Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Чего там страшного? Заснула, проснулась с новой грудью)) операция не сложная технически)
Не сложная. Но иногда после операции. Грудь выглядит хуже, чем до операции.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
А что, детям не поровну оставить хочешь? По закону наследникам пополам.
В теме установка: умереть на днях, в данное время наследство такое, что проще завещать , чем по закону кусочками раздробят.
Доли доль наследовать - мутотень какая-то. Когда всё в одних руках, проще юридические вопросы решать.
Мои бабушки обе оформляли так, на кого-то одного (обе многодетные), отец не успел, мы сами отказались в пользу мамы. Мама на сестру оформит. Плохо ли, хорошо, у нас как-то принято в поколениях. Пока в родне не бывало конфликтов на этом фоне, надеюсь, и у моих не будет
Не Москва и не Питер, что тут кусковать-то.

*В идеале, успеть до смерти продать всё и деньги разделить детям )) Жаль, жизнь не может быть идеальна настолько, особенно у меня
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.05.2026 06:30
Инти, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Зачем нужна большая грудь? Самый лучший размер тот что вмещается в ладонь.
Это точно. Приятно, когда накрываешь ладонью, она такая нежная, упругая, а рыжие волосы, красиво ложатся на плечи и грудь.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Зачем нужна большая грудь? Самый лучший размер тот что вмещается в ладонь.
0?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
0?)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Нормально всё у тебя с грудью Нафига эти операции. Ты что, 9 размер хочешь.
А ты откуда знаешь?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А ты откуда знаешь?
Он просто подбадривает biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сегодня в самолете познакомилась с мужчиной 38 лет. Разговорились , общая тема — путешествия. Причем, он реально много в этом году ездит. И планы грандиозные. Что-то про Питер обмолвилась , говорит - никогда не был. Удивило и поспрашивала , оказалось, что по России вообще мало где был. Да и в принципе, только начал …Спрашиваю — а что послужило поводом к такому резкому смену подхода : из домоседов к активному путешествию.Ответил честно. Смысл — сделать то, что давно хочешь, но не делал. А тут пон
Буду жить на даче, а у мужика на земле своей всегда дела найдутся ездить иногда к морю и не о чем не думать, встал когда проснулся и лег когда захотел, что человеку нужно то? Дом хороший машина надежная и денег на прожить, вот собственно и все

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Он просто подбадривает
Прилипает😂?. Грудью его🤜.Удивительные люди, всё знают что нормально, а что нет.
Инти, Москва, 44 года.

А ты откуда знаешь?
Я и не знаю. Я просто за естественно.
Прикинь если бы мужики себе всякие операции делали.
Инти, Москва, 44 года.

Прилипает😂?. Грудью его🤜.Удивительные люди, всё знают что нормально, а что нет.
Ну нет. Без всяких там прилипаний.
Я знаю, какая мне нравится.
И вообще, ты знаешь тоже, какая мне нравится.

Я и не знаю. Я просто за естественно. Прикинь если бы мужики себе всякие операции делали.
И делают, Саша

Ну нет. Без всяких там прилипаний. Я знаю, какая мне нравится. И вообще, ты знаешь тоже, какая мне нравится.
Так может и знаю, но придумаю ещё чего- нибудь😂
Инти, Москва, 44 года.

И делают, Саша
Зубы и волосы пересаживают. Это в курсе. Может и ещё что-то. Но по крайней мере, носы, губы, груди, не делают
Инти, Москва, 44 года.

Так может и знаю, но придумаю ещё чего- нибудь😂
Да, фантазия хорошая. И это радует. hi_rt_44.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

У меня два однокурсника погибли в горах Если пойти по семитвсячникам , то там кладбище из математиков и физиков, по книгам которых я училась … Это проверка себя на вшивость . Было и есть
Вот проверили себя на прочность (((
Стоило ли это жизни…
Елена, Москва, 52 года.

Сейчас другие времена, медицина это бизнес, кто-то уходит в себя, кто-то бросается в безумный шоппинг, кто-то несёт всё своё состояние врачам цепляясь за соломинку желая пожить ещё немного.
Мы же не осуждаем обреченных(((
Елена, Москва, 52 года.

За месяц можно найти человека и сказать ему то, про что всю жизнь молчал , но было важно
Это можно сделать и не обреченному, кстати это полезно… увидеть себя со стороны и может пересмотреть то, на что ранее внимания не обращала.
Елена, Москва, 52 года.

Лена. Я живу этим. Я обожаю фоткать . Я люблю все новое. И, это случайность , что я это делаю 25 лет назад у меня в компании был фотограф, фотками которого все восхищались. Он ухаживал за мной. И дарил мне свои фотки. Я восхищалась, но думала , что я так не умею, потому что не училась. Я не фоткала , пока мы с мужем не поехали в нашу вторую совместную поездку И его мама сказала , что мои фотки лучшие , что она всегда знает , что это я держала фотоаппарат С тех пор я фоткаю …
good2_rt_68.gif согласна, фото красивые)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Зубы и волосы пересаживают. Это в курсе. Может и ещё что-то. Но по крайней мере, носы, губы, груди, не делают
На Леонтьева глянь. У него и грудь сделана и губы и нос
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр