Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот меня порицают что я кайфую наслаждаюсь жизнью, кайфую по своему, о завтра не думаю кто стакан воды подаст. Яж не знаю когда она придёт, а живу я здесь и сейчас. Но если станет известно время, можно и приблизить его достойно.
А стакан воды это бзик. А вдруг и пить не захочется))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Меняют и меняют и что?
Ну не один на миллион. Гораздо чаще.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А стакан воды это бзик. А вдруг и пить не захочется))
А может оказаться так что его при любом образе жизни будет некому подать)))))

Да не станет известно… даже при тяжелых диагнозах дают разброс от месяца до года. Вот зачем сейчас так открыто говорят, это не правильная врачебная этика(((
Это нормально когда говорят правду, просто каждый по разному воспринимает.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

А вот интересно как этим всем женщинам? Они - как в счастье что ли и в удовольствии, когда вот так мужчины по ним, как по шпалам попрыгали с одной на другую и все бегают по "свободным отношениям"? Мужчины думают что то удовольствие за которым бегают будет прям вот вечным.

Когда у меня в семье случилось страшное, мы были вместе, когда счастье, как та котомка, которую доносили до конца вдвоем, а не поодиночке.

Эти закаты на пляже под стаканчик красного... Красные закаты под красное десертное...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 05.05.2026 21:45
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Показать дочке мир - то есть путешествия с ней! Пока есть возможности - буду ездить!
Ты и так это делаешь ))
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А вот интересно как этим всем женщинам? Они - как в счастье что ли и в удовольствии, когда вот так мужчины по ним, как по шпалам попрыгали с одной на другую и все бегают по "свободным отношениям"? Мужчины думают что то удовольствие за которым бегают будет прям вот вечным.
Они не думают, а просто живут в свое удовольствие, а что плохого, одна «оближет» другая «приголубит» чем не жизнь?))
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты и так это делаешь ))
Так и ты много путешествуешь!))
Елена, Москва, 52 года.

Это нормально когда говорят правду, просто каждый по разному воспринимает.
Зачем обреченному эта правда? Что изменит месяц? А так человек мог бы и подольше прожить. В могилу то себя больше страхом загоняем, а не болезнями.

Так и ты много путешествуешь!))
Поверь. Мало я путешествую )
Поездки в кениг это не путешествия
Это фактически как на дачу съездить
Я там живу и работаю
Елена, Москва, 52 года.

Поверь. Мало я путешествую ) Поездки в кениг это не путешествия Это фактически как на дачу съездить Я там живу и работаю
Сужу по твоим темам)))
Ты умеешь фото красивые сделать и интересно, по сути рассказать)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 21:59

В районе 40 лет человек проживает кризис смыслов. Так что молодец парень, на новый виток развития пошел)
В его случае это реально осознание ограничения возможностей. Это не то, чтобы прям развитие.
Либо сейчас , либо почти никогда.
Но, он знает. А многие делают вид , что этого просто нет.
Нл по факту все ходим под богом. Просто кто-то имеет срок , а кто-то думает , что он не скоро

Зачем обреченному эта правда? Что изменит месяц? А так человек мог бы и подольше прожить. В могилу то себя больше страхом загоняем, а не болезнями.
Вы думаете будет лучше если человек будет в неведении?

Дарья, Россия, Москва писала:
подумала бы,с кем оставить своих детей )
Даша … я не про это … но и про это тоже.
Елена, Москва, 52 года.

Вы думаете будет лучше если человек будет в неведении?
Конечно, когда не знаешь, то не страшно и не думаешь о последних днях.
Но в медицине прослеживается желание напугать((( это плохо.
Кстати в ссср тяжелобольным никогда не сообщали отпущенный срок, родне могли сказать, а больному не говорили.

💎 Геннадий @domaggiore, Россия, Москва писал:
Если буквально «завтра», то вот факт: приговорённых к смертной казни, по протоколу (в США; точнее, по протоколам, которые отличаются от штата к штату) помещают в специальную камеру («Клетку смерти», или, по-русски, камеру смертников) с непрерывным наблюдением за ними. А чистую одежду, незадолго до исполнения приговора, часто выдают без ремня и шнурков…Это больше говорит о реальности, нежели наши предположения.Ожидание близкой смерти хуже самой смерти. И не все справляются с таким напряжением.* В
Завтра это фигурально
Оно может быть и не завтра.
Я про то, что многие откладывают свою жизнь ..
Когда вырастут дети..
Когда найду лучшую работу…
Когда до строю дачу…
Когда закрою ипотеку…
Вопрос … а что эгоистичного (то есть чисто для себя) каждый откладывает на потом …
Жить для других или жить немного и для себя ?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сегодня в самолете познакомилась с мужчиной 38 лет. Разговорились , общая тема — путешествия. Причем, он реально много в этом году ездит. И планы грандиозные. Что-то про Питер обмолвилась , говорит - никогда не был. Удивило и поспрашивала , оказалось, что по России вообще мало где был. Да и в принципе, только начал …Спрашиваю — а что послужило поводом к такому резкому смену подхода : из домоседов к активному путешествию.Ответил честно. Смысл — сделать то, что давно хочешь, но не делал. А тут пон
Короче, мне так и не ответили про финансы. Обеспечила бы детям будущее и научила бы самостоятельности.
А про себя:наверное это глупая штука-сделала бы крутую грудь, завела бы молодого красивого мужчину и ездила бы с ним путешествовать. biggrin_rt_40.png

💎 Геннадий @domaggiore, Россия, Москва писал:
Если буквально «завтра», то вот факт: приговорённых к смертной казни, по протоколу (в США; точнее, по протоколам, которые отличаются от штата к штату) помещают в специальную камеру («Клетку смерти», или, по-русски, камеру смертников) с непрерывным наблюдением за ними. А чистую одежду, незадолго до исполнения приговора, часто выдают без ремня и шнурков…Это больше говорит о реальности, нежели наши предположения.Ожидание близкой смерти хуже самой смерти. И не все справляются с таким напряжением.* В
Навели меня на воспоминания.
Человек , который умер у меня на руках.
Никогда не извинялся в жизни.
Но в последние минут 20 своей жизни извинился , что испортил мне жизнь.
Это эгоизм ? Возможно
Но лично для меня это стало спасательным кругом

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не, не безнадега, на самом деле. Я не из пессимистов. Кто меня знают лично, знают, что вполне себе весёлый человек с чувством юмора. Но вот, правда, я уже даже не знаю, чего я ещё хочу. Вернее, знаю. Но попробовала, наверное, уже 90% из того, о чём мечтала в молодости.
Я сегодня поняла , что я хочу быть просто женщиной.
Замечательное давно забытое чувство
Давно я не ощущала себя такой счастливой , как сегодня

Честно? Кто-то может и не поймёт данный ответ, но на сегодняшний день есть такая возможность, и многие этим уже воспользовались. Контракт на сво.
В чем дело ?
Дерзайте ! Если не ради денег , то почему бы и да?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр