Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А семья у него есть? Дети?
Галя, я не стала спрашивать в лоб
Для многих это больная тема
Зачем человеку настроение портить ?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ничего хорошего, наверное, не получится, так как осознание точного времени конца будет давить, гасить радость, не захочется строить планы.
Вот это проблема , да
Нл многие так всю жизнь живут

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Значит не судьба. Я лучше больше времени с родными и детьми проведу
Конечно
Особенно, если им это надо
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сегодня в самолете познакомилась с мужчиной 38 лет. Разговорились , общая тема — путешествия. Причем, он реально много в этом году ездит. И планы грандиозные. Что-то про Питер обмолвилась , говорит - никогда не был. Удивило и поспрашивала , оказалось, что по России вообще мало где был. Да и в принципе, только начал …Спрашиваю — а что послужило поводом к такому резкому смену подхода : из домоседов к активному путешествию.Ответил честно. Смысл — сделать то, что давно хочешь, но не делал. А тут пон
В районе 40 лет человек проживает кризис смыслов. Так что молодец парень, на новый виток развития пошел)

Алексей, Россия, Москва писал:
Фатализм какой то. Наверное просто деньги появились и не знает куда из деть
Наверное, вы не правы )

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Он ответит ,мама я тебя не просил об этом.
Часто бывает
Это же правда делается для себя в первую очередь
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А я бы и не смогла изменить У меня есть обязательства перед сыном и мамой. Им нужна моя поддержка и помощь. Так что ничто не отменит мои две работы и накопительство 😆
Аналогично.
Это абсолютно свободные могут просто сесть на авто или самолёт и менять локации, пока денег хватит (или на удалёнке работать), можно даже продать все движимое и недвижимое и потратить на реализацию своих желаний. А когда родители, супруги, дети, хочется что-то и после себя оставить (и не только в материальном смысле), и с ними времени максимально больше провести.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ничего! Перед смертью не надышишься! Все, что хотела и могла, уже сделала в этой жизни. Дочку бы вырастить, и можно отправляться на облачко к мужу...

P.S. В день смерти мужа он отменил занятие по английскому и поход в посольство, когда поехал в больницу. А потом уже стало все неважно... Вся эта мирская суета.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Даже то, что ограничено Законом?
К сожалению. Дури полно было
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сегодня в самолете познакомилась с мужчиной 38 лет. Разговорились , общая тема — путешествия. Причем, он реально много в этом году ездит. И планы грандиозные. Что-то про Питер обмолвилась , говорит - никогда не был. Удивило и поспрашивала , оказалось, что по России вообще мало где был. Да и в принципе, только начал …Спрашиваю — а что послужило поводом к такому резкому смену подхода : из домоседов к активному путешествию.Ответил честно. Смысл — сделать то, что давно хочешь, но не делал. А тут пон
Кстати, а этот человек женат, дети есть? Интересно, как он все это совмещает? Один путешествует ?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Конечно Особенно, если им это надо
Пока надо
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А каким надо ?
Всё вас учить надо - хватай и в норку girl-haha_rt_70.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вот это проблема , да Нл многие так всю жизнь живут
Да, если поставлен диагноз. Это, правда, очень тяжело.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Галя, я не стала спрашивать в лоб Для многих это больная тема Зачем человеку настроение портить ?
Да, ты права, все верно
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Замуж бы вышла. Не спрашивай почему, я так чувствую...
Так ты в отношениях. Выходи и все. Он согласился же.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А я бы и не смогла изменить У меня есть обязательства перед сыном и мамой. Им нужна моя поддержка и помощь. Так что ничто не отменит мои две работы и накопительство 😆
Вот с этим надо осторожно. Так можно детей в долги вогнать.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ничего! Перед смертью не надышишься! Все, что хотела и могла, уже сделала в этой жизни. Дочку бы вырастить, и можно отправляться на облачко к мужу... P.S. В день смерти мужа он отменил занятие по английскому и поход в посольство, когда поехал в больницу. А потом уже стало все неважно... Вся эта мирская суета.
Галина, вам всего 45, самое время мечтать, стоить планы и воплощать их в жизнь, а то звучит, как безнадега(
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да, если поставлен диагноз. Это, правда, очень тяжело.
Ну, кому как.
Люди разные. Иногда вопреки всему выживают даже терминальные больные, потому что им жить не тяжело и жить они хотят. Хотя и к смерти готовы. Все люди очень разные.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Отнюдь. Почитайте про бывшего губернатора Валерия Буркова. Он же инок Киприан Бурков. Я знаю таких и других людей, но они не знамениты, нет смысла перечислять. Кто-то из Москвы на Алтай в тайгу уехал всей семьёй. Кто-то запел, в смысле, на сцене, после 50-ти, а раньше и нот не знал, и в пении замечен не был. И именно состоявшиеся люди все резко меняют, это не срочная вахта на краю земли ради денег.
Меняют и меняют и что? hm_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

А кто говорит , что надо так же ? Я вообще про тебя спрашивала
Но суть вопроса в самой схеме, не правда ли? Суть в том что бы что то резко поменять?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр