Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Думаешь он хочет ходить в обносках, есть дошики, не отдыхать летом?)) пока у него нет возможности обеспечить это самомуВот когда начнет сам, то эт другое делоЯ сразу куплю дом у моря и уеду из Мск))Сын обещал мне достойное содержание😆
Дошики это оч дорогая лапша !
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я абсолютно спокойна )) Он не менял профессию И зарабатывает достаточно Нл фокус сменил Деньги стал тратить по-другому И жить по-другому
А семья у него есть? Дети?
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Зато вкуснющая!

biggrin_rt_40.gif да? Вот же ж… я просто не ем такое))))
Вот видишь! На них тоже надо заработать
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Фу. Но это не 💯 . Скажем … с вероятностью 30% )) Хорошо. Если осталось всего 10 лет ?
Ничего хорошего, наверное, не получится, так как осознание точного времени конца будет давить, гасить радость, не захочется строить планы.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Точно ? А кругосветка , которую ты на пенсию отложил ? А вдруг здоровье не позволит ?
Значит не судьба. Я лучше больше времени с родными и детьми проведу

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Значит не судьба. Я лучше больше времени с родными и детьми проведу
Вот! Тоже считаю это намного важнее)
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Сегодня в самолете познакомилась с мужчиной 38 лет. Разговорились , общая тема — путешествия. Причем, он реально много в этом году ездит. И планы грандиозные. Что-то про Питер обмолвилась , говорит - никогда не был. Удивило и поспрашивала , оказалось, что по России вообще мало где был. Да и в принципе, только начал …Спрашиваю — а что послужило поводом к такому резкому смену подхода : из домоседов к активному путешествию.Ответил честно. Смысл — сделать то, что давно хочешь, но не делал. А тут пон
Ничего, только бы завещание написала экстренно, а то всё руки не доходят до нотариуса доехать.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.05.2026 18:23

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Зато вкуснющая!
Совсем ты без борща одичал)))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Я абсолютно спокойна )) Он не менял профессию И зарабатывает достаточно Нл фокус сменил Деньги стал тратить по-другому И жить по-другому
у всех разные ситуации которые диктуют разные возможности, ну не буду я действовать так же как этот дядя
Иван, Челябинск, 41 год.

да? Вот же ж… я просто не ем такое)))) Вот видишь! На них тоже надо заработать
200р за порцию ispug_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
200р за порцию
Ваня)) я не знаю сколько стоит дошик
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сегодня в самолете познакомилась с мужчиной 38 лет. Разговорились , общая тема — путешествия. Причем, он реально много в этом году ездит. И планы грандиозные. Что-то про Питер обмолвилась , говорит - никогда не был. Удивило и поспрашивала , оказалось, что по России вообще мало где был. Да и в принципе, только начал …Спрашиваю — а что послужило поводом к такому резкому смену подхода : из домоседов к активному путешествию.Ответил честно. Смысл — сделать то, что давно хочешь, но не делал. А тут пон
Очень хочется делать то, о чем мечталось, но возможности не позволяют. Поэтому радуюсь каждому дню. Стараюсь в каждом дне находить что то позитивное.
Иван, Челябинск, 41 год.

Ваня)) я не знаю сколько стоит дошик
я поэтому и написал цену
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не надо ставить себе потолков, идти нужно к мечте... Но иногда на пути возникают обязательства-дети, родители, подчиненные и пр. И ты не можешь, раз и пошел... Это тормозитsmile_rt_40.png процесс, главное, не забывать направления... А потом, мечты меняются.. Мне сейчас хочется путешествовать, а не на даче сидетьsmile_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Делал бы то, что сделало счастливым не только меня, но и её.
Чтобы пусть оставшееся время. Но ярко, с эмоциями и чувствами.
А ещё хотел бы заглянуть в жерло вулкана. Когда там лава кипит
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 18:41
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

У меня сосед, незнамо сколько лет. думаю что 80 если не перешагнул, то вот вот...В прошлом году внезапно купил крутой байк и поехал по России. Был, наверное везде, и в этом году собирается.. Я подумала что хочет уйти красиво....Наверное это что-то куда начинает тянуть.. и увидеть что раньше не видел...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 05.05.2026 18:44
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Фатализм какой то.
Наверное просто деньги появились и не знает куда из деть
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
У меня сосед, дедуля незнамо сколько лет. думаю что 80 если не перешагнул, то вот вот...В прошлом году внезапно купил крутой байк и поехал по России. Был, наверное везде, и в этом году собирается.. Я подумала что хочет уйти красиво....Наверное это что-то куда начинает тянуть.. и увидеть что раньше не видел...
Во даёт!)
Молодец дедушка, я не представляю своего папу на байке после 80, да и после 60 тоже!)))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Во даёт!) Молодец дедушка, я не представляю своего папу на байке после 80, да и после 60 тоже!)))
вообще нащдо спросить другую соседку, я вообще подозреваю что там далеко за 80. Он прям вегетарианец очень всю жизнь, и моя соседка, которая ушла в 85 лет жаловаласа( ей там видно было sarcastic_rt_50.gif ) что он того .... вечно того...солнечное питание получал летом ))))
Я решила следовать примеру))) Благо заборы высокие... angel_rt_54.gif girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр