Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Короче, мне так и не ответили про финансы. Обеспечила бы детям будущее и научила бы самостоятельности. А про себя:наверное это глупая штука-сделала бы крутую грудь, завела бы молодого красивого мужчину и ездила бы с ним путешествовать.
Красавчика можно и сейчас завести, в чём проблема?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В его случае это реально осознание ограничения возможностей. Это не то, чтобы прям развитие. Либо сейчас , либо почти никогда. Но, он знает. А многие делают вид , что этого просто нет. Нл по факту все ходим под богом. Просто кто-то имеет срок , а кто-то думает , что он не скоро
Это развитие для души. Часто до 40 человек идет по пути под давлением родителей, социума, семьи. В районе 40 наступает переосмысление ценностей. Если он реально осознал, что путешествия расширяют его как личность, то для него это может быть развитием.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Сегодня в самолете познакомилась с мужчиной 38 лет. Разговорились , общая тема — путешествия. Причем, он реально много в этом году ездит. И планы грандиозные. Что-то про Питер обмолвилась , говорит - никогда не был. Удивило и поспрашивала , оказалось, что по России вообще мало где был. Да и в принципе, только начал …Спрашиваю — а что послужило поводом к такому резкому смену подхода : из домоседов к активному путешествию.Ответил честно. Смысл — сделать то, что давно хочешь, но не делал. А тут пон
Спокойно бы уснула)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нашли сравнение: сво и путешествия. Хотя… моя подруга погибла на сплаве на байдарках с инструктором.. что то пошло не так.
У меня два однокурсника погибли в горах
Если пойти по семитвсячникам , то там кладбище из математиков и физиков, по книгам которых я училась …
Это проверка себя на вшивость . Было и есть
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Красавчика можно и сейчас завести, в чём проблема?
Не потяну я его

В чем дело ? Дерзайте ! Если не ради денег , то почему бы и да?
Вот вы не поняли, я бы мог так поступить если бы мне было известно время.
Дерзать пока не буду, других забот хватает.

Все про душу, а я про грудь rofl_rt_56.gif Пойду спать, не буду позориться

Не потяну я его
Зачем вам его тянуть, пусть он тянет, вы же вроде тоже хорошенькая.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное нет , если бы были ,такого ветра в голове не было бы
Плохо вы мужчин около 40 знаете …
Они очень круто могут менять жизнь
Не смотря на семью и детей

Александр, Россия, Московский писал:
Вот меня порицают что я кайфую наслаждаюсь жизнью, кайфую по своему, о завтра не думаю кто стакан воды подаст. Яж не знаю когда она придёт, а живу я здесь и сейчас. Но если станет известно время, можно и приблизить его достойно.
И зря не думаете
Старики поддерживают друг друга
Елена, Москва, 48 лет.

Все про душу, а я про грудь Пойду спать, не буду позориться
Так грудь- самое простое из перечисленного)) Пошла, да сделала) Стоит, наверное, только дорого)

Так грудь- самое простое из перечисленного)) Пошла, да сделала) Стоит, наверное, только дорого)
И страшно, а когда уже помирать-то пофиг

Конечно, когда не знаешь, то не страшно и не думаешь о последних днях. Но в медицине прослеживается желание напугать((( это плохо. Кстати в ссср тяжелобольным никогда не сообщали отпущенный срок, родне могли сказать, а больному не говорили.
Сейчас другие времена, медицина это бизнес, кто-то уходит в себя, кто-то бросается в безумный шоппинг, кто-то несёт всё своё состояние врачам цепляясь за соломинку желая пожить ещё немного.

Зачем обреченному эта правда? Что изменит месяц? А так человек мог бы и подольше прожить. В могилу то себя больше страхом загоняем, а не болезнями.
За месяц можно найти человека и сказать ему то, про что всю жизнь молчал , но было важно
Елена, Москва, 48 лет.

И страшно, а когда уже помирать-то пофиг
Чего там страшного? Заснула, проснулась с новой грудью)) операция не сложная технически)

Чего там страшного? Заснула, проснулась с новой грудью)) операция не сложная технически)
Я даже зубы боюсь лечить biggrin_rt_40.gif

И зря не думаете Старики поддерживают друг друга
Юль, а все ли благополучные люди умудряются вместе встретить старость??? Ведь у каждого свой век.
Елена, Москва, 48 лет.

Я даже зубы боюсь лечить
А чего боитесь? Боли?

Ухе кхе, стесняюсь спросить, вы уже были на подобной процедуре?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я сегодня поняла , что я хочу быть просто женщиной. Замечательное давно забытое чувство Давно я не ощущала себя такой счастливой , как сегодня
Класс! hi_rt_44.png И это здорово! give-rose_rt_60.gif А я всегда себя так ощущаю, особенно, когда очередное красивое платьюшко прикуплю! spruceup_rt_74.gif biggrin_rt_40.png В последнее время как раз себе к лету гардероб обновила, прям, так радостно на душе! biggrin_rt_40.gif

А вот сегодня как раз пришлось в больнице побывать, у дочки живот прихватило, были подозрения на аппендицит, поехали на госпитализацию. Пока там по коридорам ходили на обследования, несколько трупов видела, как провозили на каталках, и людей с операций. Вот такое тяжелое чувство и возникло о скоротечности жизни... С дочкой, к счастью, все хорошо оказалось, ложная тревога. Но эмоции разные за день пережила!.. А сейчас за окном так пели соловьи! Столько оживленных радостных трелей! Жизнь! Весна!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр