Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сейчас чуть инфаркт не словила... Парад будет?
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сижу, никого не трогаю, грохот самолетов... Прислушиваюсь... Не хватает, думаю, взрываsad_rt_40.png и что думаете, за окном стрижи... Парад победы репетиция наверное... Успела сфоткать только шлейф...

Могли бы и предупредить...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Сижу, никого не трогаю, грохот самолетов... Прислушиваюсь... Не хватает, думаю, взрыва и что думаете, за окном стрижи... Парад победы репетиция наверное... Успела сфоткать только шлейф... Могли бы и предупредить...
Пешие и самолёты. Техники не будет.
У нас тоже летают. Привыкли.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Могли бы и предупредить...
Новости о параде из каждого утюга или надо было смс-рассылку от РГЧС? )
Ольга, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Пешие и самолёты. Техники не будет. У нас тоже летают. Привыкли.
Ну, э, как то, после взрывов, я не привыкла... Одно дело тренировка, другое дело, в центре мск.. В квартире...
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Новости о параде из каждого утюга или надо было смс-рассылку от РГЧС? )
Да, я нигде не встречала... Телек правда не смотрю...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну, э, как то, после взрывов, я не привыкла... Одно дело тренировка, другое дело, в центре мск.. В квартире...
Они, наши)) я на даче так и не привыкла, Кубинка рядом, каждый день почти тренировочные полеты, аж кишочки дрожат😁
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сижу, никого не трогаю, грохот самолетов... Прислушиваюсь... Не хватает, думаю, взрыва и что думаете, за окном стрижи... Парад победы репетиция наверное... Успела сфоткать только шлейф... Могли бы и предупредить...
Ага))
Я тоже удивилась. Они как раз над моим зданием пролетают
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Да, я нигде не встречала... Телек правда не смотрю...
Да и везде уже перетерли.
А как узнать, если не смотреть и не читать?
Ольга, Москва, 48 лет.

Да и везде уже перетерли. А как узнать, если не смотреть и не читать?
Ну в телеге новостные... Мск каналы... Наоборот, везде попадалось, что техники не будет... Я так и поняла, техники не будетsmile_rt_40.png)) только люди...
Ольга, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ага)) Я тоже удивилась. Они как раз над моим зданием пролетают
Ну вот, хоть не я одна удивиласьsmile_rt_40.png)) drinks_rt_102.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Мимо нас 2 шеренги истребителей пролетели, крутота)))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Каждый год так. А про самолёты говорят каждый день по всем средствам. Или им в этом году не надо репетировать как в предыдущие года? biggrin_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Да и везде уже перетерли. А как узнать, если не смотреть и не читать?
Блин, ну, репетиции каждый год перед парадом.
Тут и не смотря.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну в телеге новостные... Мск каналы... Наоборот, везде попадалось, что техники не будет... Я так и поняла, техники не будет)) только люди...
Не, писали, наземной мало или вообще нет, а самолёты флаг дымом протянут
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Блин, ну, репетиции каждый год перед парадом. Тут и не смотря.
Ну не московские… в пробках не стояли в начале мая 😂
Ольга, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Каждый год так. А про самолёты говорят каждый день по всем средствам. Или им в этом году не надо репетировать как в предыдущие года?
Я в курсе какsmile_rt_40.png ибо мимо нас всегда летят прям рядом с домом, можно на парад не ходить.. Дело не в этом... wink_rt_40.png
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Ага, аналогично)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

сын сказал Стрижи летали сегодня, грохот стоял как мамадорогая wub_rt_44.gif
а я все проспала, блин, даже обидно
парад будет конечно
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
сын сказал Стрижи летали сегодня, грохот стоял как мамадорогая а я все проспала, блин, даже обидно парад будет конечно
Грохот когда они спускаются... Обычно, у нас не грохот, так, как обычно летят, но я со всеми этими взрывами в первую очередь подумала о плохом...

Кстати, ночевали в Горячем ключе, у подруги, у них жуткий грохот постоянно.. Как раз истребители меняют высоту над ними... Так то я люблю самолетыsmile_rt_40.png
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Будет, но без техники
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Грохот когда они спускаются... Обычно, у нас не грохот, так, как обычно летят, но я со всеми этими взрывами в первую очередь подумала о плохом... Кстати, ночевали в Горячем ключе, у подруги, у них жуткий грохот постоянно.. Как раз истребители меняют высоту над ними... Так то я люблю самолеты
через нас обычно летят уже обратно и слышно очень впечатляюще всегда, да
я очень люблю летать, смотрю и думаю как же круто!)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр