Страницы:
1
2
3
4
5
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сомневаюсь, человек просто не понимает что у него спросили)
Ну вот и попробует через сбербокс колонку... Может отпишется
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Мика, Россия, Москва писала:
А в Сбере кто там сидит вместо Алисы?
майор
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

И сбер в них свободно ориентируется?
secret_rt_44.gif да, конечно, эти приложухи вшиты в этот сбербокс. Телевизор обычный, а со сбербоксом это теперь смарт- ТВ.
Умной колонки у мну вообще нету, она и не нужна мне, потому что в сбербоксе уже тоже есть виртуальный ассистент - два женских голоса Джой и Афина, и мужской Сбер, выбирается в настройках. Но если вы захотите добавить умную колонку, такая возможность имеется, а как они там будут все взаимодействовать - я не знаю. Я подключаю обычную компьютерную колонку, потому что слушаю музыку и смотрю клипы - люблю стереозвук. rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Погуглила, но все равно остались вопросы. Надо было изначально свет со слов выключать, но тут думаю проще люстру с пультом купить. Две уже повесила по дому, норм. Просто про пульт забыла к ним. Но осталось ещё проблема телек включить нужные трэки. Долго я это делаю. Алиса мне сможет на приставке эпл для ТВ запустить трэк в приложении ВК видео или она будет сама пищать этот трэк? Если сама, то нормальную колонку стало быть надо брать? Так то колонки в тв хорошие, не вижу смысла переплачивать ...
Естественно нужна подписка. У меня ВК капсула. Радио мне включает, таймер запускает, почту читает утром, погоду рассказывает biggrin_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
майор
Гостиница "Дом колхозника", советское время.
Трое подвыпивших мужиков, сидя в номере, громко обсуждают политику партии, Андропова и прочее, причем в весьма нелестных выражениях...
Четвертый постоялец не выдержал: "Мужики, вы аккуратнее, у стен уши есть"... Послали его по известному адресу, продолжают.

Мужик вышел в коридор, а там баба Маша полы моет. Он ей дает рубль и просит: "Баб Маша, ты через пять минут принеси нам в номер четыре чая без сахара, а еще через пять минут сахар".
Заходит в номер, наклоняется к розетке и говорит: "Товарищ майор, в 215-й четыре чая, пожалуйста" Мужики поржали, продолжают.
Тут открывается дверь, баба Маша заносит чай. Мужики притихли...

Мужик пробует чай, морщится, потом наклоняется к розетке и произносит: "Товарищ майор, сахар забыли."
Через пару минут баба Маша принесла сахар. Мужики в отпаде, молча ложаться спать.
Мужик утром просыпается, в номере никого. В коридоре спрашивает у баба Маши, где, мол, постояльцы?
"Так утром какой-то майор из КГБ приходил, всех забрал"
"А меня почему не тронули?!" - изумляется мужик.
"Да твоя шутка с чаем товарищу майору очень понравилась!"
Мика, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Естественно нужна подписка. У меня ВК капсула. Радио мне включает, таймер запускает, почту читает утром, погоду рассказывает
Обалдеть. Под каждое своя колонка umnik2_rt_46.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
да, конечно, эти приложухи вшиты в этот сбербокс. Телевизор обычный, а со сбербоксом это теперь смарт- ТВ. Умной колонки у мну вообще нету, она и не нужна мне, потому что в сбербоксе уже тоже есть виртуальный ассистент - два женских голоса Джой и Афина, и мужской Сбер, выбирается в настройках. Но если вы захотите добавить умную колонку, такая возможность имеется, а как они там будут все взаимодействовать - я не знаю. Я подключаю обычную компьютерную колонку, потому что слушаю музыку и смотрю к
А у меня в самом телеке ум какой-то имеется. Они не передерутся со сбербрксом?
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

А у меня в самом телеке ум какой-то имеется. Они не передерутся со сбербрксом?
secret_rt_44.gif сейчас столько наворотов в технике, что надо сначала бы разобраться, но думаю что не передерутся, потому что он подключен к телеку через вход hdmi и в меню телека вы выбираете какой вход будет работать smiley-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Обалдеть. Под каждое своя колонка
Ну да. Выбор в принципе не большой - Алиса с подпиской от Яндекс или Маруся с ВК. Я Яндекс терпеть не могу за агрессивную рекламу ещё со времён браузера, поэтому выбрала Марусю. Мне ещё нравится в ней функция сохранения, если услышала песню, которая мне зашла, прошу Марусю сохранить этот трек в мой плейлист ВК. У старшей дочери Алиса, привозила к нам её. Батл не помню, устраивали или нет biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.04.2026 11:18
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр