За лето засрут и испортят всё так, надо будет сносить и новый строить...
Это если толпу туссентцев мигрантов
без регистрации пустить.То тогда да. Могут и загадить.
Обычно же в загородных домах аккуратные жильцы.
У соседки по даче есть три дома у нас в поселке.
Один строился детям, но дети теперь в Европе, и чтоб не пропадал дом, его сдают уже пять лет.
То бабушка там с внуками, то молодые ребята, то пара пенсионеров.
В доме все удобства. Даже есть маленький бассейн на участке.
Это если толпу туссентцев мигрантов
без регистрации пустить.То тогда да. Могут и загадить.
Обычно же в загородных домах аккуратные жильцы.
У соседки по даче есть три дома у нас в поселке.
Один строился детям, но дети теперь в Европе, и чтоб не пропадал дом, его сдают уже пять лет.
То бабушка там с внуками, то молодые ребята, то пара пенсионеров.
В доме все удобства. Даже есть маленький бассейн на участке.
Мика, дача их сдана на несколько лет вперед, если что.
А так да- на участке яблони, вишни, крыжовник, облепиха.
Помидоры и огурцы не сажают уже давно.
В доме две комнаты внизу, одна сделана эркером, красиво очень смотрится, душевая с туалетом не био, а нормальным.
Наверху тоже две комнатки.
Скважина, интернет по роутеру.
Природное- недалеко речка Нара. Но не рекомендую- мелкая и травы там полно на дне.
Был раньше во времена моего детства шикарный песчаный карьер, но особо одаренные таскали песок с берегов и все осыпалось и рухнуло.
Теперь он непригоден для купания.
Мика, дача их сдана на несколько лет вперед, если что.
А так да- на участке яблони, вишни, крыжовник, облепиха.
Помидоры и огурцы не сажают уже давно.
В доме две комнаты внизу, одна сделана эркером, красиво очень смотрится, душевая с туалетом не био, а нормальным.
Наверху тоже две комнатки.
Скважина, интернет по роутеру.
Природное- недалеко речка Нара. Но не рекомендую- мелкая и травы там полно на дне.
Был раньше во времена моего детства шикарный песчаный карьер, но особо одаренные т
Нару знаю, гуляла там. Я думаю как своё сдать. Для меня дача так и осталась деревней. Чтоб вышел- и вот всё было, река и лес. Кто то же вот отдыхает без водоёмов .. и норм
Нару знаю, гуляла там. Я думаю как своё сдать. Для меня дача так и осталась деревней. Чтоб вышел- и вот всё было, река и лес. Кто то же вот отдыхает без водоёмов .. и норм
Сарафанное радио в помощь, но хоть какая -то бумажка ( договор) быть должна.
Всю ветку не читала, что-то важное пропустила? Про договор?
Если сдаешь первый раз, то пропиши риски, например дома не жечь огонь, на стенах не рисовать, посуду не бить, ну а если разбилась, компенсировать, одна тарелка, скажем, ерунда, а если руки-крюки у жильцов и весь сервиз грохнули?
Ну и животные. На даче многие со своими питомцами и это нормально, но есть животные, которые или из-за возраста, или из-за проблем с пищеварением гадят в доме, все это конечно отмывается, но мало ли.
И задаток обязательно, потом вернешь, если все нормально.