Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я не завидую. Меня как холостого и самого толкового погоняли по командировкам, врагу не пожелаешь. А тут переться невесть куда, да ещё и за свои.
Счастливый!)) 🙂
💎 Геннадий @domaggiore, Россия, Москва, 49 лет
💎 Геннадий @domaggiore, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сегодня в самолете познакомилась с мужчиной 38 лет. Разговорились , общая тема — путешествия. Причем, он реально много в этом году ездит. И планы грандиозные. Что-то про Питер обмолвилась , говорит - никогда не был. Удивило и поспрашивала , оказалось, что по России вообще мало где был. Да и в принципе, только начал …Спрашиваю — а что послужило поводом к такому резкому смену подхода : из домоседов к активному путешествию.Ответил честно. Смысл — сделать то, что давно хочешь, но не делал. А тут пон
Если буквально «завтра», то вот факт: приговорённых к смертной казни, по протоколу (в США; точнее, по протоколам, которые отличаются от штата к штату) помещают в специальную камеру («Клетку смерти», или, по-русски, камеру смертников) с непрерывным наблюдением за ними. А чистую одежду, незадолго до исполнения приговора, часто выдают без ремня и шнурков…
Это больше говорит о реальности, нежели наши предположения.
Ожидание близкой смерти хуже самой смерти. И не все справляются с таким напряжением.

* В случае с зеками имеется несколько типовых моделей поведения: например, религиозное смирение (самая частая модель), юридическое сопротивление (разговоры с адвокатом «до упора»), сенсорная диссоциация (эмоциональное оцепенение), финальный протест (отказ от трапезы, бунт, выкрикивание лозунгов, оскорбления в адрес тюремных работников).

Ну а остальные (не заключённые), как правило, прощаются с родственниками (не точно за день, заранее), правда, они в ином физическом состоянии, чем здоровые мужики (или женщины).

Что до отдалённой перспективы «несуществующего дня», то, во-первых, она всегда на месте (только дистанция разная))), а во-вторых, как правильно мыслит тот «мужчина 38 лет», надо (точнее, не столько надо, сколько хочется) навёрстывать упущенное по «хотелкам».

* Однако прошу заметить, и в этом случае человек остаётся эгоистом…

В общем, что не думая о смерти, что думая о ней, мы, как правило, думаем больше о себе.
Но во втором случае всё же становимся чуточку добрее… )
Сообщение отредактировал 💎 Геннадий @domaggiore, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 20:51
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ничего вы, городские, не понимаете во вкусной еде. К дошику сосиска полагается.
Раз с сосиской, ну ладно, не голодаешь biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Галина, вам всего 45, самое время мечтать, стоить планы и воплощать их в жизнь, а то звучит, как безнадега(
Не, не безнадега, на самом деле. Я не из пессимистов. Кто меня знают лично, знают, что вполне себе весёлый человек с чувством юмора. Но вот, правда, я уже даже не знаю, чего я ещё хочу. Вернее, знаю. Но попробовала, наверное, уже 90% из того, о чём мечтала в молодости.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Сегодня в самолете познакомилась с мужчиной 38 лет. Разговорились , общая тема — путешествия. Причем, он реально много в этом году ездит. И планы грандиозные. Что-то про Питер обмолвилась , говорит - никогда не был. Удивило и поспрашивала , оказалось, что по России вообще мало где был. Да и в принципе, только начал …Спрашиваю — а что послужило поводом к такому резкому смену подхода : из домоседов к активному путешествию.Ответил честно. Смысл — сделать то, что давно хочешь, но не делал. А тут пон
Честно? Кто-то может и не поймёт данный ответ, но на сегодняшний день есть такая возможность, и многие этим уже воспользовались.
Контракт на сво.
Елена, Москва, 52 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ну у меня табличка уже давно висит.)) Или слетела? Я же не вижу.
На месте твоя табличка))
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Честно? Кто-то может и не поймёт данный ответ, но на сегодняшний день есть такая возможность, и многие этим уже воспользовались. Контракт на сво.
Нашли сравнение: сво и путешествия.
Хотя… моя подруга погибла на сплаве на байдарках с инструктором.. что то пошло не так.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну, кому как. Люди разные. Иногда вопреки всему выживают даже терминальные больные, потому что им жить не тяжело и жить они хотят. Хотя и к смерти готовы. Все люди очень разные.
Это люди реально бойцы. И жизнь видят совсем по-другому

Елена, Россия, Москва писала:
Нашли сравнение: сво и путешествия. Хотя… моя подруга погибла на сплаве на байдарках с инструктором.. что то пошло не так.
Вы не поняли, если бы я знал что завтра не будет, я бы скорее всего поступил так.
Елена, Москва, 52 года.

Вы не поняли, если бы я знал что завтра не будет, я бы скорее всего поступил так.
По теме я поняла, что мы абстрактно диалоги ведем и и смысл их, что бы ты хотел окончить до.. из того, что хотел и откладывал.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ничего, только бы завещание написала экстренно, а то всё руки не доходят до нотариуса доехать.
А что, детям не поровну оставить хочешь? По закону наследникам пополам.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

что хотел и откладывал.
Нет мне прощения, 3 месяца откладываю шашлык sorry_rt_48.gif
Александр Московский, 52 года.
Сообщение удалено автором 05.05.2026 21:09
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Нет мне прощения, 3 месяца откладываю шашлык
Так лето ещё не началось, выберешься))

По теме я поняла, что мы абстрактно диалоги ведем и и смысл их, что бы ты хотел окончить до.. из того, что хотел и откладывал.
Сидеть ждать неизбежного, это медленно сходить с ума. Путешествовать, немного отвлечёт но не чего не поменяет.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А семья у него есть? Дети?
Наверное нет , если бы были ,такого ветра в голове не было бы
Елена, Москва, 52 года.

Сидеть ждать неизбежного, это медленно сходить с ума. Путешествовать, немного отвлечёт но не чего не поменяет.
А зачем ждать? Она (смерть) придет в свое время о котором никто не знает.
Когда ее нет бояться рано, когда пришла бояться поздно. Мы всю жизнь боимся ее и не совпадаем))
А за ожиданием стирается сама жизнь, ее кайф))
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Показать дочке мир - то есть путешествия с ней!

Пока есть возможности - буду ездить!

А зачем ждать? Она (смерть) придет в свое время о котором никто не знает. Когда ее нет бояться рано, когда пришла бояться поздно. Мы всю жизнь боимся ее и не совпадаем)) А за ожиданием стирается сама жизнь, ее кайф))
Вот меня порицают что я кайфую наслаждаюсь жизнью, кайфую по своему, о завтра не думаю кто стакан воды подаст. Яж не знаю когда она придёт, а живу я здесь и сейчас.
Но если станет известно время, можно и приблизить его достойно.
Елена, Москва, 52 года.

Вот меня порицают что я кайфую наслаждаюсь жизнью, кайфую по своему, о завтра не думаю кто стакан воды подаст. Яж не знаю когда она придёт, а живу я здесь и сейчас. Но если станет известно время, можно и приблизить его достойно.
Да не станет известно… даже при тяжелых диагнозах дают разброс от месяца до года.
Вот зачем сейчас так открыто говорят, это не правильная врачебная этика(((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр