Страницы:
1
2
3
4
5
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Что то напомнило
- вот вам мульён баксов, истратить надо за три дня.
Потом крышка гроба🤣
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сегодня в самолете познакомилась с мужчиной 38 лет. Разговорились , общая тема — путешествия. Причем, он реально много в этом году ездит. И планы грандиозные. Что-то про Питер обмолвилась , говорит - никогда не был. Удивило и поспрашивала , оказалось, что по России вообще мало где был. Да и в принципе, только начал …Спрашиваю — а что послужило поводом к такому резкому смену подхода : из домоседов к активному путешествию.Ответил честно. Смысл — сделать то, что давно хочешь, но не делал. А тут пон
А финансовые условия те же? Или дофига?
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Дочь не единственная наследница?
а кто ещё может быть, близкие родственники(мама, брат) ?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Недавно думал об этом, ничего бы не менял, продолжал бы делать, что и сейчас делаю. Ничего не хочу менять, лучшее враг хорошего
Раз не хочешь менять, значит счастлив в моменте.
Счастливый человек, которого все устраивает ничего менять не будет!))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Я не про мужчину, я про твое описание. Сама так живу. Но я и к путешествием равнодушна, было время много ездила и то, только потому что с мужем интересно было, он читал заранее, брал аудиогида. Завидую тем, кто один/одна сел и поехали.
А я не завидую. Меня как холостого и самого толкового погоняли по командировкам, врагу не пожелаешь. А тут переться невесть куда, да ещё и за свои.

Совсем тебе там есть нечего?Может тушенки прислать, с ней дошик ещё вкуснее будет😂
Ничего вы, городские, не понимаете во вкусной еде. К дошику сосиска полагается.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Есть предложения? 😂
Ну у меня табличка уже давно висит.))
Или слетела? Я же не вижу.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Щто делать што делать. Прям щщас опять замуж предложили...

flirt_rt_70.gif girl-cray2_rt_76.gif Ржу в голос, не могу... такого еще не было...ох,ая было оттуда еще не удалилась с таботра этого ... Аж мышцы все свело...
И как удалиться то от такого веселья...
Посредники уже предлагают клиентуру, прямо не глядя в загс, это что- то новенькое...

Ситуация- заходит один и предлагает двух других и в загс... землевладельцы сакского района....

А вдруг .... завтра .... , соглашаться штоль??? angel_rt_54.gif

Елена, Россия, Севастополь писала:
Щто делать што делать. Прям щщас опять замуж предложили... Ржу в голос, не могу... такого еще не было...ох,ая было оттуда еще не удалилась с таботра этого ... Аж мышцы все свело... И как удалиться то от такого веселья... Посредники уже предлагают клиентуру, прямо не глядя в загс, это что- то новенькое... Ситуация- заходит один и предлагает двух других и в загс... землевладельцы сакского района.... А вдруг .... завтра .... , соглашаться штоль???
Эти землевладельцы сакские тебя огород копать заставят.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Эти землевладельцы сакские тебя огород копать заставят.
А мне травматолог запретил нагрузки, пока еще не распретил обратно, rtfm_rt_52.gif ? Так и останутся сакские огороды не копаны sarcastic_rt_50.gif Беда то какая....
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Думаешь он хочет ходить в обносках, есть дошики, не отдыхать летом?)) пока у него нет возможности обеспечить это самомуВот когда начнет сам, то эт другое делоЯ сразу куплю дом у моря и уеду из Мск))Сын обещал мне достойное содержание😆
Красота hi_rt_44.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Красота
Приезжай потом ко мне в гости в дом у моря))
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Приезжай потом ко мне в гости в дом у моря))
В Португалию?! Я туда хочууу
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну почему Можно было бы потратить накопленное на путешествия, посмотреть мир) Но это если нет обязательств Думаю тот мужчина свободен, как ветер А возможно и в поиске ) строил глазки нашей Юле
А как обязательства перед кем то ему помешают отдыхать ? Это всего лишь вопрос доп денег
Дети - охранник, репетитор, водитель
Родители - врач, помощник
Ну еще пару человек для каких либо задач
На работе договорится можно тоже
И на пару недель можно ехать отдыхать
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что то напомнило - вот вам мульён баксов, истратить надо за три дня. Потом крышка гроба🤣
Это более понятное условие задачи
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сегодня в самолете познакомилась с мужчиной 38 лет. Разговорились , общая тема — путешествия. Причем, он реально много в этом году ездит. И планы грандиозные. Что-то про Питер обмолвилась , говорит - никогда не был. Удивило и поспрашивала , оказалось, что по России вообще мало где был. Да и в принципе, только начал …Спрашиваю — а что послужило поводом к такому резкому смену подхода : из домоседов к активному путешествию.Ответил честно. Смысл — сделать то, что давно хочешь, но не делал. А тут пон
Эх, Юлька, не тем вопросом ты озадачилась girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
да угомонитесь Вы уже, эти истории из разряда сказок, тоесть одна на миллион, когда чел работал в банке и вдруг замкнуло и он ушёл работать кузнецом )))) да и то он скорее всего мечтал об этом всю жизнь просто беспокоился что семья останется без денег
Отнюдь.
Почитайте про бывшего губернатора Валерия Буркова. Он же инок Киприан Бурков.
Я знаю таких и других людей, но они не знамениты, нет смысла перечислять.
Кто-то из Москвы на Алтай в тайгу уехал всей семьёй. Кто-то запел, в смысле, на сцене, после 50-ти, а раньше и нот не знал, и в пении замечен не был. И именно состоявшиеся люди все резко меняют, это не срочная вахта на краю земли ради денег.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Эх, Юлька, не тем вопросом ты озадачилась
А каким надо ?

Иван, Россия, Челябинск писал:
у всех разные ситуации которые диктуют разные возможности, ну не буду я действовать так же как этот дядя
А кто говорит , что надо так же ?
Я вообще про тебя спрашивала

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ничего, только бы завещание написала экстренно, а то всё руки не доходят до нотариуса доехать.
Иди и сделай уже
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр