомендую- мелкая и травы там полно на дне.
Был раньше во времена моего детства шикарный песчаный карьер, но особо одаренные таскали песок с берегов и все осыпалось и рухнуло.
Теперь он непригоден для купания.
Мика, Москва, 40 лет.

Мика, дача их сдана на несколько лет вперед, если что. А так да- на участке яблони, вишни, крыжовник, облепиха. Помидоры и огурцы не сажают уже давно. В доме две комнаты внизу, одна сделана эркером, красиво очень смотрится, душевая с туалетом не био, а нормальным. Наверху тоже две комнатки. Скважина, интернет по роутеру. Природное- недалеко речка Нара. Но не рекомендую- мелкая и травы там полно на дне. Был раньше во времена моего детства шикарный песчаный карьер, но особо одаренные т
Нару знаю, гуляла там. Я думаю как своё сдать. Для меня дача так и осталась деревней. Чтоб вышел- и вот всё было, река и лес. Кто то же вот отдыхает без водоёмов .. и норм
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Нару знаю, гуляла там. Я думаю как своё сдать. Для меня дача так и осталась деревней. Чтоб вышел- и вот всё было, река и лес. Кто то же вот отдыхает без водоёмов .. и норм
Сарафанное радио в помощь, но хоть какая -то бумажка ( договор) быть должна.
Мика, Москва, 40 лет.

Сарафанное радио в помощь, но хоть какая -то бумажка ( договор) быть должна.
Всю ветку не читала, что-то важное пропустила? Про договор?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Всю ветку не читала, что-то важное пропустила? Про договор?
Если сдаешь первый раз, то пропиши риски, например дома не жечь огонь, на стенах не рисовать, посуду не бить, ну а если разбилась, компенсировать, одна тарелка, скажем, ерунда, а если руки-крюки у жильцов и весь сервиз грохнули?
Ну и животные. На даче многие со своими питомцами и это нормально, но есть животные, которые или из-за возраста, или из-за проблем с пищеварением гадят в доме, все это конечно отмывается, но мало ли.
И задаток обязательно, потом вернешь, если все нормально.

Ну и сроки проживания.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр