Страницы:
1
2
3
4
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

лучше пусть бомж будет с улицы чем эта Алиса
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ну да, пьяный лежит и молчит хоть
Вовка, Киржач, 41 год.

Колонка по велению голоса свет вкл. Я чё сам чтоле в туалете лампочку не вкл чтоле
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Бомж некрасив, плохо пахнет, не в каждый интерьер впишется, может самопроизвольно менять положение. Алиса эстетичная и стабильная biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я именно про опцию подключения к ТВ. А "умный дом" и в деревенском доме прекрасно работать будет.
Я тебе не про место, а про мышление людей. Я с Алисой общаюсь только голосом - мне это проще и быстрее.
Вовка, Киржач, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я тебе не про место, а про мышление людей. Я с Алисой общаюсь только голосом - мне это проще и быстрее.
А мы с месяц с бродягой на приёмке общались. Он там у нас жил и каждый день у него рот не закрывался то про Бирюлёво то про Сабурово
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 29.04.2026 10:00
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сбер не взлетает, потому что ценник не может ниже предложить, а почему? есть ли у вас мысли по этому поводу?
Ценник - вполне разумный
Даже ниже раза в 2-3 если смотреть на функционал.
Вот стратегия продажи и продвижения на мой взгляд - не от потребностей клиента... а от лояльности банку...
Плюс на старте было мало устройств.
Сейчас есть очень много и очень много полезных , я сам смотрю во вложение в их инфраструктуру с целью построить не медиа центр, а "умный дом" с прицелом на безопасность и вполне бюджетно (на мой взгляд)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Многие думают, что жить в деревне на свежем воздухе им лучше и понятнее! А эти городские с жиру бесятся 😂
И таки правильно думают.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Ценник - вполне разумный Даже ниже раза в 2-3 если смотреть на функционал. Вот стратегия продажи и продвижения на мой взгляд - не от потребностей клиента... а от лояльности банку... Плюс на старте было мало устройств. Сейчас есть очень много и очень много полезных , я сам смотрю во вложение в их инфраструктуру с целью построить не медиа центр, а "умный дом" с прицелом на безопасность и вполне бюджетно (на мой взгляд)
ок.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну может быть умный чайник голосом можно будет включить через колонку?
Да, можно, или сделать например чтобы каждое утро кроме сб вс, чайник закипал в 7.00, и без всякого голоса. Это удобно. Мне не актуально, у меня термопот, постоянно 85°
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Только представь себе пьяную Алису mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Только представь себе пьяную Алису
А ведь это прикольная идея.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
А нужно ли вам все в доме привязывать к умной колонке? Случись сбой с интернетом
Я бы сделал рекламу по телеку с голосом например))).
- Алиса, выключи свет sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Просто про пульт забыла к ним.
Забыть наверно лучшее решение! biggrin_rt_40.png
Соседи вот на выключателях сэкономили, вот где засада
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

В Кремле тоже, ты не одинок.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Никакую)))
Многие их наоборот попрятали в шкаф.
Одна рассказывала , ещё 5 лет назад , что чуть перед свекровью не опозорила и не рассррила , ояпнула чего то не то во время разговора. Они ее выключили в темницу - в шкаф закрыли )))))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
А нужно ли вам все в доме привязывать к умной колонке? Случись сбой с интернетом или на сервере что то произойдет,то эти вещи превратяться в кирпич на какое то время. Или же они могут и без интернета в обычном режиме работать?
Ну что ж поделать, окирпичитчя и ладно. Да, нужно очень вот прям сейчас уже.
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И будет она тебя везде подслушивать и сливать инфу
Пусть слушают rofl_rt_56.gif swoon2_rt_68.gif мне даже лучше так. За компанию так сказать пусть мучаются sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Чтобы Алиса могла свет от голоса включать, как раз и нужны люстры с пультом. Для обычных люстр ещё выключатели специальные придётся покупать. Хотя выключатели всё равно лучше электронные купить. Если кто-то выключит свет по привычке обычным, то и включать придётся опять руками. Не все Алисы умеют с люстрами и выключателями работать. Если надо видео смотреть, то соединяете с ТВ кабелем HDMI. Звук будет через Алису. Работать будет вместо приставки эплтв. Две соединять не пробовал и не знаю, можн
Ну вроде есть же просто умная лампочка зигби на сайте у Яндекса. Просто в обычный цоколь выкрутил и норм dance_rt_62.gif ну мы так поняли.
Мика, Москва, 40 лет.

Какую именно купить, можно понять начав её использовать. Их сейчас несколько видов и поколений. И задачи отличаются. Просто свет это одно. Треки в телевизоре, это другое. Раньше было просто, сейчас Яндекс расширили свою линейку. Чтобы упростить жизнь таким как вы, они сейчас запустили свои телевизоры, совмещающие в себе и управление домом, яндекс музыкой, и поиск видео и тгд полностью под управлением Алисы. Размеры и цены на любой вкус до 75". Подписка однозначно нужна. Причём их две. Перва
Телек с Алисой пока точно нет,ставить некуда ещё. Просто звук должен быть качественный . Не хуже чем у тв, я так поняла самая простая Алиса возможно не справится. Таки ходить буквой Г надо будет мне или как. Алиса, зайди в вк видео на телеке, открой шум дождя, третий справа из найденных включи. Так получится? Причем вчера поискала ВК видео на встроенном Андроиде в этот телек .. не нашлось что-то.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр